Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

Eva написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 14 часов назад:

гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой?

Траст взломали бро

Ща бы не хранить бабки на леджере

та не, говорю же у кореша такая же срань была, он пофиксил, а ме чет пока не удается, то впн отвалится при установке, то еще какая то хуйня (рубаха и хуй)

akaBeaver написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 14 часов назад:

гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой?

адреса на блокчейне проверь

пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел :hmm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:

пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел :hmm:

так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:

так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc:onneponimaet:

чет мне гугол его выдал, где проверить?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

чет мне гугол его выдал, где проверить?

https://www.blockchain.com/explorer

DVAHAS понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 22 часа назад:

если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:

если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования

нет, и даже под платным никогда не заходил в кошелек до этой ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и конец пузырику криптовалютному

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...