Lightovych #121 28 марта dispersion написал 26.03.2025 в 12:08: Soroka_(старт после 31.03 включительно) dispersion написал 26.03.2025 в 12:08: Kami_(до 01.04) вилкуем этих? BRA_HAYFA, Kami_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #122 28 марта Сорока флудит в топике дроча, так что времени у неё полно и готова играть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #123 28 марта Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 26.03.2025 в 12:08: Soroka_(старт после 31.03 включительно) dispersion написал 26.03.2025 в 12:08: Kami_(до 01.04) вилкуем этих? Так просто 31 запустите и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #124 28 марта MacJei написал Только что: Сорока флудит в топике дроча, так что времени у неё полно и готова играть С пн готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #125 28 марта Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #127 28 марта Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. А ещё мне не нравится соотношение активов и мафов А ещё у меня может быть мало времени для проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 28 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 10 минут назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #129 28 марта Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 13 минут назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 28 марта Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 14 минут назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 28 марта (изменено) Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 47 минут назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) про железнодорожников чтоли? ^ деду должна понравиться шутка Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 47 минут назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ если шлюху убили она телепортируется в шкаф (роль не вскрывается) Изменено 28 марта пользователем BRA_HAYFA Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #132 28 марта BRA_HAYFA написал 7 часов назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны винрейт мессора на мафии зависит только от 1 параметра - игры города. а судя по предыдущей игре сомневаюсь, что его винрейту что-то угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 28 марта Лол, так можно про каждого сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #135 28 марта Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #137 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны винрейт мессора на мафии зависит только от 1 параметра - игры города. а судя по предыдущей игре сомневаюсь, что его винрейту что-то угрожает. Слишком общая фраза и является такой себе. Проблема страты "играю против своих" в паре моментов: 1 - Вилки маф-маф не очень выгодны, а если чел в ответ не играет в тебя то вы потенциально палитесь парой/его просто сожрут(в чём будет не его вина, ибо он опять же, или создаёт невыгодную вилку маф-маф или огребает за игнор нападок в свою сторону и оправданческую игру) 2 - Время. Чем дольше живёт такой игрок который находит мафию тем он более чёрный, а на критике так вообще самым чёрным становится. Отговорка "мафы ищут актива" - не очень. Ты играешь против мафии, актив нет, так и пофиг на этого актива. 3 - Разрыв уровня скилла. Ты на мирном можешь ни 1 цвета не понимать, а потом маф выпал и ты ппц разобрался. Выглядит ппц подозрительно, нужны нормальные аргументы(а по ним у тебя уже не будет особой проблемы играть в мирных, если мирные не хай скиллы и не допускают тупых ошибок(не в нашей реальности)). Можно палиться тем что ты просто знаешь что чел маф, поэтому в него и играешь. А так прям база+классика, играть в напа, очень расслабленная стратегия для играющего*(а если лайтово то и для напа легко). Но не во всю конфу, а в 1-2 нормально. Во всю конфу норм если тебя самого как булку хуярят, и ты сливаешься и все думают что "Ну не сказал же он всю свою конфу мафами?" Бля, написал огромный душный пост и задумался нахрена я это сделал, я же не игрок... Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 28 марта Soroka_ написал 28 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Самая интересная и вариативная роль. Ты можешь хиллить игроков и так же можешь забрать с собой мафию Лиройчик написал 17 минут назад: Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #139 28 марта Messor написал Только что: Soroka_ написал 30 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Самая интересная и вариативная роль. Ты можешь хиллить игроков и так же можешь забрать с собой мафию Лиройчик написал 18 минут назад: Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Ну я не уверена, что все согласятся на меня как на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 28 марта Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Самая интересная и вариативная роль. Ты можешь хиллить игроков и так же можешь забрать с собой мафию Лиройчик написал 19 минут назад: Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Ну я не уверена, что все согласятся на меня как на ведуви Соглясятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение