UglyBastard #481 30 июля zarich написал 3 минуты назад: UglyBastard написал 24 минуты назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили открой карту bybit Ну вот ссыкотно что карту могут заблочить за P2P покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 30 июля UglyBastard написал 4 часа назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили налом в обменниках или мухосрань? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #483 30 июля UglyBastard написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: UglyBastard написал 4 часа назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили открой карту bybit Ну вот ссыкотно что карту могут заблочить за P2P покупки Варики: 1. Выводи деньги на карту деда/бабки/бомжа, но с пониманием, что если блок прилетит, то тебе придётся с этим человеком носиться в банк и писать заявления; 2. Пользуйся обменником, где ФИО покупателя крипты совпадает с ФИО переводящего тебе деньги. За обменники не шарю, но когда у чела ФИО отправителя денег совпадает с ФИО покупателя на криптобирже, а также есть пруфы, что аккаунт на бирже верифицирован и принадлежит тебе, то такой блок снимается UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #484 30 июля Дэфрэл написал 3 часа назад: UglyBastard написал 7 часов назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили налом в обменниках или мухосрань? Знакомый в такой сунулся и сказал, что там комиссию просят приличную а-ля 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #485 30 июля UglyBastard написал 48 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: UglyBastard написал 8 часов назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили налом в обменниках или мухосрань? Знакомый в такой сунулся и сказал, что там комиссию просят приличную а-ля 5% прозванивать все подряд но меньше 2% не будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 30 июля UglyBastard написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: UglyBastard написал 14 часов назад: А какой щас лучший способ покупать usdt за рубли? И чтобы карту не забанили налом в обменниках или мухосрань? Знакомый в такой сунулся и сказал, что там комиссию просят приличную а-ля 5% ну смотря какой город Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #487 В понедельник в 19:50 ну какое же уебище это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение