Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Recommended Posts

SapFIRE написал 14 минут назад:

но кто знает, ты знаешь? 

я знаю

вас обнулят если портфолио состоит не 99.9% из бтц 

kvoevodin написал 6 минут назад:
SapFIRE написал 21 минуту назад:

но кто знает, ты знаешь? 

я знаю

вас обнулят если портфолио состоит не 99.9% из бтц 

дура

image.png.b12c532a4d111dca469fc5e9e11dac20.png

бывает и такое

лал

а бывает и такоеimage.png.12dbeb3c0a7e1919d1f2562d8fad1e71.png

:tusila:

SapFIRE написал 02.12.2025 в 02:02:

ну у меня по 160 зек куплен же, понятно что лучшеб по 700 продал но кто знает, ты знаешь? нихуя не знаешь только пиздеть все горазды

у меня по зек всеравно все заебись

хоть и не по 750

теперь у меня 7.2 зека и пусть дальше валяется

Учитывая вполне классическую отработку памп н дампа на зеке, то я бы сказал, что вероятность дропа на 60 примерно одинакова с вероятностью обратного взлёта на 600. Можешь график пампа догов в 2021 посмотреть - максимально похожая история. Так что если манипули посчитают, что выкачали из этой истории всё что можно, то будем на нём наблюдать ещё долгое и нудное падение с какими-то микроотскоками. Ну это как вариант, разумеется. Есть и позитивный, хоть и менее, как по мне, вероятный сценарий.

консолидируемся:dunno:

цена прямо над годовым пивотом и других поддержках

image.png.f3418bbd8a5e7e065fee98118f66b8e4.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

DimоnGnom написал 26 минут назад:

Краптозайчики, привет.

Это для вас хорошо или плохо? -

ну трампыня подписал genius act и понеслась

эмитенты стейблов инвестируют в трежаки ,а америке нужно реализовывать свои трежаки

и теперь вместо несговорчивых государств их будут покупать криптаны через прокладку в виде стейблов

закон вступает в силу не позже января 2027

проценты по долгу 1 триллион ,стейблов напечатано 270 ярдов ,стейблы по сути на низкой базе

а там ещё и RWA ,то есть весь мир теперь можно засадить в трежаки и американскую фонду минуя практически все регуляторные препоны

так что по фундаменталу 2026 должен стать очень горячим:nate:

Edited by akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 46 минут назад:

Краптозайчики, привет.

ну трампыня подписал genius act и понеслась

эмитенты стейблов инвестируют в трежаки ,а америке нужно реализовывать свои трежаки

и теперь вместо несговорчивых государств их будут покупать криптаны через прокладку в виде стейблов

закон вступает в силу не позже января 2027

проценты по долгу 1 триллион ,стейблов напечатано 270 ярдов ,стейблы по сути на низкой базе

а там ещё и RWA ,то есть весь мир теперь можно засадить в трежаки и американскую фонду минуя практически все регуляторные препоны

так что по фундаменталу 2026 должен стать очень горячим:nate:

Спасибо!

я нихуя не понял 

DimоnGnom написал 2 часа назад:

Краптозайчики, привет.

хорошо

распрачиваться всеравно никогда не разрешат

а так хоть какие то продвижение и регулирование

DimоnGnom likes this

kvoevodin написал 11 часов назад:

распрачиваться

Это для южной америки ,мены ,индусов и прочих тир2 стран.Рынок экспансии бакса.

Ну или стран у которых крипта в рамках стратегии развития толкается

У нас к сожалению за глотку держат крепко

Зато мы можем прикинуть хуй к носу и вложиться в токены компаний-бенефициаров данной экспансии

Охуеть короче ,сейчас менялся как всегда.

AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный:onneponimaet:

я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке:onneponimaet: про честно намайненное говорить не стал:spy:

А ниибёт ,нужен 0% нахуй:palevo:

Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реальнр сработало:onneponimaet:

Вот поэтому я в рот ебал алгоритмы и ИИ

akaBeaver написал 1 час назад:

AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный:onneponimaet:

я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке:onneponimaet: про честно намайненное говорить не стал:spy:

Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реальнр сработало:onneponimaet:

это кто говорит
какое-то ебланство

амл не должен был как-то измениться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Дэфрэл написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реально сработало:onneponimaet:

это кто говорит
какое-то ебланство

в целом конечно грузины умно сделали

три года можно было работать вообще без всего ,менялы приходили в налоговую платить налоги их посылали оттуда и говорили налогов нет ,законов нет ,делайте что хотите ,а на каждой десятой долларовой купюре была характерная "печать" и она попахивала травкой

теперь время собирать камни ,и под это дело они внедрили какой-то учёт + AML и печати с купюр тоже как-то пропали

но конкретный челик с 1.3% риска уже ничего не докажет ,ведь неоспоримый авторитет алгоритма ,за которым нет никакой юридической силы ошибаться не может:roflanebalo:

и это при том что мне на счёт в грузинском банке переводили 5к долларов по свифту прямо блять из США и этот перевод был заявлен как основной мотив открыть там счёт:onneponimaet:

Показать содержимое

история с цельсиусом ебучим:fffuuu:

akaBeaver написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 53 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

это кто говорит
какое-то ебланство

в целом конечно грузины умно сделали

три года можно было работать вообще без всего ,менялы приходили в налоговую платить налоги их посылали оттуда и говорили налогов нет ,законов нет ,делайте что хотите ,а на каждой десятой долларовой купюре была характерная "печать" и она попахивала травкой

теперь время собирать камни ,и под это дело они внедрили какой-то учёт + AML и печати с купюр тоже как-то пропали

но конкретный челик с 1.3% риска уже ничего не докажет ,ведь неоспоримый авторитет алгоритма ,за которым нет никакой юридической силы ошибаться не может:roflanebalo:

и это при том что мне на счёт в грузинском банке переводили 5к долларов по свифту прямо блять из США и этот перевод был заявлен как основной мотив открыть там счёт:onneponimaet:

Показать содержимое

ну 1.3 санкционки дохуя, это амл сразу под 30+ должен взлетать

но шиза в том, что ты их на новый переводишь адрес и они чистятся это шок)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif