D3athw1ng #101 В понедельник в 10:46 SoEmpty написал 25 минут назад: D3athw1ng написал 29 минут назад: SoEmpty написал 46 минут назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #102 В понедельник в 10:47 Че тут, криптогои в очередной раз пожрали? Lissander понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 В понедельник в 10:50 D3athw1ng написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 29 минут назад: D3athw1ng написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 50 минут назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #104 В понедельник в 10:51 akaBeaver написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 51 минуту назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Та у меня по стейкингу сейчас 400$ капает ежемесячно Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 В понедельник в 10:53 D3athw1ng написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 7 минут назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: D3athw1ng написал 37 минут назад: SoEmpty написал 54 минуты назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Та у меня по стейкингу сейчас 400$ капает ежемесячно по стейкингу чего? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #106 В понедельник в 10:59 D3athw1ng написал 12 минут назад: SoEmpty написал 38 минут назад: D3athw1ng написал 42 минуты назад: SoEmpty написал 59 минут назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка Я наверное не лучший советчик в плане real estate потому что я воспринимаю квартиру или машину как игрушку Особенно если ты ее покупаешь для себя Поэтому я не хочу тебе говорить что да однозначно покупай битки, когда может в твоей ситуации квартира лучшая инвестиция планеты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #107 В понедельник в 11:06 akaBeaver написал 12 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: SoEmpty написал 45 минут назад: D3athw1ng написал 50 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Та у меня по стейкингу сейчас 400$ капает ежемесячно по стейкингу чего? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 В понедельник в 11:08 D3athw1ng написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 14 минут назад: D3athw1ng написал 16 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: SoEmpty написал 47 минут назад: D3athw1ng написал 51 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Та у меня по стейкингу сейчас 400$ капает ежемесячно по стейкингу чего? а лол на троне-то дефи и выплаты хоть ежедневно правда и проценты в троне начисляются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 В понедельник в 11:56 криптогои всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #111 В понедельник в 15:35 mamont27reg написал 6 часов назад: Жду недождусь снова поторговать в 50-70 ренже еще пару лет Показать содержимое Плоская свеча всё. pyvwap Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #112 В понедельник в 15:49 Черканите, когда амерские трейдеры начнут выпрыгивать из окон на Уолл-Стрит. Самый верный сигнал закупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 В понедельник в 15:52 MuCephei написал 1 минуту назад: Черканите, когда амерские трейдеры начнут выпрыгивать из окон на Уолл-Стрит. Самый верный сигнал закупаться. году в 26-м мб ,а если всё кое-как покатится то и до 29-32 могут дотянуть потенциально ОГРОМНАЯ дивергенция на недельном.Сейчас "медленная" линия в район ~1400 допадает и будет кросс Чтобы такая дивергенция отменилась должны дампить ниже 49к ,если кто-то верит в ниже 49к шортите хули Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #115 В понедельник в 21:15 трон и корелляция с битком по паттернам минимум ещё одна волна вверх ,я бы ставил на окончательный памп.Медвежий рынок сложный и честно заебал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #116 Во вторник в 06:02 D3athw1ng написал 18 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: D3athw1ng написал 19 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: D3athw1ng написал 19 часов назад: SoEmpty написал 19 часов назад: D3athw1ng написал 19 часов назад: SoEmpty написал 20 часов назад: Ало придурки сейчас праздник на дворе Вот оно мышление нищих ) У меня 20к usdt лежит на случае скидок, вот думаю по DCA начинать докупать или ждать биток по 30 А почему ты в принципе на падении не покупаешь ? Он настолько волатильный что не стоит быть невероятно консервативным Выставь 20 ордеров и забудь если у тебя настолько пессемистический прогноз Я писал когда упал до 75 на рандом месяц назад или нет я чуть не захлебнулся от жадности, и за день-два назад на 85 прыгнул лол та я думал эти 20к зелени добавить и йобнуть первоначальный взнос на еботеку в Польше или вот думаю похуй на ту еботеку и купить,как ты сказал, по ордерам битка можешь взять трона и лутать ~450$ в месяц с него Та у меня по стейкингу сейчас 400$ капает ежемесячно по стейкингу чего? это прикол такой сайты на украинском ликвиднуло бля на 400 баксов я то думал я защищен билеты в тай купил и в загул ушел а тут такое сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #117 Во вторник в 11:59 Китай до конца пойдёт, где же дно блядское будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #118 Во вторник в 12:09 (изменено) Seks написал 10 минут назад: Китай до конца пойдёт, где же дно блядское будет там кто-то высказал мнение что Китай девальвирует юань на 30% из-за пошлин.Логика есть. даже если это поделить на 5 то биток в космос улетит Изменено Во вторник в 12:09 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #119 Во вторник в 14:08 https://x.com/zerohedge/status/1909601871557243326 хз кто дампит но за такое можно и ввойска нахуй вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #120 Во вторник в 17:16 White House Press Secretary says 104% additional tariffs went into effect at noon eastern time because China has not removed it's retaliation. The 104% additional tariff will be collected starting tomorrow April 9th. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение