Cleverness #281 9 мая SapFIRE написал 5 часов назад: Cleverness написал 5 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: 45к озон заблочил я ебал.... рублей? ну не долларов же ты че я нищук Eva написал 5 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: уже игнорят 3 часа почти, я думал норм банк типо не под государством а оно вот так. Звони им и пригрози заявлением в ЦБ номером не поделешься? хуй найти можно Правоохранительным органам# Запросы в ООО «Интернет Решения» отправьте Почтой России по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. Телефон для уточнения статуса выполнения запроса: +7 958 400-00-05 доб. 76077. Режим работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени. походу ток туда звонить буду завтра пожалуйста, позвоните на горячую линию: +7 495 215-24-08 – для звонков из-за границы и 8 800 555-89-82 – для звонков из России. пиздит что пишите в чат мы вас ограничили, приятно было пообщаться и все я того рот топтал а сколько ты в месяц выводишь? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #282 9 мая novenkiy said 38 minutes ago: ебать а че с эфиром то хуле он на 30% за день вырос У меня портфель на 20% вырос Планирую сидеть дальше на жадничах мне похуй akaBeaver понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #283 9 мая Ничего необычного, просто пара ETHBTC баунсирует после длительного кровоточения. Начало ли это того самого альт сезона или нет - скоро узнаем. Учитывая перформанс эфира в 24-25 особых надежд нет, но как раз такая обстановка идеальна для ралли. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #284 9 мая Cleverness написал 1 час назад: SapFIRE написал 6 часов назад: Cleverness написал 6 часов назад: SapFIRE написал 16 часов назад: 45к озон заблочил я ебал.... рублей? ну не долларов же ты че я нищук Eva написал 6 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: уже игнорят 3 часа почти, я думал норм банк типо не под государством а оно вот так. Звони им и пригрози заявлением в ЦБ номером не поделешься? хуй найти можно Правоохранительным органам# Запросы в ООО «Интернет Решения» отправьте Почтой России по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. Телефон для уточнения статуса выполнения запроса: +7 958 400-00-05 доб. 76077. Режим работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени. походу ток туда звонить буду завтра пожалуйста, позвоните на горячую линию: +7 495 215-24-08 – для звонков из-за границы и 8 800 555-89-82 – для звонков из России. пиздит что пишите в чат мы вас ограничили, приятно было пообщаться и все я того рот топтал а сколько ты в месяц выводишь? раз в 3 месяца примерно не больше 600к в год так тогда налоги над платить, я человек праведный в государстве Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #285 9 мая SapFIRE написал 1 час назад: Cleverness написал 2 часа назад: SapFIRE написал 7 часов назад: Cleverness написал 7 часов назад: SapFIRE написал 17 часов назад: 45к озон заблочил я ебал.... рублей? ну не долларов же ты че я нищук Eva написал 7 часов назад: SapFIRE написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: SapFIRE написал 15 часов назад: уже игнорят 3 часа почти, я думал норм банк типо не под государством а оно вот так. Звони им и пригрози заявлением в ЦБ номером не поделешься? хуй найти можно Правоохранительным органам# Запросы в ООО «Интернет Решения» отправьте Почтой России по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. Телефон для уточнения статуса выполнения запроса: +7 958 400-00-05 доб. 76077. Режим работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени. походу ток туда звонить буду завтра пожалуйста, позвоните на горячую линию: +7 495 215-24-08 – для звонков из-за границы и 8 800 555-89-82 – для звонков из России. пиздит что пишите в чат мы вас ограничили, приятно было пообщаться и все я того рот топтал а сколько ты в месяц выводишь? раз в 3 месяца примерно не больше 600к в год так тогда налоги над платить, я человек праведный в государстве ебать странно конечно все это и тревожно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #286 9 мая рыжий опять что то спизданул, конец моей альте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #287 9 мая novenkiy написал 17 минут назад: рыжий опять что то спизданул, конец моей альте нормально хуету покупаешь ну что поделать, покупаешь хуету >>> медленно страдаешь и нищаешь все по базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #288 9 мая (изменено) kvoevodin написал 3 минуты назад: novenkiy написал 21 минуту назад: рыжий опять что то спизданул, конец моей альте нормально хуету покупаешь ну что поделать, покупаешь хуету >>> медленно страдаешь и нищаешь все по базе я альту купил только из-за пошлин когда солана по 100 была и видимо продам по 100 когда он спизданет еще что нибудь неадекватное похуй не был богатым нечего и начинать Изменено 9 мая пользователем novenkiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 9 мая kvoevodin написал 20 часов назад: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #290 9 мая (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: kvoevodin написал 22 часа назад: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Изменено 9 мая пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 9 мая kvoevodin написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: kvoevodin написал 22 часа назад: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #292 9 мая Eva написал 46 минут назад: kvoevodin написал 57 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: kvoevodin написал 23 часа назад: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 05:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 19:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову Хз ,пользуемся потихоньку ,проблем нет Саппорт да ,говно ,вернее он отсутствует как класс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #293 9 мая akaBeaver написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: kvoevodin написал 08.05.2025 в 20:23: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову Хз ,пользуемся потихоньку ,проблем нет Саппорт да ,говно ,вернее он отсутствует как класс Покупаешь юсдт или выводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #294 9 мая Eva написал 1 час назад: kvoevodin написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: kvoevodin написал 08.05.2025 в 20:23: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову инвестирование в тон/нот чувсвуется в тексте сообщения Eva и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #295 9 мая Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: kvoevodin написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: kvoevodin написал 08.05.2025 в 21:23: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 05:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 19:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову Хз ,пользуемся потихоньку ,проблем нет Саппорт да ,говно ,вернее он отсутствует как класс Покупаешь юсдт или выводишь? Вывожу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 10 мая kvoevodin said 22 hours ago: Eva said On 5/9/2025 at 10:21 PM: kvoevodin said On 5/9/2025 at 10:10 PM: Дэфрэл said On 5/9/2025 at 8:03 PM: kvoevodin said On 5/8/2025 at 11:23 PM: Дэфрэл said On 5/8/2025 at 7:33 AM: kvoevodin said On 5/7/2025 at 9:58 PM: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову инвестирование в тон/нот чувсвуется в тексте сообщения верим в тон 100 долларов Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #297 11 мая Real Hero написал 17 часов назад: kvoevodin написал 09.05.2025 в 21:17: Eva написал 09.05.2025 в 19:21: kvoevodin написал 09.05.2025 в 19:10: Дэфрэл написал 09.05.2025 в 17:03: kvoevodin написал 08.05.2025 в 20:23: Дэфрэл написал 08.05.2025 в 04:33: kvoevodin написал 07.05.2025 в 18:58: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову инвестирование в тон/нот чувсвуется в тексте сообщения верим в тон 100 долларов Проще поверить в лям по битку, чем в хуйню от любителя дубайских эскортниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #298 11 мая MuCephei said 5 hours ago: Real Hero said 23 hours ago: kvoevodin said On 5/10/2025 at 12:17 AM: Eva said On 5/9/2025 at 10:21 PM: kvoevodin said On 5/9/2025 at 10:10 PM: Дэфрэл said On 5/9/2025 at 8:03 PM: kvoevodin said On 5/8/2025 at 11:23 PM: Дэфрэл said On 5/8/2025 at 7:33 AM: kvoevodin said On 5/7/2025 at 9:58 PM: можешь валлет в тг посмотреть, там удобный п2п это где тебе блокнут средства и нахуй пошлют? всмысле тг запомоенная хуйня, где блочат без причины без возможности анлок и вывода средств а там ты просто рандомным людям кидаешь крипту хмммммм что же выбрать телеграм или рандомных людей Нормальную биржу с кивайси Щас бы хоть копейку доверить параше дурову инвестирование в тон/нот чувсвуется в тексте сообщения верим в тон 100 долларов Проще поверить в лям по битку, чем в хуйню от любителя дубайских эскортниц лям по битку будет, просто не скоро Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #299 16 мая mamont27reg написал 09.05.2025 в 14:55: Начало ли это того самого альт сезона или нет - скоро узнаем. https://files.catbox.moe/2j6w6c.mp4? hearts_seeker понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #300 18 мая заебали Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение