akaBeaver #1421 6 июля MuCephei написал 7 часов назад: SapFIRE написал 22 часа назад: 9 зеков продал по 350 чтоб долить в поддержку и всеравно ликвиднуло все нахуй 58800 была ликвидация. и теперь ни зеков ни битков ни ху я Ну всё, этот готов, теперь можно на 150k идти akaBeaver написал 12 часов назад: а я захайроллил\усреднился ,безубыток 0.14$ Ебать ты лудик, закидывать по писят тыщ в шитки на таком рынке Удивительно, как ты не откис ещё в 2020 с такими феноменальными стратегиями ) а на каком ещё рынке закупать лол ,когда биток будет долбиться в сотку? я ещё с конца апреля писал что подбираю всякую низкокапитализированную фигню на тоне ,на удивление всё что было тогда подобрано сейчас в плюсе токо там суммы были меньшие ,а плазма это мой хайролл ,я помню @Fint по-моему доказывал про еоs и заработал на нём ,ну вот плазма это тот же еоs переупакованный через 10 лет ,с большим количеством зашедших в него фондов ,которые будут создавать кластер ликвидности и транзакционный хаб.Взлетит ли окончательно как трон тут хз ,но пампанут ведь Показать содержимое много знакомых имён Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1422 6 июля (изменено) akaBeaver написал 8 часов назад: Показать содержимое много знакомых имён Эти ребята вкладываются в десятки проектов, если не сотни. Да и с учетом того сколько их, суммы там на закрытом раунде не сильно большие фигурировали в пересчете на каждого. У Плазмы мутный создатель и абсолютно нулевая идея проекта (читай - её нет). Были бы они мемкойном на это можно было бы закрыть глаза, а вот с проектами, которые претендуют на технику, но при этом никакую нишу не закрывают это не прокатывает - Дот, Атом тому примеры. Знаю людей, которые в них залетали на сопоставимые суммы. И примерно с той же идеей кста. Разлок монет инвесторов в октябре. Значит в сентябре должны хороший пумп устроить. Если так случится, то поздравляю. А если нет, то пупупу... Изменено 6 июля пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1423 6 июля MuCephei написал 1 час назад: У Плазмы мутный создатель да он просто дроп Ардоино и Ангермайера послушай что говорит Ардоино в своём вью те кто считают что Чжао главное лицо крипты очень заблуждаются ,потому что власть у того ,кто владеет тезером Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1424 9 июля После финала футбика будет памп всех коинов держу в курсе Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение