JDS #1241 27 февраля akaBeaver написал 3 часа назад: Nikitossss написал 3 часа назад: MuCephei написал 3 часа назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я ебать чел ,типы просто грабят контрагентов открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот ,ну удачи им в легальности схемы когда банкстеры коллективно засунут им здоровенный хуй в жопу и заставят вернуть все потерянные деньги.Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает Ты же был амбассадором анкапа? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1242 27 февраля JDS написал 11 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Nikitossss написал 3 часа назад: MuCephei написал 4 часа назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я ебать чел ,типы просто грабят контрагентов открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот ,ну удачи им в легальности схемы когда банкстеры коллективно засунут им здоровенный хуй в жопу и заставят вернуть все потерянные деньги.Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает Ты же был амбассадором анкапа? а где здесь противоречие анкапу справедливый суд куканит абузера вполне в духе анкапа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1243 27 февраля kvoevodin написал 23.12.2025 в 00:28: любой отскок сразу дампят интересно кто продает сейлор чтоли zarich написал 26.02.2026 в 17:52: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1244 28 февраля да да я инвестор в луну да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1245 28 февраля ебать на mexc стейкинги жирные 20% за юсдт че вы молчали выблядки, зачем я на бубите под 5.6% держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1246 28 февраля а тебя не смущает что люди годами ноют что МЕКС блочит акки и не выводит деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1247 1 марта Wehmut написал 11 часов назад: ебать на mexc стейкинги жирные 20% за юсдт че вы молчали выблядки, зачем я на бубите под 5.6% держал Сразу видно новичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1248 1 марта Если у вас 1000$ на мексе и вы ходите покрутить рулетку на фьючах c х500 маржой тогда ок. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1249 1 марта (изменено) ну чё месяц март идём с опережением ,индикатор pi cycles покажет низы где-то в середине апреля ,безопасный закуп будет где-то в тех же датах плюс-минус две недели ,как всегда смотреть по факту Показать содержимое Изменено 1 марта пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1250 4 марта не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1251 4 марта denote написал 4 часа назад: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Ты хотел юсдт продать или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1253 4 марта denote написал 7 часов назад: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? для мелких сумм есть xrocket bot прямо в телеге Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1254 4 марта denote написал 5 часов назад: да юзай htx bybit вырвиглазное уебище так еще и обезьяны че хотят делают в офферах факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1255 4 марта ну всё мы же наверх сейчас ни шагу вниз? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1256 4 марта Дэфрэл написал 26 минут назад: ну всё мы же наверх сейчас ни шагу вниз? ну пока RSI на недельном 70 не коснётся я бы не продавал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1257 4 марта а вы уже начали перечитывать высеры про пирамиду + тряску последних страниц топана? я пока нет, успеем насладиться еще MuCephei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1258 4 марта Контр-тренд ралли. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1259 4 марта ROMALEV228 написал 3 часа назад: а вы уже начали перечитывать высеры про пирамиду + тряску последних страниц топана? я пока нет, успеем насладиться еще В связи с войной на ближнем востоке люди понесли бабло в биткоин, а он вырос на 10+ процентов. Ну все, это не скам и не пирамида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1260 4 марта DANIS[Oo] написал 43 минуты назад: ROMALEV228 написал 4 часа назад: а вы уже начали перечитывать высеры про пирамиду + тряску последних страниц топана? я пока нет, успеем насладиться еще В связи с войной на ближнем востоке люди понесли бабло в биткоин, а он вырос на 10+ процентов. Ну все, это не скам и не пирамида звучит как шёл дождь и два студента Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение