Wehmut #1001 Во вторник в 04:25 я правильно понимаю что большинство криптотрейдеров это какие-то умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC/ETH/SOL залетели во всякий л2 скам расхайпленный инфлюенсерами и теперь сидят в -60% на рынке где биток ГАРАНТИРОВАННО отрастает после каждого падения и даже если брать <100к то ты в долгую никак не проебешь свои средства Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1002 Во вторник в 16:18 (изменено) Wehmut написал 11 часов назад: умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC залетели во всякий скам фиксанул Изменено Во вторник в 16:18 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1003 В среду в 16:49 Wehmut said On 11/25/2025 at 10:25 AM: я правильно понимаю что большинство криптотрейдеров это какие-то умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC/ETH/SOL залетели во всякий л2 скам расхайпленный инфлюенсерами и теперь сидят в -60% на рынке где биток ГАРАНТИРОВАННО отрастает после каждого падения и даже если брать <100к то ты в долгую никак не проебешь свои средства +++ У меня логика ваще простая: Если BTC/ETH опустятся до нуля, значит произошли события на фоне которых уже похуй на всю эту крипту и циферки на экране. Там дела поважнее будут. А значит сидя на фундаментальных коинах, просто невозможно проебаться с деньгами. Как говорится просто докупаешь в любой ситуации ---->>> profit. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1004 В среду в 19:50 Купил солану по 131продам по 200 через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1005 В среду в 19:51 Wehmut написал Только что: Купил солану по 131продам по 200 через месяц Харош, я купил по 40, продал по 252 и забил на неё Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1006 В среду в 22:51 Чо думаете? Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1007 В среду в 23:06 Real Hero написал 14 минут назад: Чо думаете? 50 на 50 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1008 В среду в 23:27 Real Hero написал 35 минут назад: Чо думаете? ну либо так, либо по-другому Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1009 В четверг в 12:10 Real Hero написал 12 часов назад: Чо думаете? надо смотреть в какой формации и в какое время туда подползёт цена ,если медленно и печально ,как это сейчас любят нарисовать шапочку то вниз ,если нарисуют "V" то сигнал бычий.Также надо на альту посмотреть ,а она пока мёртвая и вообще никуда не собирается Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение