SapFIRE #341 27 мая Eva написал 25.05.2025 в 12:57: SapFIRE написал 25.05.2025 в 12:50: Eva написал 25.05.2025 в 11:33: SapFIRE написал 25.05.2025 в 11:30: пошел нахуй этот озон банк пока бабки не пришли Нельзя принимать переводы на суммы 2001 и прочая хуета с копейками учту ева а ты че то меня пидарасишь то говоришь респект? как понять? Где я тебя пидорасил попутал, не пидорасил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #342 27 мая бля ну нахуй он не вернул тыщу пиздец прийдется теперь больше тыщи потратить чтоб ему номер объебать @агентспециальногоназначения есть от тебя варик? я знаю свой но думаю надо сразу с двух ног ебашить 89089621002 чтоб номер не проебать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #343 27 мая спохватился пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #344 28 мая SapFIRE написал 11 часов назад: бля ну нахуй он не вернул тыщу пиздец прийдется теперь больше тыщи потратить чтоб ему номер объебать @агентспециальногоназначения есть от тебя варик? я знаю свой но думаю надо сразу с двух ног ебашить 89089621002 чтоб номер не проебать 10 акков с проксей в тг для 10 сообщений 650р стоят чиланись Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #345 28 мая ну если что поможешь надеюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #346 29 мая mamont27reg написал 22.05.2025 в 02:47: https://hyperdash.info/trader/0x5078c2fbea2b2ad61bc840bc023e35fce56bedb6 Новый фрик. Миллиардная позиция. Когда ебучий даун добавляет позицию и начинает высираться в твитере, маркет летит в пизду. Как результат - 80 лямов пнл за неделю. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #348 31 мая Имхо скоро будет шанс закупа. В идеале ёбнутый капитуляционный фитиль. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #349 1 июня дорогой брат @akaBeaver что вы можете сказать по trx energy + vote, делаете ли вы, какой apy, что за пул каковы успехи Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #350 1 июня Zluka-reptile написал 25 минут назад: дорогой брат @akaBeaver что вы можете сказать по trx energy + vote, делаете ли вы, какой apy, что за пул каковы успехи Сижу на tronenergy.market Сейчас продаю по 54-56 сана минус комиссия ,ручками подкручиваю вайтлист адресов и объем энергии.Где-то 18-20% выходит.Кормит ахуенно ,ещё и в битках в плюсе.На медвежке половину прибыли буду переливать в трх Zluka-reptile понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #351 1 июня у них там есть фулл авто режим, где они обещают до 30% годовых (минус комиссия), такое пробовал? а ограничение по минимальному депозиту есть? на втором пуле популярном там 100к трона нужно лочить, а тут что? самый профитный же вариант это на 30 дней лочить? только на 30дневке же получается 17-18-19%, ну разве что мб в авто моде они там раскидают и за 20% выпрыгнут? akaBeaver написал 5 часов назад: ручками подкручиваю вайтлист адресов и объем энергии тут подробнее можно? что за кошелек юзаешь? мне говорили, что через леджер и еще один популярный, можно башку сломать в плане интерфейса, управления и всего остального, а третий прям гуд @akaBeaver Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #352 2 июня Zluka-reptile написал 10 часов назад: у них там есть фулл авто режим, где они обещают до 30% годовых (минус комиссия), такое пробовал? это их собственный токен ,с ним проблемы по ликвидности и цене.30% при обмене туда-сюда превратятся в тыкву Zluka-reptile написал 10 часов назад: а ограничение по минимальному депозиту есть? было 50 тысяч Zluka-reptile написал 10 часов назад: самый профитный же вариант это на 30 дней лочить? только на 30дневке же получается 17-18-19%, ну разве что мб в авто моде они там раскидают и за 20% выпрыгнут? Для автоселла без твиков надо закупать бэндвич ,а это издержки.В настройках можно руками выставить объём продаваемой энергии(и тогда бэндвич закупать не надо) и цену.Если поставить 55 сана ,то офк в дешёвые ордера твою энергию не будет наливать.Можно наливать в самый жирный ордер через вайтлист адрес. Твои 17-19% по факту умножай на 0.85 и прибавляй ~4.3%.Это реальный доход Zluka-reptile написал 10 часов назад: что за кошелек юзаешь? тронлинк Zluka-reptile понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #353 2 июня akaBeaver написал 1 час назад: Если поставить 55 сана ,то офк в дешёвые ордера твою энергию не будет наливать.Можно наливать в самый жирный ордер через вайтлист адрес. это полу-автоматический мод получается? я им делегирую энергию, ну там допустим 2 ляма энергии и они ее раскидывают на 30 дней, если проходят чек по моей цене в 55+ сана? так а там еще потом рефрешить энергию же надо, принцип так-то понятен, залочил трон-> продал энергию на 30 дней-> через 30 дней нужно заклеймить свою энергию и так по кругу, но кто-то мне говорил, что там какой-то гемор, мол прям по числам конкретным нужно прийти руками восполнить и по кругу, если пропустить эту дату, то что-то там будет.. 4.3% это голосовалка же? это тоже ручная работа? там вроде как биржевые SR больше всех платят, а остальные типа не такие мощные и могут потом занизить выплаты какой они депозит требуют, я так понял, нужно через чат поклацать в телеге где-нибудь или в саппорте спросить, потому что так не написано вроде нигде. @akaBeaver Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #354 2 июня Zluka-reptile написал 12 минут назад: через 30 дней нужно заклеймить свою энергию и так по кругу, но кто-то мне говорил, что там какой-то гемор, мол прям по числам конкретным нужно прийти руками восполнить и по кругу, если пропустить эту дату, то что-то там будет.. 4.3% это голосовалка же? это тоже ручная работа? там вроде как биржевые SR больше всех платят, а остальные типа не такие мощные и могут потом занизить выплаты какой они депозит требуют, я так понял, нужно через чат поклацать в телеге где-нибудь или в саппорте спросить, потому что так не написано вроде нигде Нет ,это всё автоматически делается через пермишены и внутряковые настройки пула ,деп я тоже сказал - от 50к трона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 2 июня akaBeaver написал 2 часа назад: Нет ,это всё автоматически делается через пермишены и внутряковые настройки пула ,деп я тоже сказал - от 50к трона в месяц получается 1-2%? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #356 2 июня Дэфрэл написал 8 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Нет ,это всё автоматически делается через пермишены и внутряковые настройки пула ,деп я тоже сказал - от 50к трона в месяц получается 1-2%? ~1.6% Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 2 июня akaBeaver написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Нет ,это всё автоматически делается через пермишены и внутряковые настройки пула ,деп я тоже сказал - от 50к трона в месяц получается 1-2%? ~1.6% Вне зависимости от объёма вложенных средств? Ну т.е. 10к юсдт и 100к юсдт, 1.6% будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #358 2 июня Дэфрэл написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Нет ,это всё автоматически делается через пермишены и внутряковые настройки пула ,деп я тоже сказал - от 50к трона в месяц получается 1-2%? ~1.6% Вне зависимости от объёма вложенных средств? Ну т.е. 10к юсдт и 100к юсдт, 1.6% будет? Выплаты в троне Вне зависимости от объёма вложенных средств Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #359 2 июня Кстати по косвенным признакам можно судить что Джастин Саня держит в загашнике новости о безгазовых переводах под оконательный памп трона.Так что вверх есть ещё куда расти.Помимо того что трон относительно недавно стал дефляционным Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #360 5 июня ваши ставки когда рагнется щиток от мориарти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение