akaBeaver #1341 7 мая 13.44 цель Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1342 7 мая промежуточные цели 3.65 ,5.10 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1343 15 мая Я тут че хотел сказать. После всех этих событий если не произойдет вв3 то пендосам придется в очередной раз напечатать кучу бабла чтобы сгладить эффект правдения рыжего дольоеба, а значит крипта все равно попрет вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1344 19 мая Я думаю можно doge купить прям ща тон закупаем снова на 1.5, надо пождать пару недель Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1345 23 мая ну чо ,пришло время посмотреть состояние рынка по трону ,как я это обычно делаю дошли до пивота ближайшее время определяется будет ли прорыв или откат соответственно после прорыва\отката тренд сохранится на месяц-два а то и на полгода.Если трон пойдёт рисовать волну E без перехая весь остальной рынок уходит в медвежий тренд ,соответственно если трон пробивает 0.37 ,просто ставит вершину выше ,не надо даже закрепляться ,то будет бычка смотрим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1346 23 мая продал трон и зек для доливки в поддержку фьючей по битку... ну я и дибил сейчас бы только на ЗЕКах было бы тысяч 7 баксов... без всяких фьючей просто бы валялись на кошеле. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1347 23 мая Real Hero написал 19.05.2026 в 17:03: тон закупаем снова на 1.5, надо пождать пару недель Еще Мавроди говорил, что корпоративные токены - полная хуйня, так как их курс зависит от того со стояком или с вялым проснулся владелец компании и от того в каком она находится финансовом состоянии. А с Тоном так вообще забавно, учитывая что монета создавалась исключительно для того, чтобы пополнить дырявый бюджет компании (читай - разгрузить пару ярдов в хомяков по быстрому). Как только эта хуйня будет расти, то владельцы будут тут же сливать в рынок сколько он сможет выдержать. А потому очередные влажные фантазии akaBeaver с огромной вероятностью так и останутся влажными фантазиями, как было с Плазмой, а вот теперь с Троном ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1348 23 мая MuCephei написал 10 минут назад: теперь с Троном трон х2 в битках дал без учёта мани флоу с которого я живу из трона я ,скорее всего ,не стану выходить вообще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1349 Во вторник в 11:52 akaBeaver написал 23.05.2026 в 12:38: ну чо ,пришло время посмотреть состояние рынка по трону ,как я это обычно делаю дошли до пивота ближайшее время определяется будет ли прорыв или откат соответственно после прорыва\отката тренд сохранится на месяц-два а то и на полгода.Если трон пойдёт рисовать волну E без перехая весь остальной рынок уходит в медвежий тренд ,соответственно если трон пробивает 0.37 ,просто ставит вершину выше ,не надо даже закрепляться ,то будет бычка смотрим есть перехай трона даже если сейчас будет откат(нет) ,фундаментально это очень бычий признак на ближайшие полгода Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1350 В четверг в 15:09 John Doe написал 11.10.2025 в 10:52: Напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение