ROMALEV228 #1321 22 апреля держал лендинг на еве давно еще давали поинты, и в прошлом году неплохой дроп такой прилетел при околомертвой экосистеме. не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1322 23 апреля ROMALEV228 написал 18 часов назад: держал лендинг на еве давно еще давали поинты, и в прошлом году неплохой дроп такой прилетел при околомертвой экосистеме. не ожидал ага продал нфт по 9$ откупился по 0.62$ жаль денег маловато в это дело вкинул ,их уже просто нет на эти цели но можно лутать процентики и заливать их в инфраструктурные проекты потихоньку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1323 23 апреля (изменено) ссука с телефона превью не встраивает Изменено 23 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1324 23 апреля канал не мой я просто разместил объяву) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1325 23 апреля это пентархуди с трейдинг вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1326 23 апреля kvoevodin написал 1 час назад: это пентархуди с трейдинг вью это люциф с биткоинтолка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1327 24 апреля (изменено) Мне похуй я все закрыл включая spx от 6300 воняет хуями посмотрим кто прав. Изменено 24 апреля пользователем mamont27reg Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1329 3 мая (изменено) В кларити акте по доходности криптобакса принято компромиссное решение ,депозиты нельзя ,но можно выплачивать награду "привязанную к добросовестной деятельности". Пока писал подумал может и хорошо ,получается физики через смарт-контракты могут взаимодействовать ,но формально видно сопротивление банков.Ну мы победим ,это неизбежно.Крипта шагает семимильными шагами и уничтожит всех ваших банкстеров-лоббистов и прочую шелупонь алсо трон +4.3% в моменте, а для него это много ,пока подпампливают трон я считаю что рынок скрыто бычий Изменено 3 мая пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1330 5 мая mamont27reg написал 24.04.2026 в 07:24: Мне похуй я все закрыл включая spx от 6300 воняет хуями посмотрим кто прав. бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1331 5 мая akaBeaver написал 21.04.2026 в 15:48: закупил немного евы ,стона(ну и в общем как-то приготовился к росту хз) буду стейкать пожалуй ,исходя из TONGA долго 20% не продлится с драной овцы хоть шерсти клок вовремя усреднился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1332 5 мая ты 5к баксами флексанул? сук, ты если бы всё время шитпостинга в этой теме потратил на работу грузчика, у тебя бы больше вышло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1333 5 мая Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1335 5 мая kvoevodin написал 39 минут назад: бивер дай денег после тона по 50 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1336 5 мая akaBeaver написал 52 минуты назад: kvoevodin написал 1 час назад: бивер дай денег после тона по 50 я запомнил надеюсь не воздуханишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1337 5 мая kvoevodin написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 53 минуты назад: kvoevodin написал 1 час назад: бивер дай денег после тона по 50 я запомнил надеюсь не воздуханишь ну розыгрыш какой-нить ебану хз надо будет что-то забавное придумать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1339 7 мая дуров че новый президент штатов чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1340 7 мая Пошел мой тон коррекция будет один хуй Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение