mazt3r #81 Во вторник в 18:13 Так у "задачи" нет цели проверить, насколько хорошо сеньор подъёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #82 Во вторник в 18:15 (изменено) Меня наличие последней строчки смущает, а не цель задачи Странное условие, которой хуй знает как реализуется Изменено Во вторник в 18:17 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #83 Во вторник в 18:18 Ну ты уже разобрался с тем, что вариантов "усложнить задачу для джуна" с помощью ответов немного, возможно, строчка там для чего-то другого? Это же для собеса "задача". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 Во вторник в 19:15 Hysterianic написал 01.04.2025 в 18:15: Странное условие, которой хуй знает как реализуется У тимлида есть пространство для манёвра, т.к. он всегда может ответить на любой вопрос двумя допустимыми способами: В одних случаях: да, да или нет, нет В других случаях: да, нет или нет, да При любом выборе ответа тимлидом решающая задачу стратегия должна работать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #85 В среду в 02:55 emailll написал 01.04.2025 в 12:41: мне похрен, как он отвечает, я знаю ответ на первый вопрос, а значит знаю, обманул ли он меня или нет. А так как он ОБЯЗАН всегда отвечать 1 раз правду и 1 раз врать, значит я могу знать, обманывает ли он меня во втором ответе или нет. Да я неправильно прочитал, думал можно задать всего 8 вопросов и на любой из них тебе могут как соврать так и сказать правду. Ну и за 8 раундов какое бы число не было ты всегда угадаешь его. Причём даже за 7. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение