kvoevodin #521 20 августа этого на ликвидацию wachagunnadu, MuCephei и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #522 В четверг в 16:06 (изменено) mamont27reg написал 23 часа назад: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Мооожет быть, конечно, но вообще хер знает, откуда такие ожидания от этой помойки. Стоить вспомнить январь-апрель, когда только ленивый не хуесосил (вполне справедливо) виталиккойн, который после перехода с powа стал вообщем-то нахер никому не нужОн, во всём проигрывая другим L1 решениям типо соляны или кучи других. Да и инстуционалам он нахер не впёрся, судя по тому, что Трампыня его даже в первых монетах для резерва не упомянул. Но тут, видимо, Трампыня-младший, который ещё такой маленький, а уже скамер похлеще папани и деда, решил, видимо, подобрать на низах, отсюдова и рост. Но и текущие 4 с копейками эфира за биток по фундаменталу - это овердохуища. Сейчас всё-таки не 2017. edit. Ну и массовые вбросы про 16k / 10k / 8k за кефир до конца года в последние два дня роста монеты как бы намекали на хай в цикле Изменено В четверг в 16:12 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #523 В четверг в 16:48 MuCephei написал 13 минут назад: mamont27reg написал 23 часа назад: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Мооожет быть, конечно, но вообще хер знает, откуда такие ожидания от этой помойки. Стоить вспомнить январь-апрель, когда только ленивый не хуесосил (вполне справедливо) виталиккойн, который после перехода с powа стал вообщем-то нахер никому не нужОн, во всём проигрывая другим L1 решениям типо соляны или кучи других. Да и инстуционалам он нахер не впёрся, судя по тому, что Трампыня его даже в первых монетах для резерва не упомянул. Но тут, видимо, Трампыня-младший, который ещё такой маленький, а уже скамер похлеще папани и деда, решил, видимо, подобрать на низах, отсюдова и рост. Но и текущие 4 с копейками эфира за биток по фундаменталу - это овердохуища. Сейчас всё-таки не 2017. edit. Ну и массовые вбросы про 16k / 10k / 8k за кефир до конца года в последние два дня роста монеты как бы намекали на хай в цикле Проблема биткоина этого цикла заключается в том, что у ретейла низкий спрос на него из за большой цены, больших комиссий на торговлю, сравнительно плохим r/r и пр. Нужно что-то, что не является скам калом по определению(только по факту), что можно продать нормисам и легко запампить. В том году это была соль, в этом - эфир. Задача покупать этот кал с определенной скидкой и продавать до того, как ММ-ы нажмут на слив унитаза. То что после конца цикла эфир будет торговаться ниже 2к я даже не сомневаюсть. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #524 В четверг в 18:00 mamont27reg написал 1 час назад: MuCephei написал 1 час назад: mamont27reg написал 20.08.2025 в 21:07: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Мооожет быть, конечно, но вообще хер знает, откуда такие ожидания от этой помойки. Стоить вспомнить январь-апрель, когда только ленивый не хуесосил (вполне справедливо) виталиккойн, который после перехода с powа стал вообщем-то нахер никому не нужОн, во всём проигрывая другим L1 решениям типо соляны или кучи других. Да и инстуционалам он нахер не впёрся, судя по тому, что Трампыня его даже в первых монетах для резерва не упомянул. Но тут, видимо, Трампыня-младший, который ещё такой маленький, а уже скамер похлеще папани и деда, решил, видимо, подобрать на низах, отсюдова и рост. Но и текущие 4 с копейками эфира за биток по фундаменталу - это овердохуища. Сейчас всё-таки не 2017. edit. Ну и массовые вбросы про 16k / 10k / 8k за кефир до конца года в последние два дня роста монеты как бы намекали на хай в цикле Проблема биткоина этого цикла заключается в том, что у ретейла низкий спрос на него из за большой цены, больших комиссий на торговлю, сравнительно плохим r/r и пр. Нужно что-то, что не является скам калом по определению(только по факту), что можно продать нормисам и легко запампить. В том году это была соль, в этом - эфир. Задача покупать этот кал с определенной скидкой и продавать до того, как ММ-ы нажмут на слив унитаза. То что после конца цикла эфир будет торговаться ниже 2к я даже не сомневаюсть. насколько я понимаю пенсионному фонду ЮСА разрешили скупать биток ,с такими бабками ритейл там и рядом не стоял кто-то явно ещё не набрал позу либо вытряхивает пассажиров ,которые в этот раз не особо вытряхиваются майнеры тоже погоды не делают ,всё уже отмайнено остаётся только высаживать старых китов ,но старые киты это сектанты с железными яйцами. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #525 В четверг в 18:08 (изменено) akaBeaver написал 7 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: MuCephei написал 2 часа назад: mamont27reg написал 21.08.2025 в 02:07: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Мооожет быть, конечно, но вообще хер знает, откуда такие ожидания от этой помойки. Стоить вспомнить январь-апрель, когда только ленивый не хуесосил (вполне справедливо) виталиккойн, который после перехода с powа стал вообщем-то нахер никому не нужОн, во всём проигрывая другим L1 решениям типо соляны или кучи других. Да и инстуционалам он нахер не впёрся, судя по тому, что Трампыня его даже в первых монетах для резерва не упомянул. Но тут, видимо, Трампыня-младший, который ещё такой маленький, а уже скамер похлеще папани и деда, решил, видимо, подобрать на низах, отсюдова и рост. Но и текущие 4 с копейками эфира за биток по фундаменталу - это овердохуища. Сейчас всё-таки не 2017. edit. Ну и массовые вбросы про 16k / 10k / 8k за кефир до конца года в последние два дня роста монеты как бы намекали на хай в цикле Проблема биткоина этого цикла заключается в том, что у ретейла низкий спрос на него из за большой цены, больших комиссий на торговлю, сравнительно плохим r/r и пр. Нужно что-то, что не является скам калом по определению(только по факту), что можно продать нормисам и легко запампить. В том году это была соль, в этом - эфир. Задача покупать этот кал с определенной скидкой и продавать до того, как ММ-ы нажмут на слив унитаза. То что после конца цикла эфир будет торговаться ниже 2к я даже не сомневаюсть. насколько я понимаю пенсионному фонду ЮСА разрешили скупать биток ,с такими бабками ритейл там и рядом не стоял кто-то явно ещё не набрал позу либо вытряхивает пассажиров ,которые в этот раз не особо вытряхиваются майнеры тоже погоды не делают ,всё уже отмайнено остаётся только высаживать старых китов ,но старые киты это сектанты с железными яйцами. Ну типа якобы завтра спич Пауэла, от которого якобы зависит решение о ставке в сентябре, и типа все якобы рискофают(в очередной раз ММ-ы используют инфоповод как катализатор для заполнения своих ордеров). Изменено В четверг в 18:08 пользователем mamont27reg Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #526 В четверг в 18:25 mamont27reg написал 16 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: mamont27reg написал 1 час назад: MuCephei написал 2 часа назад: mamont27reg написал 20.08.2025 в 21:07: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Мооожет быть, конечно, но вообще хер знает, откуда такие ожидания от этой помойки. Стоить вспомнить январь-апрель, когда только ленивый не хуесосил (вполне справедливо) виталиккойн, который после перехода с powа стал вообщем-то нахер никому не нужОн, во всём проигрывая другим L1 решениям типо соляны или кучи других. Да и инстуционалам он нахер не впёрся, судя по тому, что Трампыня его даже в первых монетах для резерва не упомянул. Но тут, видимо, Трампыня-младший, который ещё такой маленький, а уже скамер похлеще папани и деда, решил, видимо, подобрать на низах, отсюдова и рост. Но и текущие 4 с копейками эфира за биток по фундаменталу - это овердохуища. Сейчас всё-таки не 2017. edit. Ну и массовые вбросы про 16k / 10k / 8k за кефир до конца года в последние два дня роста монеты как бы намекали на хай в цикле Проблема биткоина этого цикла заключается в том, что у ретейла низкий спрос на него из за большой цены, больших комиссий на торговлю, сравнительно плохим r/r и пр. Нужно что-то, что не является скам калом по определению(только по факту), что можно продать нормисам и легко запампить. В том году это была соль, в этом - эфир. Задача покупать этот кал с определенной скидкой и продавать до того, как ММ-ы нажмут на слив унитаза. То что после конца цикла эфир будет торговаться ниже 2к я даже не сомневаюсть. насколько я понимаю пенсионному фонду ЮСА разрешили скупать биток ,с такими бабками ритейл там и рядом не стоял кто-то явно ещё не набрал позу либо вытряхивает пассажиров ,которые в этот раз не особо вытряхиваются майнеры тоже погоды не делают ,всё уже отмайнено остаётся только высаживать старых китов ,но старые киты это сектанты с железными яйцами. Ну типа якобы завтра спич Пауэла, от которого якобы зависит решение о ставке в сентябре, и типа все якобы рискофают(в очередной раз ММ-ы используют инфоповод как катализатор для заполнения своих ордеров). самое стрёмное будет если цикл сломан потому что майнеры больше не роляют и теперь биток двигает вместе с фондой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #527 В четверг в 19:52 (изменено) кто назвал это стейблкоином? https://coinmarketcap.com/ru/currencies/a7a5/ Изменено В четверг в 19:53 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #528 В четверг в 21:55 John Doe написал 2 часа назад: кто назвал это стейблкоином? https://coinmarketcap.com/ru/currencies/a7a5/ Иметь что-то СНГшное в своём портфеле это вери лоу-айкью мув. Так что даже как будто бы не жалко никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #529 В пятницу в 14:46 (изменено) 1D график ,MA89 сильнейшая реакция Рынок бычий Изменено В пятницу в 14:49 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #530 В пятницу в 14:50 (изменено) MuCephei написал 15.08.2025 в 16:37: mamont27reg написал 14.08.2025 в 15:51: 5 минутная свеча на -3.5. Почти лярд уебало, обычно этого хватает. Там еще ярд на 115 висит и еще полярдика на 111. От такого пирога обычно не отказываются. Тем более пора бы американской хуйне фонде и золоту начать корректироваться, да и Трамп давно ничего не подкидывал ) Качественно отработали. Аккурат успели до заявления Пауэлла. Изменено В пятницу в 14:55 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #531 В пятницу в 15:05 mamont27reg написал 21.08.2025 в 02:07: Ладно, мне реально стало интересно, насколько этот рынок даунский, и я открылся по анализу манагера из Fundstrat (+RSI подсказывал что пора). Пока до момента пулбека на 4075 все идет по плану, будет забавно если реально запаравозят 5к+, там будет мой фикс(ETH, SOL, BTC). Бтв, учитывая силу ETH/BTC, не думаю, что BTC получит АТХ в ближайшее время, но мне похуй, сейчас позиции в профите(так как открыты вчера) и заб/eшены. Уёбки все таки выстрясли меня из битка. Эфир + соль открыта, 4160 180 вход соответсвенно. Еще одна вещь, которая давала уверенность на памп эфира : массовая аккумуляция позиции эфира с нескольких аккаунтов на пол ярда(на момент вчерашнего дня). Особенно это было заметно в низу свечи понедельника.(4227) По идее пока этот чел открыт, можно чил. Смотреть тут: https://hypurrscan.io/address/0xcc0c740445ece706a625a07a0ab771b517dee969 https://hypurrscan.io/address/0x2ea18c23f72a4b6172c55b411823cdc5335923f4 https://hypurrscan.io/address/0x3f7bac9e92818ed337685f55dfb627ef48c28027 https://hypurrscan.io/address/0x952044eb3c860b00778ea414670a6c8c22f84ac6 https://hypurrscan.io/address/0x3e10f2f45af8c7672cbd1535fc7ed8cb41a3d962 MuCephei понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #532 В пятницу в 15:44 Я бы кста не орал с прогнозов "эфир по 8000" ,вполне вероятно что к декабрю туда и докатимся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #533 В пятницу в 15:48 здарова, п2п сейчас можно трейдить, например через байбит? Стейбл продать надо и на карту в рубли, какой большой шанс что блокнут? Весной по 300 баксов выводил пару раз, но после вот эти законы с дропперами, немного стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #534 В пятницу в 17:24 zDjin написал 1 час назад: здарова, п2п сейчас можно трейдить, например через байбит? Стейбл продать надо и на карту в рубли, какой большой шанс что блокнут? Весной по 300 баксов выводил пару раз, но после вот эти законы с дропперами, немного стремно через тг прогонял байбит чето вообще парашный какой то что не скам слышу то байбит сразу выводил в том году и в этом для себя решил что главное что одним платежом, ну или два если больше 300к и не тинек у чела ну и если нормальная фамилия то вообще хорошо если карта прокачана по времени и оборотке, то я думаю нормально все Eva и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 В пятницу в 18:45 zDjin написал 2 часа назад: здарова, п2п сейчас можно трейдить, например через байбит? Стейбл продать надо и на карту в рубли, какой большой шанс что блокнут? Весной по 300 баксов выводил пару раз, но после вот эти законы с дропперами, немного стремно Одним платежом и чтобы у чела реквизиты совпадали с байбитом будет идеально zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #536 В пятницу в 19:05 как и думал, спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #537 В пятницу в 22:43 (изменено) akaBeaver написал 6 часов назад: Я бы кста не орал с прогнозов "эфир по 8000" ,вполне вероятно что к декабрю туда и докатимся Без резкого роста битка или очень серьезного изменения фундаментала - импоссиблу. На 8000 эфир будет всего в два раза дешевле битка, что в текущих реалиях скам похлеще чем доги по 1$. Изменено В пятницу в 22:44 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #538 В субботу в 09:55 Фиксанул еще 5 эфирок по ATH Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #539 В субботу в 10:48 MuCephei написал 12 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Я бы кста не орал с прогнозов "эфир по 8000" ,вполне вероятно что к декабрю туда и докатимся Без резкого роста битка или очень серьезного изменения фундаментала - импоссиблу. На 8000 эфир будет всего в два раза дешевле битка, что в текущих реалиях скам похлеще чем доги по 1$. я думал то что биток удвоится это база Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #540 В субботу в 12:54 Каждый цикл пара ETHBTC топирует после ралли BTC + коррекции в 1W50EMA. Предположим, что биток будет сидеть на 100к +-, при этом пара ETHBTC приблизится к 0.055-0.06. В этом случае речь идет о эфире по 5.5-6к. Опять же все зависит, до куда доедет биткоин в Q4. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение