Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

13.44 цель

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

промежуточные цели 3.65 ,5.10

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я тут че хотел сказать. После всех этих событий если не произойдет вв3 то пендосам придется в очередной раз напечатать кучу бабла чтобы сгладить эффект правдения рыжего дольоеба, а значит крипта все равно попрет вверх.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю можно doge купить прям ща 

тон закупаем снова на 1.5, надо пождать пару недель

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

162363334_keylevel.png.29a76db2d48dbce3123129be9c9ab795.png

ну чо ,пришло время посмотреть состояние рынка по трону ,как я это обычно делаю

дошли до пивота

ближайшее время определяется будет ли прорыв или откат

соответственно после прорыва\отката тренд сохранится на месяц-два а то и на полгода.Если трон пойдёт рисовать волну E без перехая весь остальной рынок уходит в медвежий тренд ,соответственно если трон пробивает 0.37 ,просто ставит вершину выше ,не надо даже закрепляться ,то будет бычка

смотрим

Поделиться сообщением

продал трон и зек для доливки в поддержку фьючей по битку...

ну я и дибил:onneponimaet:

сейчас бы только на ЗЕКах было бы тысяч 7 баксов...

без всяких фьючей просто бы валялись на кошеле.

Поделиться сообщением

Real Hero написал 19.05.2026 в 17:03:

тон закупаем снова на 1.5, надо пождать пару недель

Еще Мавроди говорил, что корпоративные токены - полная хуйня, так как их курс зависит от того со стояком или с вялым проснулся владелец компании и от того в каком она  находится финансовом состоянии. А с Тоном так вообще забавно, учитывая что монета создавалась исключительно для того, чтобы пополнить дырявый бюджет компании (читай - разгрузить пару ярдов в хомяков по быстрому). Как только эта хуйня будет расти, то владельцы будут тут же сливать в рынок сколько он сможет выдержать. А потому очередные влажные фантазии akaBeaver с огромной вероятностью так и останутся влажными фантазиями, как было с Плазмой, а вот теперь с Троном )

Поделиться сообщением

MuCephei написал 10 минут назад:

теперь с Троном

трон х2 в битках дал

без учёта мани флоу с которого я живу

из трона я ,скорее всего ,не стану выходить вообще

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23.05.2026 в 12:38:

162363334_keylevel.png.29a76db2d48dbce3123129be9c9ab795.png

ну чо ,пришло время посмотреть состояние рынка по трону ,как я это обычно делаю

дошли до пивота

ближайшее время определяется будет ли прорыв или откат

соответственно после прорыва\отката тренд сохранится на месяц-два а то и на полгода.Если трон пойдёт рисовать волну E без перехая весь остальной рынок уходит в медвежий тренд ,соответственно если трон пробивает 0.37 ,просто ставит вершину выше ,не надо даже закрепляться ,то будет бычка

смотрим

есть перехай трона

даже если сейчас будет откат(нет) ,фундаментально это очень бычий признак на ближайшие полгода:dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...