Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

MuCephei написал 7 часов назад:
SapFIRE написал 22 часа назад:

9 зеков продал по 350 чтоб долить в поддержку и всеравно ликвиднуло все нахуй 58800 была ликвидация.

и теперь ни зеков ни битков ни ху я

Ну всё, этот готов, теперь можно на 150k идти  :popavs:

akaBeaver написал 12 часов назад:

а я захайроллил\усреднился ,безубыток 0.14$

Ебать ты лудик, закидывать по писят тыщ в шитки на таком рынке
Удивительно, как ты не откис ещё в 2020 с такими феноменальными стратегиями )

а на каком ещё рынке закупать лол ,когда биток будет долбиться в сотку?

я ещё с конца апреля писал что подбираю всякую низкокапитализированную фигню на тоне ,на удивление всё что было тогда подобрано сейчас в плюсе

токо там суммы были меньшие ,а плазма это мой хайролл ,я помню @Fint по-моему доказывал про еоs и заработал на нём ,ну вот плазма это тот же еоs переупакованный через 10 лет ,с большим количеством зашедших в него фондов ,которые будут создавать кластер ликвидности и транзакционный хаб.Взлетит ли окончательно как трон тут хз ,но пампанут ведь

Показать содержимое

fund.png.3a2f720341ec358283f1672663631d01.png

много знакомых имён:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 8 часов назад:

Показать содержимое

много знакомых имён:dunno:

Эти ребята вкладываются в десятки проектов, если не сотни. Да и с учетом того сколько их, суммы там на закрытом раунде не сильно большие фигурировали в пересчете на каждого. У Плазмы мутный создатель и абсолютно нулевая идея проекта (читай - её нет). Были бы они мемкойном на это можно было бы закрыть глаза, а вот с проектами, которые претендуют на технику, но при этом никакую нишу не закрывают это не прокатывает - Дот, Атом тому примеры. Знаю людей, которые в них залетали на сопоставимые суммы. И примерно с той же идеей кста.
Разлок монет инвесторов в октябре. Значит в сентябре должны хороший пумп устроить. Если так случится, то поздравляю. А если нет, то пупупу...

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

MuCephei написал 1 час назад:

У Плазмы мутный создатель

да он просто дроп Ардоино и Ангермайера

послушай что говорит Ардоино в своём вью

те кто считают что Чжао главное лицо крипты очень заблуждаются ,потому что власть у того ,кто владеет тезером

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

После финала футбика будет памп всех коинов

держу в курсе

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  2$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    0               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...