DVAHAS #1361 вчера в 00:27 Eva написал 13 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? Траст взломали бро Ща бы не хранить бабки на леджере та не, говорю же у кореша такая же срань была, он пофиксил, а ме чет пока не удается, то впн отвалится при установке, то еще какая то хуйня (рубаха и хуй) akaBeaver написал 9 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? адреса на блокчейне проверь пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1362 21 час назад DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1363 20 часов назад akaBeaver написал 13 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc чет мне гугол его выдал, где проверить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1364 20 часов назад DVAHAS написал 6 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc чет мне гугол его выдал, где проверить? https://www.blockchain.com/explorer DVAHAS понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1365 20 часов назад DVAHAS написал 22 часа назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1366 20 часов назад John Doe написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 22 часа назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования нет, и даже под платным никогда не заходил в кошелек до этой ситуации Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1367 3 часа назад (изменено) Ну вот и конец пузырику криптовалютному Изменено 3 часа назад пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение