MuCephei #681 1 октября (изменено) Раджниш написал 8 часов назад: В целом, было вполне ожидаемо. Все их адреса были давно известны, то что им разрешали так долго работать это прям удивительно. Видимо, готовят почву под главную российскую криптобиржу, чтобы денежки только через фулл кус можно было выводить с оплатой налогов и чтобы товарищ майор точно знал какие граждане не ценят цифровой рубель и к кому можно сходить с паяльником для срочного обмена оставшейся суммы. ps. Теперь встанет вопрос, как выводить относительно крупные суммы из крипты, если понадобится. Изменено 1 октября пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #682 1 октября Нарек Акопян Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #683 1 октября MuCephei said 7 hours ago: Раджниш said 16 hours ago: В целом, было вполне ожидаемо. Все их адреса были давно известны, то что им разрешали так долго работать это прям удивительно. Видимо, готовят почву под главную российскую криптобиржу, чтобы денежки только через фулл кус можно было выводить с оплатой налогов и чтобы товарищ майор точно знал какие граждане не ценят цифровой рубель и к кому можно сходить с паяльником для срочного обмена оставшейся суммы. ps. Теперь встанет вопрос, как выводить относительно крупные суммы из крипты, если понадобится. Элементарно, дропы дешёвые, а билеты в страны Залива - ещё дешевле. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #684 1 октября пошёл родненький ,день-в-день Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #685 1 октября Дохуя шортящих в CME гэп/плоскую недельную свечу. Очень жесткий скам + ёбка медведей. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #686 1 октября дуров гадина нас в акции муриканские засадить решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #687 1 октября (изменено) ну чё ,втарил XPL на 7% от того сколько сейчас в троне лежит действовал чисто в логике сколько USDT имеем на блокчейне PLASMA и на блокчейне TRON плюс по технике неплохая точка упадёт на 0.71 возьму ещё на 7% если же меня наебали и он покатится на ~0.15 тогда пиздец Показать содержимое фундаментал начинается толкотня за рынок USDT переводов плюс стартует новая гонка из-за легализации USD-токенов в США.Основные игроки тезер и циркл. Сейчас на рынке доминирует ТРОН ,но XPL в принципе претендует на другой рынок ,а также имеет очень сильные фамилии и фонды в своём активе ,огромное количество партнёров.Рынок денежных переводов будет расти и имхо это моя золотая жила. Изменено 1 октября пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #688 1 октября kvoevodin написал 2 часа назад: дуров гадина нас в акции муриканские засадить решил не в акции, а в токенизированные акции)) скажет как было с ТОНом в США, что мол сори SEC по ебалу дал,всем пока Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #689 2 октября зокрыл пока позиции Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #690 2 октября SapFIRE написал 34 минуты назад: зокрыл пока позиции бычка подтверждена мы богаты akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #691 2 октября ммм ммбля сука да даже бычка мне ток в радость Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 2 октября на 130к фиксируем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #693 2 октября Дэфрэл написал 3 минуты назад: на 130к фиксируем? ну впринципе можно немного фиксануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #694 2 октября нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #695 2 октября ROMALEV228 написал 35 минут назад: нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам где можно взять стейбл под займ битка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #696 2 октября kvoevodin написал 14 минут назад: ROMALEV228 написал 50 минут назад: нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам где можно взять стейбл под займ битка обсуждали же уже на цексах щас везде займы есть, чуть дороже только есть обертки на разный вкус, на эфире, на бнб(бинанс), на бейзе обертка от коинбейза(блекрок) из всех существующих рисков крипты это прям минимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #697 2 октября Дэфрэл написал 4 часа назад: на 130к фиксируем? На 130k закупаемся, на 100 - фиксируем Ну сколько можно базе обучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #698 2 октября ROMALEV228 написал 1 час назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ROMALEV228 написал 2 часа назад: нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам где можно взять стейбл под займ битка обсуждали же уже на цексах щас везде займы есть, чуть дороже только есть обертки на разный вкус, на эфире, на бнб(бинанс), на бейзе обертка от коинбейза(блекрок) из всех существующих рисков крипты это прям минимальный так на цексах крипту в любой момент проебать можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #699 2 октября ROMALEV228 написал 4 часа назад: kvoevodin написал 4 часа назад: ROMALEV228 написал 5 часов назад: нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам где можно взять стейбл под займ битка обсуждали же уже на цексах щас везде займы есть, чуть дороже только есть обертки на разный вкус, на эфире, на бнб(бинанс), на бейзе обертка от коинбейза(блекрок) из всех существующих рисков крипты это прям минимальный а можно фиксировать без рисков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #700 3 октября ROMALEV228 написал 14 часов назад: kvoevodin написал 14 часов назад: ROMALEV228 написал 15 часов назад: нахуя фиксировать берешь стейблы в займ под биток, фармишь бабки на том же пендле бесконечный инкам где можно взять стейбл под займ битка обсуждали же уже на цексах щас везде займы есть, чуть дороже только есть обертки на разный вкус, на эфире, на бнб(бинанс), на бейзе обертка от коинбейза(блекрок) из всех существующих рисков крипты это прям минимальный где доходность Билли? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение