Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 3 часа назад:
Nikitossss написал 3 часа назад:
MuCephei написал 3 часа назад:
ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42:

https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20

форсится темка с манипулятором 

может прикроют жуликов :corona:

Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда.
Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут.

это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ 

чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ

а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ 

а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я:roflanebalo:

ебать чел ,типы просто грабят контрагентов открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот ,ну удачи им в легальности схемы когда банкстеры коллективно засунут им здоровенный хуй в жопу и заставят вернуть все потерянные деньги.Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает

Ты же был амбассадором анкапа?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Nikitossss написал 3 часа назад:
MuCephei написал 4 часа назад:
ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42:

https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20

форсится темка с манипулятором 

может прикроют жуликов :corona:

Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда.
Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут.

это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ 

чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ

а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ 

а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я:roflanebalo:

ебать чел ,типы просто грабят контрагентов открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот ,ну удачи им в легальности схемы когда банкстеры коллективно засунут им здоровенный хуй в жопу и заставят вернуть все потерянные деньги.Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает

Ты же был амбассадором анкапа?

а где здесь противоречие анкапу

справедливый суд куканит абузера вполне в духе анкапа:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...