akaBeaver #1461 20 августа Wehmut написал 1 час назад: Расскажите пожалуйста как вообще происходит обмен крипты на нал? Вот я захожу на бестченж, там 9 обменников в моем городе. У всех условия - создаем заявку, переводишь нам крипту, приходишь в офис. Стремный слегка этот момент что сначала ты им переводишь денежки а только потом тебе чето обещают. Или если этот обменник есть на бестченж - то это гарант что он надежный? Ни разу не менял крипту, через п2п впадлу блокировку получить приходи с телефоном и кидай им бабки прямо там с оператором побазарить можешь предварительно о вариантах Цитата — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1462 21 августа ну чо ,биток пошёл ровно в коридор затмений ,ласт раз такое было в октябре 2023 биток 89 ,98 ,потом (112?) 126 дальше хуй знает ,зависит от конъюнктуры рынка альтовые тир 2-3 проекты уже подготовили все обновления по вайтпейперам и подготовили новости Цитата — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #1463 21 августа подскажите плз, а вот то шо Бивер пишет в этом топане – он же тролль, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1464 21 августа привет, напиши что-то тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1465 22 августа syn_morfa написал 8 часов назад: подскажите плз, а вот то шо Бивер пишет в этом топане – он же тролль, да? нет, он гадает на козьем анусе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1466 23 августа D3athw1ng написал 18.08.2026 в 22:19: У меня там чел работет прям в этой криптобирже)) а можешь у него спросить когда запустят whitebit.eu? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1467 23 августа q4er написал 3 часа назад: D3athw1ng написал 18.08.2026 в 22:19: У меня там чел работет прям в этой криптобирже)) а можешь у него спросить когда запустят whitebit.eu? Точных дат пока что нет Цитата Груз 200 мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1468 24 августа Годовой vwap. Дальше него - сотка, но думаю в этот раз нихуя не будет. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1469 24 августа mamont27reg написал 3 часа назад: Годовой vwap. Дальше него - сотка, но думаю в этот раз нихуя не будет. посмотри на импульс RSI ,такого не было с октября 2023 года и там же нарисовали практически такой же паттерн aDD хмм ну я накинул vwap ща понял что ты хочешь сказать так или иначе недельку-другую потопчемся на этой отметке ,но если вверх то там далеко не 100, я бы и на лёгкий перехай поставил Цитата — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1470 24 августа akaBeaver написал 2 часа назад: mamont27reg написал 5 часов назад: Годовой vwap. Дальше него - сотка, но думаю в этот раз нихуя не будет. посмотри на импульс RSI ,такого не было с октября 2023 года и там же нарисовали практически такой же паттерн aDD хмм ну я накинул vwap ща понял что ты хочешь сказать так или иначе недельку-другую потопчемся на этой отметке ,но если вверх то там далеко не 100, я бы и на лёгкий перехай поставил Не, импульс сильный - базар. По таймингам прошлых циклов он произошел раньше, обычно год промежуточных выборов залупа в плане роста. Однако это можно обосновать тем, что рынок адаптируется и стартанул раньше на ожиданиях обвала к концу это года + теперь намного больше участников чем в прошлые циклы. Если начнет закрываться выше 80к уверенно то цену быстро телепортнёт в район 100к как телепорнуло в 60 до 80к, но пока об этом говорить рано, наверное. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1471 25 августа бля какие же вы шизы с этими циклами пиздец irhold111 и vinegar понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1472 25 августа Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1473 25 августа бля есть 1к рублей и желание стать богатым как безоз расскажите как играть в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1474 25 августа Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1475 6 сентября ебучие ZEC ну и нахуй я их продал в поддержку битка который всё также ликвиднулся Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune #1476 6 сентября часовой таймфрейм на arb. чекайте как вовремя выскочил, чисто на чуечке SapFIRE написал 15 минут назад: ебучие ZEC ну и нахуй я их продал в поддержку битка который всё также ликвиднулся ща надо альтой затариваться, из битка скоро перелив бабок пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1477 6 сентября грац а че это арбитрум? да бля уже нихуя не осталось почти все бабки почти перелил на ебучую поддержку чтоб не ликвидало биток и ликвиднуло в конце концов. ляма полтора в рублях а я нищук и получается все мои бабки по сути Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune #1478 6 сентября (изменено) SapFIRE написал 2 минуты назад: грац а че это арбитрум? так вон красная стрелочка это точка выхода))) угу он самый. хотя может быть ликвиднуло бы, если б не вышел. хз насколько там хватило бы маржи, с плечом х100 то Изменено 6 сентября пользователем p-sune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1479 6 сентября Заебали, скажите лучше когда биток по 120 будет? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1480 6 сентября q4er написал 4 минуты назад: Заебали, скажите лучше когда биток по 120 будет? какая разница когда? когда-то точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение