E1azor #601 8 сентября akaBeaver написал 06.09.2025 в 17:36: надо выходить из битка походу рили, раз ютуб такое в рекомендации пихает ну а за элитную недвигу налог слишком неебический Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #602 8 сентября E1azor написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 06.09.2025 в 16:36: надо выходить из битка походу рили, раз ютуб такое в рекомендации пихает ну а за элитную недвигу налог слишком неебический Я сейчас осознал что такое rwa и как через rwa продолжат надувать пузырь в амер акциях.В них просто засадят весь мир ,на это ещё года 3-4 уйдёт ,так что думаю пока не финалочка.Финалочка будет ,но потом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #603 9 сентября Так как рынок не очень хочет распродаваться, приходится искать объяснение(копиум) на просторах интернетов. Цитата Некоторые мысли после вчерашнего отчёта по занятости и реакции рынка. Накануне рецессии 2001 года, в конце 2000-го, отчёты NFP начали сигнализировать о слабости рынка труда. В ноябре было показано лишь 35 тыс. новых рабочих мест — значительно ниже ожиданий в период краха доткомов. Рынок тогда краткосрочно вырос на надеждах на действия ФРС, однако экстренное снижение ставки на 50 б.п. в январе 2001 года лишь подтвердило опасения рецессии. В результате S&P 500 в I квартале упал почти на 12% и вошёл в продолжительный медвежий рынок. Аналогичный сценарий наблюдался и перед Великой рецессией. В августе 2007-го NFP показал неожиданное сокращение на 4 тыс. против прогноза +110 тыс., что вызвало первоначальные продажи, за которыми последовало ралли на ожиданиях снижения ставки. ФРС в сентябре снизила ставку на 50 б.п., что временно поддержало рынки. Но по мере усиления кредитных стрессов дальнейшее смягчение не смогло предотвратить падение, и в 2008 году S&P 500 рухнул на 37%. В 2025 году августовский NFP напомнил эти эпизоды: занятость выросла лишь на 22 тыс. при прогнозе +75 тыс., а безработица поднялась до 4,3% — максимума за четыре года. Рынок сначала подрос, так как трейдеры заложили вероятность снижения ставки ФРС в сентябре на уровне 86%. Иными словами: покупка на ожиданиях снижения ставки, продажа на факте. При этом вовсе не обязательно, что рынок обрушится — дело не в этом. Главное, что на фоне ослабления экономики и рынка труда рост ожиданий смягчения политики увеличивает премию, которую инвесторы готовы платить за активы. Но к моменту, когда снижение ставки действительно происходит, этот эффект уже полностью учтён в ценах. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #604 10 сентября Какой же блядский ПА у эфира сил нет нахуй, старый хоть чето сделал, а эта мразь так и ходит туда сюда ничего не снимая Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #605 11 сентября Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #606 11 сентября вы же высаживались долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #607 11 сентября Крэйзи чарт. Хоть где то булран. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #608 11 сентября kvoevodin написал 6 минут назад: вы же высаживались долбоебы У меня лонг с 26 августа открыт mamont27reg написал 17 минут назад: Крэйзи чарт. Хоть где то булран. Ожидаемо чё Золото ебурит ,сиплый ебурит ,ну и биток родненький за ними Деньги фиатные фантики MuCephei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #609 11 сентября akaBeaver написал 22 минуты назад: kvoevodin написал 28 минут назад: вы же высаживались долбоебы У меня лонг с 26 августа открыт mamont27reg написал 22 минуты назад: Крэйзи чарт. Хоть где то булран. Ожидаемо чё Золото ебурит ,сиплый ебурит ,ну и биток родненький за ними Деньги фиатные фантики Да, моя проп фирма позволят торговать индексами, включая US500. Но я решил по привычке купить битка и теперь жаба душит неделю. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #610 17 сентября До цифр еще 12 часов, а день уже ёбнутый. Минутный чарт фьючей US500. Реклейм прошлой ренжи = очень хорошо. В идеале изи 120к, единственный вопрос какой будет реакция в момент и после конфы. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #611 17 сентября нун че там есть новости какие или че ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #612 17 сентября (изменено) Дел Изменено 17 сентября пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #613 17 сентября @Real Hero ну и че блять еблан, мог бы качнуть лодку хоть в одну сторону, сидел пердел себе под нос 30 минут Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #614 17 сентября Маркет топ сигнал, это конец. MuCephei и akaBeaver понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #615 18 сентября (изменено) mamont27reg написал 21 час назад: В идеале изи 120к, единственный вопрос какой будет реакция в момент и после конфы. Может, но в любом случае внизу сидит слишком сладкий каскад ликвидаций в районе 13 и чуть менее сладкий ещё ниже до примерно 8, за которым просто не могут не отправится (ну мне так кажется). Сейчас съели всю висящую жирноту до 18, выше пока немного вкусного. Ну может наставят, если пофлетит пару дней в этом районе. Но если за четверг и пятницу свалится обратно к 15-16, то это можно считать сигналом как по мне. mamont27reg написал 6 часов назад: Маркет топ сигнал, это конец. Если б сделали ему ещё лазерные глаза, то гарантированно топ был бы, можно было б хату закладывать ) Изменено 18 сентября пользователем MuCephei kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #616 18 сентября MuCephei написал 1 час назад: mamont27reg написал 22 часа назад: В идеале изи 120к, единственный вопрос какой будет реакция в момент и после конфы. каскад ликвидаций в районе 13 и чуть менее сладкий ещё ниже до примерно 8 Это все верно, проблема в том, что теперь, после результата по ставке и сильной реакции рынка, все вместе с семьёй и собакой хотят сладкий ретест 113-108, чтобы закупиться по полной и поехать на АТХ. Часто в таких ситуациях либо ретеста не дают, либо цена пролетает этот кластер до следующей поддержки ниже(в данном случае речь идет о 1W50EMA или 97.5к). В любом случает закрытие дня ниже желтой линии(VAL) = признак слабости/знак того что распродажа еще не закончилась. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #617 18 сентября Угарно как советчик ксеонов из топика с компами переквалифицировался в криптоаналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #618 18 сентября akaBeaver написал 11.09.2025 в 18:58: Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #619 19 сентября akaBeaver написал 17 часов назад: akaBeaver написал 11.09.2025 в 17:58: Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более С тя 100 баксов бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #620 19 сентября Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 19 часов назад: akaBeaver написал 11.09.2025 в 18:58: Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более С тя 100 баксов бро Ты третий раз уже напоминаешь Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение