D1zahn #1121 Posted February 2 (edited) Всем привет есть стойкое ощущение , что можем сходить еще ниже примерно на 1.6Т капитализации по крипторынку (это примерно 48-52к по битку). Edited February 2 by D1zahn Quote Share this post Link to post
mamont27reg #1122 Posted February 2 (edited) Откупил голды по 4540, в прошлый раз зафиксировал 9% и проебал(упустил) еще 30% после, в планах повторить сценарий. Edited February 2 by mamont27reg Quote Скотина в игноре Share this post Link to post
akaBeaver #1123 Posted February 2 до максимальных значений supply-in-loss всего миллион монет Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Eva #1124 Posted February 2 Просто высаживаем бумажные руки и летим дальше Index написал 23 часа назад: Лайткоин берите пока на минимуме Мертворожденная хуета как и рипл Quote Share this post Link to post
Undertraher #1126 Posted February 3 Думаю золотишко взять и забыть о нём на год, подводные? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #1127 Posted February 3 Undertraher написал 17 минут назад: Думаю золотишко взять и забыть о нём на год, подводные? John Doe написал 31.01.2026 в 20:18: Не удивлюсь если золото сейчас ебанет вниз на 2500 и простоит там лет 10. Quote Share this post Link to post
Eva #1129 Posted February 3 zarich написал 4 минуты назад: Инцела разводит очередная дубайская блядь на новую сумку 12o and MuCephei like this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #1130 Posted February 3 похоже вот этого пассажира на стоп везут ,причём на стоп-аут какая цена ликвидации я хз Цитата BREAKING: Tom Lee’s Bitmine $ETH portfolio is now down over $5.5 billion; bankruptcy now expected Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
D3athw1ng #1131 Posted February 3 Хз чё все так ноют, вот откопал часть своих покупок эфира в 2022а вот часть продаж будет снова по ±1500 еще закуплюсь Quote И я убью себя, когда выпадет снег Share this post Link to post
Дэфрэл #1132 Posted February 4 ну всё, высадили всех лохов теперь давайте наверх пойдём Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
mamont27reg #1133 Posted February 5 (edited) С исторической точки зрения это хороший тайминг для закупа, однако для разворота скорее всего потребуется некое время. Edited February 5 by mamont27reg Quote Скотина в игноре Share this post Link to post
akaBeaver #1134 Posted February 5 ну чё там от 69 отскок будет или на 47 сразу ,как в тот раз когда были каскадные ликвидации на ковид Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
bitrix #1138 Posted February 5 100к в марте Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
12o #1139 Posted February 5 че там кагда ваших даунов с 15 ярдами в крипте ликвиднут? Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #1140 Posted February 5 Дэфрэл написал 20 часов назад: ну всё, высадили всех лохов теперь давайте наверх пойдём тиш-тиш, рано, давайте биток по 20 и я куплю на фул котлету чтобы потом продать по 200 Quote И я убью себя, когда выпадет снег Share this post Link to post