DANIS[Oo] #1381 4 июня akaBeaver написал 12 часов назад: у кого ещё остались бабки походу пора эфир подбирать как водится плюс-минус неделя Битку падать минимум до 30, эфир будет падать с ним вместе. Ты хоть обрисуйся своими сказочными линиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1382 4 июня DANIS[Oo] написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 12 часов назад: у кого ещё остались бабки походу пора эфир подбирать как водится плюс-минус неделя Битку падать минимум до 30, эфир будет падать с ним вместе. Ты хоть обрисуйся своими сказочными линиями Ты уже в шорте? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1383 5 июня (изменено) Дэфрэл написал 9 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: akaBeaver написал 22 часа назад: у кого ещё остались бабки походу пора эфир подбирать как водится плюс-минус неделя Битку падать минимум до 30, эфир будет падать с ним вместе. Ты хоть обрисуйся своими сказочными линиями Ты уже в шорте? с моим уровнем удачи - я зайду на хаях, так что боже упаси Изменено 5 июня пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1384 5 июня кто не влез в тон на фомо(я) молодец я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1385 5 июня DANIS[Oo] написал 10 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1386 5 июня akaBeaver написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 11 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1387 5 июня Пока выборы в пидостане не пройдут медвежий рынок никуда не денется. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1388 5 июня (изменено) akaBeaver написал 04.06.2026 в 13:24: у кого ещё остались бабки походу пора эфир подбирать как водится плюс-минус неделя Хуйня ваш эфир, никому не нужная. Монета, чей прайм уже давно прошел, просто пока не все это поняли. Им еще скатываться и скатываться, как и соляне (в соляне сам чуток застрял на пару копеек, не вышел на 98, ждал побольше немного, бывает). По крайней мере сейчас их капитализация в 200 ярдов совсем воздуханская, а соляна так вообще ярдов 5 вся должна стоить, никак не 40. Трон в этом плане так вообще загадка - по сути монета вообще ни про что. Не торгуется, нигде кроме бумажных проектов не используется, обращается в суперузких кругах. Скорее всего, что Джастина, нашего, Скама в один момент таки посадют и на этом Трон тоже закончится. Лучше б какого-нибудь Лайткойна прикупить - майнерская монетка, манипули её любят, ниже чем сейчас за исторический период цена была с десяток недель всего. То есть риск погореть, в целом, конечно, есть, но от текущей цены минимален. Изменено 5 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1389 5 июня DANIS[Oo] написал 45 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 12 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца вижу опытный ТА специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1390 5 июня (изменено) DANIS[Oo] написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 12 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца Биток будет и по 30 и по 130. Со временем. Потому что в этом его предназначение. Стабильный биток, как и любая другая крипта за исключением стейблкойнов (хотя это вообще не крипта в более узком понимании) никому не интересны и никогда такими не будут. Как тогда солидные дяди зарабатывать будут? А так брей шортистов, брей лонгистов и так по кругу бесконечно. Тем более что любая цена всегда будет обоснована, потому что за криптой не стоят ни финансовые отчёты по продажам ни дятлы во главе стран. В этом его огромный плюс по сравнению с классическими активами и глупо его не использовать. Наша задача только угадать плюс-минус где будет лой и где хай (ну или хотя бы просто продать в плюс), большего не требуется. Изменено 5 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1391 5 июня John Doe написал 2 часа назад: кто не влез в тон на фомо(я) молодец я щитаю Ночью стояла покупка на 1.55.Глянул на график битка, шо он стремится ниже, отменил. Сейчас вот думаю мб где-то по 1.1 купить или даже ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1392 5 июня (изменено) Вот такая интересная картинка на данный момент имеется. Ультражир. Неужто оставят всех сих господ без должного внимания? mamont27reg написал 34 минуты назад: Пока выборы в пидостане не пройдут медвежий рынок никуда не денется. Типо будут гнать (держать) фонду, поэтому из етфа битка будет отток постоянный? Изменено 5 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1393 5 июня MuCephei написал 29 минут назад: Вот такая интересная картинка на данный момент имеется. Ультражир. Неужто оставят всех сих господ без должного внимания? mamont27reg написал 1 час назад: Пока выборы в пидостане не пройдут медвежий рынок никуда не денется. Типо будут гнать (держать) фонду, поэтому из етфа битка будет отток постоянный? Я ориентируюсь только на 4-летний цикл, в контексте которых год промежуточных выборов даёт возможность закупа на глобальном дне. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1394 5 июня MuCephei написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 13 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца Биток будет и по 30 и по 130. Со временем. Потому что в этом его предназначение. Стабильный биток, как и любая другая крипта за исключением стейблкойнов (хотя это вообще не крипта в более узком понимании) никому не интересны и никогда такими не будут. Как тогда солидные дяди зарабатывать будут? А так брей шортистов, брей лонгистов и так по кругу бесконечно. Тем более что любая цена всегда будет обоснована, потому что за криптой не стоят ни финансовые отчёты по продажам ни дятлы во главе стран. В этом его огромный плюс по сравнению с классическими активами и глупо его не использовать. Наша задача только угадать плюс-минус где будет лой и где хай (ну или хотя бы просто продать в плюс), большего не требуется. шот не думаю что лонговички сбреются от падения до 30к, как будто бы наоборот им уже терять нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1395 5 июня Lissander написал 3 минуты назад: MuCephei написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 13 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца Биток будет и по 30 и по 130. Со временем. Потому что в этом его предназначение. Стабильный биток, как и любая другая крипта за исключением стейблкойнов (хотя это вообще не крипта в более узком понимании) никому не интересны и никогда такими не будут. Как тогда солидные дяди зарабатывать будут? А так брей шортистов, брей лонгистов и так по кругу бесконечно. Тем более что любая цена всегда будет обоснована, потому что за криптой не стоят ни финансовые отчёты по продажам ни дятлы во главе стран. В этом его огромный плюс по сравнению с классическими активами и глупо его не использовать. Наша задача только угадать плюс-минус где будет лой и где хай (ну или хотя бы просто продать в плюс), большего не требуется. шот не думаю что лонговички сбреются от падения до 30к, как будто бы наоборот им уже терять нехуй чтобы сбрить лонговичков достаточно на 47 сходить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1396 5 июня (изменено) Lissander написал 1 час назад: MuCephei написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: DANIS[Oo] написал 15 часов назад: Битку падать минимум до 30, одна история охуительней другой просто да, ахуенная история, учитывая, что в 2023 году биток стартовал с менее чем 20 к, а сейчас курс на падение не отработан до конца Биток будет и по 30 и по 130. Со временем. Потому что в этом его предназначение. Стабильный биток, как и любая другая крипта за исключением стейблкойнов (хотя это вообще не крипта в более узком понимании) никому не интересны и никогда такими не будут. Как тогда солидные дяди зарабатывать будут? А так брей шортистов, брей лонгистов и так по кругу бесконечно. Тем более что любая цена всегда будет обоснована, потому что за криптой не стоят ни финансовые отчёты по продажам ни дятлы во главе стран. В этом его огромный плюс по сравнению с классическими активами и глупо его не использовать. Наша задача только угадать плюс-минус где будет лой и где хай (ну или хотя бы просто продать в плюс), большего не требуется. шот не думаю что лонговички сбреются от падения до 30к, как будто бы наоборот им уже терять нехуй Я образно называл цифры. Мол будет еще и сильно ниже и хорошо так выше. Не обязательно, что конкретно в этом цикле роста-падения. Изменено 5 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1398 5 июня Пыня и тут насрал MuCephei понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1399 5 июня (изменено) те кто считают что это из-за пыни долбаёбы полные по факту падение ни на чём Изменено 5 июня пользователем akaBeaver rasseD понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1400 6 июня пожалуй вангую дно Показать содержимое Показать содержимое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение