Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Recommended Posts

я правильно понимаю что большинство криптотрейдеров  это какие-то умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC/ETH/SOL залетели во всякий л2 скам расхайпленный инфлюенсерами и теперь сидят в -60% на рынке где биток ГАРАНТИРОВАННО отрастает после каждого падения и даже если брать <100к то ты в долгую никак не проебешь свои средства

Real Hero likes this

Wehmut написал 11 часов назад:

умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC залетели во всякий скам

фиксанул

Edited by kvoevodin

Wehmut said On 11/25/2025 at 10:25 AM:

я правильно понимаю что большинство криптотрейдеров  это какие-то умственно неполноценные обезьяны которые вместо BTC/ETH/SOL залетели во всякий л2 скам расхайпленный инфлюенсерами и теперь сидят в -60% на рынке где биток ГАРАНТИРОВАННО отрастает после каждого падения и даже если брать <100к то ты в долгую никак не проебешь свои средства

+++

У меня логика ваще простая:

Если BTC/ETH опустятся до нуля, значит произошли события на фоне которых уже похуй на всю эту крипту и циферки на экране. Там дела поважнее будут.

А значит сидя на фундаментальных коинах, просто невозможно проебаться с деньгами.
Как говорится просто докупаешь в любой ситуации ---->>> profit.

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Wehmut написал Только что:

Купил солану по 131:suda:продам по 200 через месяц:razumist:

Харош, я купил по 40, продал по 252 и забил на неё

И я убью себя, когда выпадет снег

Чо думаете?

IMG_4275.jpeg.e10391b6894d788b10ac7c056aa6ebb3.jpeg

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Real Hero написал 35 минут назад:

Чо думаете?

ну либо так, либо по-другому

Real Hero likes this

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Real Hero написал 12 часов назад:

Чо думаете?

надо смотреть в какой формации и в какое время туда подползёт цена ,если медленно и печально ,как это сейчас любят нарисовать шапочку то вниз ,если нарисуют "V" то сигнал бычий.Также надо на альту посмотреть ,а она пока мёртвая и вообще никуда не собирается

Real Hero likes this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Wehmut написал 1 час назад:

ебало тех кто сейчас не закупается по 86 представили...

а чего представлять, в зеркало глянул и всё :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 31 минуту назад:

th?id=OIP.neuYGuHx1zjLep1S9as45wHaET&pid

Wehmut написал 2 минуты назад:

DVAHAS написал 34 минуты назад:

th?id=OIP.neuYGuHx1zjLep1S9as45wHaET&pid

да хули жаль, я по 38 покупал - жаба душила, а сейчас денег нет, кризис на банковском счете и вокруг одни иноагенты, остается только тратить копеечку на распродажах алиэкспресс, утешая себя тем, что через месяц-два это все будет в два раза дороже :monkas:

Wehmut likes this

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Ходлероскот на 1к надо свозить проверить нервную систему

dokinzo написал 17 минут назад:

а если у нас запук ниже 1к?

:pepethink:

kvoevodin написал 1 час назад:
dokinzo написал 2 часа назад:

а если у нас запук ниже 1к?

:pepethink:

Тогда твоим стальным канатам ничего не грозит

@SapFIRE ну чё откуп:hmtroll:ил зек?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 2 часа назад:

@SapFIRE ну чё откуп:hmtroll:ил зек?

ну у меня по 160 зек куплен же, понятно что лучшеб по 700 продал но кто знает, ты знаешь? нихуя не знаешь только пиздеть все горазды

image.png.6fadba75475f0eb75899300b5d1c13a9.pngу меня по зек всеравно все заебись

хоть и не по 750

теперь у меня 7.2 зека и пусть дальше валяется

надо мне обнулиться до 600 каксов 3 по 300

чтоб опять начать чето делать ато разленился

akaBeaver likes this