Cleverness #181 23 апреля mamont27reg написал 9 часов назад: Short squeeze! The biggest short liquidation so far this year. Total liquidation in the past 24 hours: $618.29 million наконец то шорт блядей побрили kvoevodin понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #182 23 апреля Cleverness написал 1 час назад: mamont27reg написал 11 часов назад: Short squeeze! The biggest short liquidation so far this year. Total liquidation in the past 24 hours: $618.29 million наконец то шорт блядей побрили Ну до лонгоблядей тоже дойдёт дело рано или поздно. Хуйня на Трампе стопроц высрет что-то нибудь новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #184 23 апреля novenkiy написал 19 минут назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #185 23 апреля в резолве пока, хотя заебали тге переносить, ждут бычки мб в эзене там сезон закончился вроде уже, не следил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #186 23 апреля akaBeaver написал 1 час назад: novenkiy написал 1 час назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи 24% в баксах нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #187 23 апреля kvoevodin написал Только что: akaBeaver написал 1 час назад: novenkiy написал 1 час назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи 24% в баксах нихуя себе это стата за ласт год ,будет поменьше потому что деньги заносят ,а объёмы пока так сильно не растут.По графику видно как поменялась доха после того как начали сглаживать колебания но это хуйня ,вот если написать бота по арбитражу ликвидности среди таких площадок то можно делать до 36% годовых Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #188 23 апреля akaBeaver написал 38 минут назад: kvoevodin написал 40 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: novenkiy написал 2 часа назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи 24% в баксах нихуя себе это стата за ласт год ,будет поменьше потому что деньги заносят ,а объёмы пока так сильно не растут.По графику видно как поменялась доха после того как начали сглаживать колебания но это хуйня ,вот если написать бота по арбитражу ликвидности среди таких площадок то можно делать до 36% годовых Я бы сильно срался заносить баксы в интернетах в места, где предлагают больше 10% ASPR. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #189 23 апреля MuCephei написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 40 минут назад: kvoevodin написал 42 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: novenkiy написал 2 часа назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи 24% в баксах нихуя себе это стата за ласт год ,будет поменьше потому что деньги заносят ,а объёмы пока так сильно не растут.По графику видно как поменялась доха после того как начали сглаживать колебания но это хуйня ,вот если написать бота по арбитражу ликвидности среди таких площадок то можно делать до 36% годовых Я бы сильно срался заносить баксы в интернетах в места, где предлагают больше 10% ASPR. если бы понимал логику работы площадок и откуда берутся эти проценты то не срался бы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #190 24 апреля @mamont27reg в какую сторону будет движения, апаю по твоим предиктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #191 24 апреля akaBeaver написал 14 часов назад: novenkiy написал 14 часов назад: где юсдт стейка ть бля aave и их аналоги на других блокчейнах любой декс деривативов ,например https://app.storm.tg/vault/USDT централизованные биржи https://defillama.com/protocols/derivatives Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #192 24 апреля Made написал 1 час назад: @mamont27reg в какую сторону будет движения, апаю по твоим предиктам Смотря копиум какого плана тебя интересует. EMA копиум : крест смерти 1DEMA50 + 1DEMA100 позади Ежемесечно-доходный копиум: вырисовываем паттерн 2020-го с потенциалом бычки Q4. VWAP-ный копиум : торговля выше yVWAP + реклейм pqVWAP = ротация на yVAH и pqVAH, потеря того же = на парашу. В сухом остатке : Несмотря на прогревы от донни на тотальный пиздец, 1WEMA50 послужила поддержкой от которой мы благополучно запустили ракету. Лично я поймал 4% битка и 20%+ мемговна на соляне на этой неделе, поэтому думаю зачилиться до воскресения, а потом что-то придумывать. Made, akaBeaver, kvoevodin и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #193 24 апреля mamont27reg написал 2 часа назад: Made написал 4 часа назад: @mamont27reg в какую сторону будет движения, апаю по твоим предиктам Смотря копиум какого плана тебя интересует. EMA копиум : крест смерти 1DEMA50 + 1DEMA100 позади Ежемесечно-доходный копиум: вырисовываем паттерн 2020-го с потенциалом бычки Q4. VWAP-ный копиум : торговля выше yVWAP + реклейм pqVWAP = ротация на yVAH и pqVAH, потеря того же = на парашу. В сухом остатке : Несмотря на прогревы от донни на тотальный пиздец, 1WEMA50 послужила поддержкой от которой мы благополучно запустили ракету. Лично я поймал 4% битка и 20%+ мемговна на соляне на этой неделе, поэтому думаю зачилиться до воскресения, а потом что-то придумывать. Рост и падение тоже будет .. #криптовалюта #трейдинг #биткоин 🔥.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/1008236355_...mp4.1d49b606ba880b14593cd7c6dbdaa5ed.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #194 24 апреля дожились трейдят по советам чела с погонялом пукан Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #195 24 апреля Ну хз есть еще дауны которые свои сбережения несут в контору с надеждой что им дяди натрейдят по-справедливости. akaBeaver, Eva и kvoevodin понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #196 24 апреля mamont27reg написал 7 часов назад: Ну хз есть еще дауны которые свои сбережения несут в контору с надеждой что им дяди натрейдят по-справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #197 25 апреля хочется на ~84, а там будем посмотреть, либо на 63 и перехай, либо на перехай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #198 25 апреля Undead.pro написал 41 минуту назад: хочется на ~84, а там будем посмотреть, либо на 63 и перехай, либо на перехай ты свои влажные фантазии оставь проебал момент, хапнешь фомо и закупишься по 150 kvoevodin понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #199 25 апреля Cleverness написал 3 часа назад: Undead.pro написал 3 часа назад: хочется на ~84, а там будем посмотреть, либо на 63 и перехай, либо на перехай ты свои влажные фантазии оставь проебал момент, хапнешь фомо и закупишься по 150 я свой спот закрыл давным давно и забыл как страшный сон, только фьючи, только биток, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #200 25 апреля Undead.pro написал 2 часа назад: Cleverness написал 5 часов назад: Undead.pro написал 6 часов назад: хочется на ~84, а там будем посмотреть, либо на 63 и перехай, либо на перехай ты свои влажные фантазии оставь проебал момент, хапнешь фомо и закупишься по 150 я свой спот закрыл давным давно и забыл как страшный сон, только фьючи, только биток, только хардкор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение