Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

mamont27reg написал 9 часов назад:

dc2f69ae7f24369472e35193ae234264.png

Short squeeze! The biggest short liquidation so far this year. Total liquidation in the past 24 hours: $618.29 million

наконец то шорт блядей побрили

kvoevodin понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

mamont27reg написал 11 часов назад:

Short squeeze! The biggest short liquidation so far this year. Total liquidation in the past 24 hours: $618.29 million

наконец то шорт блядей побрили

spacer.png

Ну до лонгоблядей тоже дойдёт дело рано или поздно. Хуйня на Трампе стопроц высрет что-то нибудь новенькое

Поделиться сообщением

novenkiy написал 19 минут назад:

где юсдт стейка ть бля

aave и их аналоги на других блокчейнах

любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT

централизованные биржи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в резолве пока, хотя заебали тге переносить, ждут бычки мб

в эзене там сезон закончился вроде уже, не следил

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
novenkiy написал 1 час назад:

где юсдт стейка ть бля

централизованные биржи

24% в баксах нихуя себе

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
akaBeaver написал 1 час назад:
novenkiy написал 1 час назад:

где юсдт стейка ть бля

централизованные биржи

24% в баксах нихуя себе

это стата за ласт год ,будет поменьше потому что деньги заносят ,а объёмы пока так сильно не растут.По графику видно как поменялась доха после того как начали сглаживать колебания

но это хуйня ,вот если написать бота по арбитражу ликвидности среди таких площадок то можно делать до 36% годовых

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 38 минут назад:
kvoevodin написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
novenkiy написал 2 часа назад:

где юсдт стейка ть бля

централизованные биржи

24% в баксах нихуя себе

это стата за ласт год ,будет поменьше потому что деньги заносят ,а объёмы пока так сильно не растут.По графику видно как поменялась доха после того как начали сглаживать колебания

но это хуйня ,вот если написать бота по арбитражу ликвидности среди таких площадок то можно делать до 36% годовых

Я бы сильно срался заносить баксы в интернетах в места, где предлагают больше 10% ASPR.

Поделиться сообщением

MuCephei написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 40 минут назад:
kvoevodin написал 42 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
novenkiy написал 2 часа назад:

где юсдт стейка ть бля

централизованные биржи

24% в баксах нихуя себе

Я бы сильно срался заносить баксы в интернетах в места, где предлагают больше 10% ASPR.

если бы понимал логику работы площадок и откуда берутся эти проценты то не срался бы:nate:

Поделиться сообщением

@mamont27reg в какую сторону будет движения, апаю по твоим предиктам:popavs:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 часов назад:
novenkiy написал 14 часов назад:

где юсдт стейка ть бля

централизованные биржи

https://defillama.com/protocols/derivatives

Поделиться сообщением

Made написал 1 час назад:

Смотря копиум какого плана тебя интересует.

a2b4567d2db14a35d7d7467e19f72f65.png

EMA копиум : крест смерти 1DEMA50 + 1DEMA100 позади

e2e4d55ad6a0469d5cb349c30f182ad6.jpg

Ежемесечно-доходный копиум: вырисовываем паттерн 2020-го с потенциалом бычки Q4.

13d7293745925c47776c14586b2f595d.png

VWAP-ный копиум : торговля выше yVWAP + реклейм pqVWAP = ротация на yVAH и pqVAH, потеря того же = на парашу.

e5607f8d6a7a9320415f72400dc4c230.png

В сухом остатке : Несмотря на прогревы от донни на тотальный пиздец, 1WEMA50 послужила поддержкой от которой мы благополучно запустили ракету.

Лично я поймал 4% битка и 20%+ мемговна на соляне на этой неделе, поэтому думаю зачилиться до воскресения, а потом что-то придумывать.

Made, akaBeaver, kvoevodin и 1 другому понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 2 часа назад:
Made написал 4 часа назад:

Смотря копиум какого плана тебя интересует.

a2b4567d2db14a35d7d7467e19f72f65.png

EMA копиум : крест смерти 1DEMA50 + 1DEMA100 позади

e2e4d55ad6a0469d5cb349c30f182ad6.jpg

Ежемесечно-доходный копиум: вырисовываем паттерн 2020-го с потенциалом бычки Q4.

13d7293745925c47776c14586b2f595d.png

VWAP-ный копиум : торговля выше yVWAP + реклейм pqVWAP = ротация на yVAH и pqVAH, потеря того же = на парашу.

e5607f8d6a7a9320415f72400dc4c230.png

В сухом остатке : Несмотря на прогревы от донни на тотальный пиздец, 1WEMA50 послужила поддержкой от которой мы благополучно запустили ракету.

Лично я поймал 4% битка и 20%+ мемговна на соляне на этой неделе, поэтому думаю зачилиться до воскресения, а потом что-то придумывать.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/1008236355_...mp4.1d49b606ba880b14593cd7c6dbdaa5ed.mp4

Поделиться сообщением

дожились трейдят по советам чела с погонялом пукан

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз есть еще дауны которые свои сбережения несут в контору с надеждой что им дяди натрейдят по-справедливости.

akaBeaver, Eva и kvoevodin понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 7 часов назад:

Ну хз есть еще дауны которые свои сбережения несут в контору с надеждой что им дяди натрейдят по-справедливости.

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

хочется на ~84, а там будем посмотреть, либо на 63 и перехай, либо на перехай

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 41 минуту назад:

ты свои влажные фантазии оставь

проебал момент, хапнешь фомо и закупишься по 150

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 3 часа назад:
Undead.pro написал 3 часа назад:

я свой спот закрыл давным давно и забыл как страшный сон, только фьючи, только биток, только хардкор

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 2 часа назад:
Cleverness написал 5 часов назад:
Undead.pro написал 6 часов назад:

я свой спот закрыл давным давно и забыл как страшный сон, только фьючи, только биток, только хардкор

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...