Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DimоnGnom написал 15 минут назад:
Раджниш написал 36 минут назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
Cleverness написал 4 часа назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:
Cleverness написал 8 часов назад:

короче написал апелляцию на байбите, тип ответил, предложил зайти в тг и там начал распинаться что все может решить через своего знакомого который в этом разбирается и знает как лучше оформитьобращение в цб рф и легко собственно может снять блок и я ему конечно же поверил, чел торгует через криптобот в телеге и кричит что не имеет никакого отношения к моему блоку

короче хуй знает че терь делать, байбит кстати заблочил средства этого типа на бирже, целых 0.0000000022 цента юсдт :clown:

ладно буду по ходу пьесы отписывать как я решаю эту проблему, главное не улететь в тюряшку

цена вопроса(перевода) кстати 99к рублей

В тюрашку не отлетишь. Там бывает как свидетеля оформляют, а бывает как подозреваемого. 

Скорее всего 99к вернёшь мамонту, он сообщит, что претензий нет. После этого уголовку закроют, и ЦБшка снимет ограничения.

Займёт всё 2-3 месяца.

Если приложуху банка, куда пришли деньги, ещё не локнули, то глянь номер отправителя, который прислал деньги и попробуй позвонить человеку. На том конце провода будет обманутый мошенником мамонт. 

ну да есть номер телефона ток хуй знает что писать да и писать ли вообще ) еще хуже сделаю

ебать пробил ее номер телефона в телеге а там просто доярка какая то с удмуртии с фотками коров в галереи 

изображение_2025-09-24_204306685.png

Звони.

Говори, что продал крипту (можешь сказать, что продавал товар) и от неё пришли деньги.

Спроси, сама ли переводила или кто-то обманул. Уточни, ходила ли в ментовку. 

Попробуй договориться на возврат денег в обмен на отзыв претензий.

Самое главное не груби. Помни, что звонишь человеку, которого обманули. Возможно, что на неё кредиты повесили и не только тебе были переводы. 

Сначала тупорылые бляди звонят в банк/мусорам, а потом, когда у тебя всё заблокировали просят вернуть бабки. А как возвращать, если у  все в блоке? 
 Так ещё с претензией такой залетают, как будто ты впоролся, а не она. У меня с таким же ебалом была обезьяна, прислала реквизиты(без здрасти, извините, случилась хуйня) и потребовала возврата средств.
Отдал за 5к р реквизиты на залив треугольщикам(или скамерам, хуй знает нюансов), и у неё тоже все снесло:popavs:

Зачастую ситуация обратная. 

Звонит обманутый/его родственник и требует вернуть деньги, типа меня наебали.

А криптозайчишка на морозе отвечает, что продал крипту и нихуя возвращать не будет. 

Затем через 2 недельки прилетает блок. 

Вернуть день можно через обращение в банк, куда этот перевод тебе пришел.

Просто вы сталкиваетесь в интернете с отзывами от криптозайчат, а с отзывами от мамонтов почти не пересечься. А если и находится такое нытьё, то мамонт даже не в курсе, перевод был дропу или челу, продавшему крипту. 

Мне блок прилетел на следующее утро. Скрины селлер бб все предоставил.
А ещё через три дня, обезьяна потребовала возврата на её реквизиты. Набрал твоим коллегам, сказали, что пока от ЦБ ответа не будет, возвращать бабки ей смысла вообще нет.
Я психанул.

Изменено пользователем Раджниш

Поделиться сообщением

(изменено)
Cleverness написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:
Cleverness написал 9 часов назад:

короче написал апелляцию на байбите, тип ответил, предложил зайти в тг и там начал распинаться что все может решить через своего знакомого который в этом разбирается и знает как лучше оформитьобращение в цб рф и легко собственно может снять блок и я ему конечно же поверил, чел торгует через криптобот в телеге и кричит что не имеет никакого отношения к моему блоку

короче хуй знает че терь делать, байбит кстати заблочил средства этого типа на бирже, целых 0.0000000022 цента юсдт :clown:

ладно буду по ходу пьесы отписывать как я решаю эту проблему, главное не улететь в тюряшку

цена вопроса(перевода) кстати 99к рублей

В тюрашку не отлетишь. Там бывает как свидетеля оформляют, а бывает как подозреваемого. 

Скорее всего 99к вернёшь мамонту, он сообщит, что претензий нет. После этого уголовку закроют, и ЦБшка снимет ограничения.

Займёт всё 2-3 месяца.

Если приложуху банка, куда пришли деньги, ещё не локнули, то глянь номер отправителя, который прислал деньги и попробуй позвонить человеку. На том конце провода будет обманутый мошенником мамонт. 

ну да есть номер телефона ток хуй знает что писать да и писать ли вообще ) еще хуже сделаю

ебать пробил ее номер телефона в телеге а там просто доярка какая то с удмуртии с фотками коров в галереи 

изображение_2025-09-24_204306685.png

Ну нормальная молодуха-доярочка и номерок у тебя уже есть. Вот люди зажрались. Предложи ей, так сказать, услугу за услугу. Ты ей обратно 100k, ну и она тебе что-нибудь.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

нормальная такая доярочка.

ну ты в треугольник точно попал.

я вот щас уже с байбитом дел не хочу иметь в офис поеду физический и нал просить буду

все там пишут что курс завышен все клоуны и только по 80 за юсдт заплатят или 15 переводами на 25к

Поделиться сообщением

да я попал в треугольник только теперь вопрос, она свою карту дроперам за 2к продала, а потом когда увидела что через ее карту бабки гоняют приличные для удмуртии, пока она там коров пасет за 10к месяц, решила навариться, или ее просто какой то чел развел грамотно в телеге

завтра послезавтра наберу ей пообщаюсь, интересно че скажет :popcorn:

ну и в целом конечно за не хуй собачий с соткой расставаться вообще не хочется, надеюсь на чудо и что байбит сделку откатит

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

да я попал в треугольник только теперь вопрос, она свою карту дроперам за 2к продала, а потом когда увидела что через ее карту бабки гоняют приличные для удмуртии, пока она там коров пасет за 10к месяц, решила навариться, или ее просто какой то чел развел грамотно в телеге

завтра послезавтра наберу ей пообщаюсь, интересно че скажет :popcorn:

ну и в целом конечно за не хуй собачий с соткой расставаться вообще не хочется, надеюсь на чудо и что байбит сделку откатит

Чел, который мне поднасрал имел 250 сделок +, и 97% из них успешных. Сейчас у него отзывов штук 30, где пишут про блоки после его переводов, что жалобы отправляли, процент сделок упал до 92%х, но он как торговал, так и торгует)

Если у твоего баклан на счету нули - надежда только, что он не забросит акк, - заведет бабки, и ещё ты выиграешь аппеляцию. К слову, ситуация у тебя не аппеляционная, только подавать жалобу, на которую всем насрать. Иначе твой возврат это 0.0000000032юсдт(в хорошем случае).

Торгуйся с терпилой, твоя в чем вина, что она ТП? А может она вообще в "коляске", так то можно нормально придуриться.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 5 часов назад:

я вот щас уже с байбитом дел не хочу иметь в офис поеду физический и нал просить буду

все там пишут что курс завышен все клоуны и только по 80 за юсдт заплатят или 15 переводами на 25к

15 переводов по 25к тебя потенциально приведут к 115-фз или к блоку на уровне конкретного банка-получателя. 

Да, это лайтовее, чем 161-фз и даже деньги скорее всего отдадут, но не приятно в любом случае.

Криптозайчишки, а у вас вообще рили продавать крипту так, чтобы ФИО покупателя и отправителя перевода совпадали?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 44 минуты назад:
SapFIRE написал 5 часов назад:

15 переводов по 25к тебя потенциально приведут к 115-фз или к блоку на уровне конкретного банка-получателя. 

Да, это лайтовее, чем 161-фз и даже деньги скорее всего отдадут, но не приятно в любом случае.

Криптозайчишки, а у вас вообще рили продавать крипту так, чтобы ФИО покупателя и отправителя перевода совпадали?

почти невозможно, либо это будет по ублюдскому курсу

вопрос еще, если я рмтшу и резко начинаю принимать много переводов по 5-20-50к мне потенциально пизда? до 400-500 мес

переводящего я предположим знаю и он надежный

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
SapFIRE написал 6 часов назад:

вопрос еще, если я рмтшу и резко начинаю принимать много переводов по 5-20-50к мне потенциально пизда? до 400-500 мес

Если никто из отправителей жаловаться не будет, то тебя просто блокнут в этом банке, попросят забрать денюшки и запретят открывать карты. 

Перед блоком у отправителей начнутся сложности с переводом тебе, типа: "Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Повторите операцию через 24 часа". 

ROMALEV228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 5 часов назад:

d03c15ad2e1c6cd0d23efe05873ad150.png

:monkas:

Оказывается, что если печатать деньги со скоростью 10%+ в год от всей эмиссии, то будет инфляция. Вау!

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 09.09.2025 в 17:57:

Так как рынок не очень хочет распродаваться, приходится искать объяснение(копиум) на просторах интернетов.

Цитата

Некоторые мысли после вчерашнего отчёта по занятости и реакции рынка.

Накануне рецессии 2001 года, в конце 2000-го, отчёты NFP начали сигнализировать о слабости рынка труда. В ноябре было показано лишь 35 тыс. новых рабочих мест — значительно ниже ожиданий в период краха доткомов.

Рынок тогда краткосрочно вырос на надеждах на действия ФРС, однако экстренное снижение ставки на 50 б.п. в январе 2001 года лишь подтвердило опасения рецессии. В результате S&P 500 в I квартале упал почти на 12% и вошёл в продолжительный медвежий рынок.

Аналогичный сценарий наблюдался и перед Великой рецессией. В августе 2007-го NFP показал неожиданное сокращение на 4 тыс. против прогноза +110 тыс., что вызвало первоначальные продажи, за которыми последовало ралли на ожиданиях снижения ставки.

ФРС в сентябре снизила ставку на 50 б.п., что временно поддержало рынки. Но по мере усиления кредитных стрессов дальнейшее смягчение не смогло предотвратить падение, и в 2008 году S&P 500 рухнул на 37%.

В 2025 году августовский NFP напомнил эти эпизоды: занятость выросла лишь на 22 тыс. при прогнозе +75 тыс., а безработица поднялась до 4,3% — максимума за четыре года.

Рынок сначала подрос, так как трейдеры заложили вероятность снижения ставки ФРС в сентябре на уровне 86%.

Иными словами: покупка на ожиданиях снижения ставки, продажа на факте.

При этом вовсе не обязательно, что рынок обрушится — дело не в этом. Главное, что на фоне ослабления экономики и рынка труда рост ожиданий смягчения политики увеличивает премию, которую инвесторы готовы платить за активы. Но к моменту, когда снижение ставки действительно происходит, этот эффект уже полностью учтён в ценах.

163c7bb6df9dca9b85686fff4f236dec.png

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 20 часов назад:

15 переводов по 25к

не не не так а 15 по 1000-1500р но за это мне озон и блокнул
хз че они там мутят мб через стим вещи продают или опять же треугольники

ROMALEV228 написал 19 часов назад:
SapFIRE написал 25.09.2025 в 08:49:

это где ты так рмтешишь на 500к в месяц?
ну ваще дохуя чето 50-80к точно не доебутсяв месяц.

и до 750к в год

161-фз и даже деньги скорее всего отдадут, но не приятно в любом случае.

ну мне блокнули карту, денги перевели с озона на сбер и потом позвонили чтоб я заново карту открыл, хз че у них в бошке

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 23 часа назад:

15 переводов по 25к

ROMALEV228 написал 22 часа назад:
DimоnGnom написал 23 часа назад:
SapFIRE написал 25.09.2025 в 10:49:

и до 750к в год

rf online

ну там не прям все мое, часть напарнику уходит

и только пару месяцев со старта

придется тезером выводы делать, с худшим курсом и бегать до обменника. ебал

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 55 минут назад:
SapFIRE написал 4 часа назад:
DimоnGnom написал 25.09.2025 в 20:03:

15 переводов по 25к

ROMALEV228 написал 23 часа назад:
DimоnGnom написал 25.09.2025 в 20:03:
SapFIRE написал 25.09.2025 в 14:49:

и до 750к в год

rf online

ну там не прям все мое, часть напарнику уходит

и только пару месяцев со старта

придется тезером выводы делать, с худшим курсом и бегать до обменника. ебал

Люди в интернете не представляют сколько поднимают каждый год на цербаке.

ROMALEV228 понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Упустил фри бабки потому что у меня отпуск

А какие ваши оправдания?

Screenshot_20250926-195120_TradingView.jpg

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пампаните уже биток заебали

золото больше иксов дает блять

грязный вонючий металл :prichina_tryaski:

image.png.b1e00cf1f6d624b6f405e6b4d22d41d2.png

MuCephei понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 25 минут назад:

пампаните уже биток заебали

золото больше иксов дает блять

грязный вонючий металл :prichina_tryaski:

image.png.b1e00cf1f6d624b6f405e6b4d22d41d2.png

Биток догонит ,не урчи:EZ:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуй ваще выводить больше чем на похавать через п2п ща в любой точке мира можно подъехать нал забрать на чиле на расслабоне

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...