Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 4 часа назад:
Eva написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:

BYBIT кто то юзает сейчас? 

Да

как там с выводом на ру карты? попытался закинуть туда деньги - сказали хуй тебе, подозреваю что вывод также "работает" 

Бро какой нахуй вывод п2п юзай

Поделиться сообщением

Eva написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 11.04.2025 в 14:37:

Да

как там с выводом на ру карты? попытался закинуть туда деньги - сказали хуй тебе, подозреваю что вывод также "работает" 

есть такой вариант, но хотелось бы все таки знать работает блядский вывод или нет 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:
Eva написал 12 часов назад:
DVAHAS написал 11.04.2025 в 08:37:

Да

есть такой вариант, но хотелось бы все таки знать работает блядский вывод или нет 

Хз не юзаю

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 12.04.2025 в 09:00:
Eva написал 12.04.2025 в 08:28:
DVAHAS написал 12.04.2025 в 03:53:
Eva написал 11.04.2025 в 21:01:
DVAHAS написал 11.04.2025 в 08:37:

Да

не работает

Поделиться сообщением

нахуй пересоздали блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

нахуй пересоздали блять

че хотим то и делаем:EZ:

криптоанархия :EZ:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуета какая-то выросла с 0.02$ до 6.6$ за 2 года а теперь чел удивился что она упала на 0.7$ там ещё падать и падать

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikitossss написал 16 минут назад:

ну хуета какая-то выросла с ... до ... за ... года а теперь чел удивился что она упала на ... там ещё падать и падать

Можно любую альтохуйню сюда подставить и всё равно будет верно

Даже кефир

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там по прогнозам? 

90 бьём в апреле?

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22.03.2025 в 17:13:

ну и по такому случаю вот типа ТА

cross.png.55800047c06fbfcfd0be84af52d31c2b.png

предположение строится в логике ,что бычий рынок не окончен

соответственно ждём кросса MACD на недельном и где-то 10-15 недель после.Там отличная точка продажи.По датам где-то от июля до октября ,а там видно будет

2017 3d MACD

1995094642_3dmacd.png.edccf8bb8c7859ebd0773842c8d9360b.png

Undertraher написал 9 минут назад:

Че там по прогнозам? 

90 бьём в апреле?

всё как было так и осталось

90 скорее всего бьём

при слабой бычке с откатом ,при сильной бычке просто пролетаем

Undertraher понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вы часто сталкивались с блокировкой карты при использовании p2p на bestchange? Как сейчас с этим обстоит в РФ? Суммы небольшие, около 500 долларов, например. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 часа назад:

Вы часто сталкивались с блокировкой карты при использовании p2p на bestchange? Как сейчас с этим обстоит в РФ? Суммы небольшие, около 500 долларов, например. 

за 8 лет ни разу ,карта на моё имя и не менялась

vinegar понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да причём тут донни ,проторговали коридор ,пора прокалывать куда-то(вверх)

Поделиться сообщением

(изменено)

1 чел продал 2 биткоина и вывел бабки на втб

надмозг

:roflanebalo:

там все блокнули

сразу доебались налоговики

ну он взял и сказал что намайнил(а он реально намайнил с 2015) и полутал еще больше проблем

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:

ну он взял и сказал что намайнил(а он реально намайнил с 2015) и полутал еще больше проблем

каких

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начали доебываться а ты официально майнил или за электроенергию как за домашнюю платил, если официально то где доказательства что ты по коммерческим тарифам за электроэнергию затраченную на добычу платил

чет+-такое

надо было сказать что купил лет 10 назад и все

ему там походу сумму в итоге ополовинят

но это цена за долбоёбизм собственно

мог бы в криптообменнике/ках частями поменять на наличку и никаких проблем

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...