Undead.pro #201 В пятницу в 11:37 так а что смешного то, я трейжу на пропках, никакой головной боли об очередном щитке, укатавшемся на -90%, и который вряд ли вернется на прежний прайс, постоянный мониторинг трендов для балансировки портфеля, нахуй оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #202 В пятницу в 12:22 Undead.pro написал 44 минуты назад: так а что смешного то, я трейжу на пропках, никакой головной боли об очередном щитке, укатавшемся на -90%, и который вряд ли вернется на прежний прайс, постоянный мониторинг трендов для балансировки портфеля, нахуй оно нужно чтобы не уебаться об фандинг если торгуешь на бессрочных???? или чтобы рыжая мразь не ликвидировала тебя очередным высером в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #203 В пятницу в 12:35 novenkiy написал 11 минут назад: Undead.pro написал 56 минут назад: так а что смешного то, я трейжу на пропках, никакой головной боли об очередном щитке, укатавшемся на -90%, и который вряд ли вернется на прежний прайс, постоянный мониторинг трендов для балансировки портфеля, нахуй оно нужно чтобы не уебаться об фандинг если торгуешь на бессрочных???? или чтобы рыжая мразь не ликвидировала тебя очередным высером в твиттере оба мимо, просто не хочу торговать на свои кровные, я думаю к этому в итоге должен прийти каждый, если он действительно умеет трейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #204 В пятницу в 12:48 все проебешь на долгосроке Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #205 В пятницу в 13:50 Undead.pro написал 1 час назад: novenkiy написал 1 час назад: Undead.pro написал 2 часа назад: так а что смешного то, я трейжу на пропках, никакой головной боли об очередном щитке, укатавшемся на -90%, и который вряд ли вернется на прежний прайс, постоянный мониторинг трендов для балансировки портфеля, нахуй оно нужно чтобы не уебаться об фандинг если торгуешь на бессрочных???? или чтобы рыжая мразь не ликвидировала тебя очередным высером в твиттере оба мимо, просто не хочу торговать на свои кровные, я думаю к этому в итоге должен прийти каждый, если он действительно умеет трейдить а так ебать ты с плечами еще хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #206 В пятницу в 15:33 kvoevodin написал 2 часа назад: все проебешь на долгосроке я на рынке с 2017, я конечно по началу нормально так проебал, но все через это проходят, а потом начал голову подключать, и уже 3 года все заебись. С этого я хоть и получаю большую часть от общего дохода, но у меня и официальный ворк есть, так что с голоду не сдохну в худшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #207 В пятницу в 15:45 Undead.pro написал 11 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: все проебешь на долгосроке я на рынке с 2017, я конечно по началу нормально так проебал, но все через это проходят, а потом начал голову подключать, и уже 3 года все заебись. С этого я хоть и получаю большую часть от общего дохода, но у меня и официальный ворк есть, так что с голоду не сдохну в худшем случае так 3 года идет рост проебешь все на медвежке всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #208 В пятницу в 15:46 брат я был на 15к, я знаю что такое медвежка По ощущениям конечно для тебя стопов не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 В пятницу в 16:33 Undead.pro написал 44 минуты назад: брат я был на 15к, я знаю что такое медвежка По ощущениям конечно для тебя стопов не существует брат я был на 65 ,на 180 ,на 3к и на 15к я был везде брат холдите биток теперь пора побывать на 366 199 Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #210 В пятницу в 17:11 Undead.pro написал 1 час назад: брат я был на 15к, я знаю что такое медвежка По ощущениям конечно для тебя стопов не существует ого 15к так это последнее дно жаль что будет тишина и мы не узнаем когда тебя ликвиднет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #211 В пятницу в 17:54 хайперликвид выглядит пиздец круто неужели это новая соляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #212 В пятницу в 18:38 akaBeaver написал 2 часа назад: Undead.pro написал 2 часа назад: брат я был на 15к, я знаю что такое медвежка По ощущениям конечно для тебя стопов не существует брат я был на 65 ,на 180 ,на 3к и на 15к я был везде брат холдите биток теперь пора побывать на 366 199 о каком эквиваленте речь о рублях или долларах Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #213 В субботу в 00:16 (изменено) Имхо если ты в рот не ебаться трейдер и хочешь двигаться на фьючах, проп-трейдинг это хороший выбор. Аккаунт стоит 50-1000 баксов(примерно), если ты бездарь в худшем случае просто никогда не пройдешь валидацию и проебешь свой стольник. Если же есть навык - переодически выводишь свою долю в юсдт и чиллишь, не планируя инвестиции на годы вперед. Изменено В субботу в 00:19 пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 В субботу в 09:34 novenkiy написал 15 часов назад: хайперликвид выглядит пиздец круто неужели это новая соляна Опоздал Кто хотел тот заработал на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #215 В субботу в 10:55 А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #216 В субботу в 10:55 wachagunnadu написал Только что: А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? Звучит как хуйня kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #217 В субботу в 12:10 wachagunnadu написал 1 час назад: А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #218 В субботу в 16:14 akaBeaver написал 4 часа назад: wachagunnadu написал 5 часов назад: А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают но есть нюанс, бирже такое может не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #219 В субботу в 16:15 novenkiy написал Только что: akaBeaver написал 4 часа назад: wachagunnadu написал 5 часов назад: А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают но есть нюанс, бирже такое может не понравится это почему нахуй ты позицию открыл ,комиссию заплатил ,фандинг собираешь объёмы сделал ты вообще для биржи красавчик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #220 В субботу в 16:20 akaBeaver написал Только что: novenkiy написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 часа назад: wachagunnadu написал 5 часов назад: А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ? ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают но есть нюанс, бирже такое может не понравится это почему нахуй ты позицию открыл ,комиссию заплатил ,фандинг собираешь объёмы сделал ты вообще для биржи красавчик но это не арбитраж, это просто собирание фандинга, арбитраж подразумевает зарабатывать еще и на разнице курсов монет на разных биржах, просто на фандинге 36% звучит космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение