Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Soroka_

ИГРА 559 | РОСТОВСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ: МАФЫ КОНЧАТ ПЛОХО (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

oykc написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
oykc написал 9 минут назад:

По факту вообще диалог бары и кукушки не понравился, какая то хуйня натянутая плюс притянутая за уши.

Меня мусолили зачем то на серьёзных ебальниках, выясняли мафия я или не мафия, если я в топик написал что я мафия. 

Та если бы за тебя он не развивал не обсуждали ли бы

Мне просто понравилась картинка с твоей представляхи и так совпало что ты был в диалогах Скуфа кукушки

А че он тогда доебался до тебя.

Ну ты же читал диалог, я так и не узнал, да и не сказал бы что он доебался

Я закинул что он мне не зашёл, потом про тебя пошёл диалог 

Поделиться сообщением

oykc написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:

Я по контрасту двух ласт игр на мафии могу щас в кого угодно поехать и в итоге меня снесут, а затем мой таргет :jokerge:

Пошел поддеф оукса

Ты чё утырок, решил мстить мне чтоли. Я тебя в этой обещал не трогать, но если будешь борзеть, выйдешь в первый.

Сгоняй мне за сигами

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

ЧУВСТВУЮ МАФИЮ В ОНГОИНГЕ

Че в этой Ижевские пацаны тебе уже не нужны, чтоб доехать? Забыл да про нас? Ну смотри смотри

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 26 минут назад:

по мыслям по тексту

Понял, я вообще не понял обсуждения с утра, оба они пишут оукса мирным

Ева не пишет. А бара приводит мысли. Ты покраснил Оукса за слова - "я мафия" это разные вещи

Я не понимаю зачем ты мне до сих пор приписываешь цвет оукса, когда я тебе вчера ответил ещё по этому поводу 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
oykc написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:

Я по контрасту двух ласт игр на мафии могу щас в кого угодно поехать и в итоге меня снесут, а затем мой таргет :jokerge:

Пошел поддеф оукса

Ты чё утырок, решил мстить мне чтоли. Я тебя в этой обещал не трогать, но если будешь борзеть, выйдешь в первый.

Сгоняй мне за сигами

тут дядя ваня криминал слышь метнись за пивасом

Скрытый текст

oykc написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 2 минуты назад:

Че в этой Ижевские пацаны тебе уже не нужны, чтоб доехать? Забыл да про нас? Ну смотри смотри

А с чего ты решил что я про тебя пишу? Черный пост неиронично

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 28 минут назад:

по мыслям по тексту

Ева не пишет. А бара приводит мысли. Ты покраснил Оукса за слова - "я мафия" это разные вещи

Я не понимаю зачем ты мне до сих пор приписываешь цвет оукса, когда я тебе вчера ответил ещё по этому поводу 

Чел ты покраснил оукса, все это видили

Поделиться сообщением

я кушать

Поделиться сообщением

(изменено)

Бара мж, чиллово катает

Кукушка наоборот ебало как на меме с пацаном у которого вены вздулись, но тоже мж

Изменено пользователем CorvusCorax
Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

Бара мж, чиллово катает

будет ясно после первой банки пива 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Бара не может признать что обосрался, мж бы просто написал - Бля не заметил что он написал про то что он мафия а не мже. Ошибка. Но не Бара дефает до конца свой обсёр 

Поделиться сообщением

Корпус на контрасте 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
oykc написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
CorvusCorax написал 8 минут назад:

Пошел поддеф оукса

Сгоняй мне за сигами

image.png.7bf839c909e17d66f769a41c5468df37.png

Извини, тоньше не было.

Soroka_, Eva, chbr и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Но не Бара дефает до конца свой обсёр 

ого надо же, нетипично для барарума!

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 часов назад:
Mr Scuf написал 8 часов назад:
Lightovych написал 8 часов назад:

ты неэтично так зашел в эту игру с нытья, в то время как в прошлой со старта нормально раскидывал позу
ну и я неэтично так на это тебе указал
думаю неэтично было бы писать кому-то в личку во время игры в мафию

хорошо что я за функциональное общение!

после игры написать видимо религия не позволит
зашел в игру с нытья потому что у меня уже есть какой никакой бэкграунд и опыт общения с людьми в мафиозном разделе
причем это ж смешно, я в прошлой игре точно тоже самое расписывал, точно тоже самое написал и сейчас, только не конкретно про кукушку или вилку шурика/сороки, а в целом про ситуацию о том как вы начинаете друг друга хуесосить еще толком не поговорив и разбиваться на цвета
есть миллиард возможностей как можно общаться друг с другом и получать информацию, но нееет, нахуй надо.
1 в 1, но тут вмешался фактор, со мной уже поиграли)))
ах да, несмотря на все это и в прошлой игре по мнению авторитетных мж экстра класса я 3 дня прямиком до вскрытия(а от некоторых и вовсе даже после вскрытия) пробыл в мафсписке, это мы тоже подзабыли.

1) После игры у меня не было причин подозревать, что ты посты писать не умеешь, в этой появились
2) Похуесосить друг друга и повилковаться и есть способ получать информацию, даже если ты не можешь из этого вывести четкие цвета - можешь попробовать КАК МИНИМУМ вывести непары.  Иначе ты предлагаешь говорить НИ О ЧЕМ, с пустого места. Откуда по-твоему появляются первые цвета, вилки, болды, как не из конфликтов? Мафия это конфликт. Общение это конфликт. ЖЫЗНЬ это конфликт. Grow up.
3) Так ты актив был в прошлой, активу пробыть в МАФСПИСКЕ ЦЕЛОМ так-то не только не западло, но и выгодно, И ошибкой с точки зрения города это тоже не является - ты пишешь как рольный, значит попадаешь в мафсписок, а какая роль - похуй, не забота просто ЭМЖЭ.
Ща бы сетовать на то, что кто-то твой цвет не зачехлил в прошлой катке, где ты еще и ролью был, еще и незнакомым персонажем для всего города, ты че ебанутый?
Это даже не начиная рассказ за то, что МАФСПИСКЕ составляются не просто по принципу "все черные", а с учетом возможных пар-непар и того, какой вектор у игры и какая была динамика разброса голосов и пуша в ту или иную сторону во время прошлых дней. ТУТ УЖЕ МАТЧАСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТУТ НЕИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ. Да и методичку мне до сих пор самому не скинули.

короче бля
ты заебал
иди с кем-нибудь еще пообщайся, цвета выдай, непары там набей
этот диалог себя исчерпал

ладно лайтовича делаем мамкой, как говорил мой дед, если работает - не лезь нахуй и не меняй ничего

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
oykc написал 7 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
CorvusCorax написал 10 минут назад:

Пошел поддеф оукса

Сгоняй мне за сигами

тут дядя ваня криминал слышь метнись за пивасом

Скрыть содержимое

oykc написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:

А с чего ты решил что я про тебя пишу? Черный пост неиронично

Я тебе в принципе говорю, в прошлой с первых сообщений дружили, в этой не комуницируешь с нами. Хотя по контрасту это мж муд.

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 31 минуту назад:

по мыслям по тексту

Чел ты покраснил оукса, все это видили

Где я его окраснил? Пиздец я ж ещё умудрился с тобой адекватно вчера общаться, у тебя доеб до цвета оукса в моем посте где я черным по белому пишу что твой диалог со скуфом это вырвиглаз

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

Не нравится замаз Скуфа от Оукса и Лайтухи, если честно

а от чбра нравится?

Поделиться сообщением

Лан, Оукс нравится что пишет 

Поделиться сообщением

Бара не может признать что обосрался, мж бы просто написал - Бля не заметил что он написал про то что он мафия а не мже. Ошибка. Но не Бара дефает до конца свой обсёр 

Ты пишешь полную хуету потому что цвета реально не было, да, зашёл нулевой пост - всё 

Дальше он попадает в пюваш диалог хуйни

Вы из моего доеба находишь строчку где пишу что оукса вход норм - значит я дал мжа оуксу

Один вопрос. Ты ебанат? =) 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Лан, Оукс нравится что пишет 

Заткнись

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...