S10n #381 1 июля DimоnGnom написал 3 часа назад: S10n написал 13 часов назад: DimоnGnom написал 29.06.2025 в 12:36: Бля, почитал тут вас по поводу блокировок карт банковских за Р2Р сделки. Хуйню какую-то пишите. Если есть те, кому условный Сбер локнул карты за входящий перевод, то тегайте меня. Мейби помогу дельным советом Привет мне приват заблочили. Поможешь? Нет. Если такой сверхразум как ты не справился с умственной задачкой, то такая лоу ICQ бестолочь как я даже не видит смысл за это браться. Не хочешь помогать, потому что я из Украины? Ты ж банкир, значит все можешь в этой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #382 1 июля Eva написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 3 часа назад: S10n написал 13 часов назад: DimоnGnom написал 29.06.2025 в 12:36: Бля, почитал тут вас по поводу блокировок карт банковских за Р2Р сделки. Хуйню какую-то пишите. Если есть те, кому условный Сбер локнул карты за входящий перевод, то тегайте меня. Мейби помогу дельным советом Привет мне приват заблочили. Поможешь? Нет. Если такой сверхразум как ты не справился с умственной задачкой, то такая лоу ICQ бестолочь как я даже не видит смысл за это браться. Есть варик обменять спасибо на рубли 1 к 1? Нет. Даже Греф меняет по курсу 0,8р за 1 спасибо. А что мешает просто отовариться бонусами? S10n написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 3 часа назад: S10n написал 13 часов назад: DimоnGnom написал 29.06.2025 в 12:36: Бля, почитал тут вас по поводу блокировок карт банковских за Р2Р сделки. Хуйню какую-то пишите. Если есть те, кому условный Сбер локнул карты за входящий перевод, то тегайте меня. Мейби помогу дельным советом Привет мне приват заблочили. Поможешь? Нет. Если такой сверхразум как ты не справился с умственной задачкой, то такая лоу ICQ бестолочь как я даже не видит смысл за это браться. Не хочешь помогать, потому что я из Украины? Ты ж банкир, значит все можешь в этой сфере Я не могу помочь тому, кто во всём лучше меня. Сори. Прошу отнестись с пониманием. S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #383 1 июля DimоnGnom написал 19 минут назад: Нет. Даже Греф меняет по курсу 0,8р за 1 спасибо. А что мешает просто отовариться бонусами? В новых регионах рф можно было 1 к 1 менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #384 3 июля хули на месте стоим давайте уже вниз или вверх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #385 3 июля Дэфрэл написал 16 часов назад: хули на месте стоим давайте уже вниз или вверх вытряхиваем папер хендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #386 4 июля @mamont27reg дай раскладку по альткоину(ефиру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #387 4 июля Made написал 2 часа назад: @mamont27reg дай раскладку по альткоину(ефиру) в землю офк Made и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #388 4 июля Made написал 2 часа назад: @mamont27reg дай раскладку по альткоину(ефиру) Продолжение торговли в ренже, которая была сформирована еще год назад. Розовый квадрат - место, где цена находится 95% времени, а значит большинство теряют свои сбережения именно там. Самый безопасный вариант - покупать у нижней синей линии. Либо девиацию + реклейм VAL, как на этой неделе. Если цена торгуется ниже(закрытие дневной свечи ниже синей линии, зависит от контекста рынка) - выходить из позиции нахуй. Ну а так для путешествия на 3к+ нужен какой-то катализатор, в прошлый раз это была победа Трампа, а так я хз, биточек нынче стабильнее и доминация его падать не очень собирается. Made понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #389 4 июля Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо https://mystockmarketbasics.com/wp-content/uploads/2022/06/stock-market-cycle.jpg Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #391 4 июля Made написал 32 минуты назад: мог бы уже и по битку скинуть По битку первая точка конец августа ,вторая конец ноября-декабрь(ну это классика).По цене пока хз ,надо смотреть фигуру. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #392 4 июля akaBeaver написал 2 часа назад: по цене пока хз база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #393 4 июля (изменено) kvoevodin написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: по цене пока хз база фигура поможет ,четыре подряд недельных green dildo я бы продавал Изменено 4 июля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #394 5 июля че там в п2п чурки новый метод придумали как через другую биржу и миллиардом транзакций больше хрюкать или че щас найти мерчанта который 1 платежем всю сумму переведет это ГЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #395 5 июля а что молчите о активизированных старых кошельках биткоинов в совокупности 8млрд? Или вы думали что ZOG и крипта это отдельный элемент? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #396 5 июля zarich написал 49 минут назад: а что молчите о активизированных старых кошельках биткоинов в совокупности 8млрд? Или вы думали что ZOG и крипта это отдельный элемент? копейки кому не похуй сейчас не 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #397 5 июля мротник написал 2 часа назад: че там в п2п чурки новый метод придумали как через другую биржу и миллиардом транзакций больше хрюкать или че щас найти мерчанта который 1 платежем всю сумму переведет это ГЕМ Так это процессеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #398 6 июля (изменено) https://t.me/ru2ch/148075 Если правда, то это збс Изменено 6 июля пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #399 6 июля akaBeaver написал 04.07.2025 в 16:07: Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо https://mystockmarketbasics.com/wp-content/uploads/2022/06/stock-market-cycle.jpg )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #400 9 июля kvoevodin написал 04.07.2025 в 15:25: Made написал 04.07.2025 в 12:29: @mamont27reg дай раскладку по альткоину(ефиру) в землю офк земля на 3к чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение