BRA_HAYFA #62 27 марта я снова 5 как зидан или биллингем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #63 27 марта Ну на номер 13 я бы может и регнулся. А так увы... А ещё нужна была бы классная аватарка, пожалуйста... @Soroka_ я ни на что не намекаю))) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 27 марта Лиройчик написал 20 минут назад: Ну на номер 13 я бы может и регнулся. А так увы... А ещё нужна была бы классная аватарка, пожалуйста... @Soroka_ я ни на что не намекаю))) На держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #65 27 марта Messor написал Только что: Лиройчик написал 25 минут назад: Ну на номер 13 я бы может и регнулся. А так увы... А ещё нужна была бы классная аватарка, пожалуйста... @Soroka_ я ни на что не намекаю))) На держи Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 27 марта я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 27 марта Shyrik написал 2 часа назад: я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное так веками в разделе шо рега шо флудилка везде писали че хотят параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #68 27 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное так веками в разделе шо рега шо флудилка везде писали че хотят параллельно Я помню дисп кажется запрещал и во флудилку отправлял чы срулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #69 27 марта -В чём отличие темы реги от флудилки? -В реге флудяд болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 27 марта Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное так веками в разделе шо рега шо флудилка везде писали че хотят параллельно Я помню дисп кажется запрещал и во флудилку отправлял чы срулез то я был молодой, анальная модерация не наши методы Но если будете сильно срать - вмешаться придётся Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 27 марта dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное так веками в разделе шо рега шо флудилка везде писали че хотят параллельно Я помню дисп кажется запрещал и во флудилку отправлял чы срулез то я был молодой, анальная модерация не наши методы Но если будете сильно срать - вмешаться придётся Потише диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 27 марта Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: я вас всех зарегаю на номер нахуй если вы с флудом не сьебетесь во флудилку Пока устное так веками в разделе шо рега шо флудилка везде писали че хотят параллельно Я помню дисп кажется запрещал и во флудилку отправлял чы срулез то я был молодой, анальная модерация не наши методы Но если будете сильно срать - вмешаться придётся Потише диск Да, простите, понесло уже маленько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 27 марта @Kami_ боец пиратского Калимдора, Отчизна зовет пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 27 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: @Kami_ боец пиратского Калимдора, Отчизна зовет пора я не понял понял почему крус в реге, а его допельгангер не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 27 марта dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Kami_ боец пиратского Калимдора, Отчизна зовет пора я не понял понял почему крус в реге, а его допельгангер не? я же в зз писал сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 27 марта R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Kami_ боец пиратского Калимдора, Отчизна зовет пора я не понял понял почему крус в реге, а его допельгангер не? я же в зз писал сценарий - у вас один пропущенный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 27 марта dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Kami_ боец пиратского Калимдора, Отчизна зовет пора я не понял понял почему крус в реге, а его допельгангер не? я же в зз писал сценарий - у вас один пропущенный ты модератор? модератор на окладе я игрок раздела, я тебе просмотры лутаю и лайки, готовлю перфомансы Ведуви: Сетос: вот эту хуйню мне заполни, модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #80 27 марта Ты прав макс, но выебыватся не стоит, стоит написать рег и не выебыватся, понимаешь? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение