Лиройчик #221 7 апреля Messor написал Только что: Я не буду писать свой ТГ, ищите сами господа ведущие Да у меня даже твой ТГ где-то был, ты же не только на ПД играл. dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Синатрыч нашл слоняра, онбординг проведен, вношу в пул. @Лиройчик на 18 собрали тебе Ну тогда могу старт сегодня оформить вам) Буду стучаться в ТГ к каждому... Лучше рассылку на пд сделай со своей телегой, чтобы не собирать с каждого дань - кому надо - тот напишет Тяжело будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 7 апреля Лиройчик написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не буду писать свой ТГ, ищите сами господа ведущие Да у меня даже твой ТГ где-то был, ты же не только на ПД играл. dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Синатрыч нашл слоняра, онбординг проведен, вношу в пул. @Лиройчик на 18 собрали тебе Ну тогда могу старт сегодня оформить вам) Буду стучаться в ТГ к каждому... Лучше рассылку на пд сделай со своей телегой, чтобы не собирать с каждого дань - кому надо - тот напишет Тяжело будет... а кому чичас лехко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #223 7 апреля Лиройчик написал 16 минут назад: Да у меня даже твой ТГ где-то был, ты же не только на ПД играл. Ааа. Да Но ты у меня в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #224 7 апреля Messor написал Только что: Лиройчик написал 16 минут назад: Да у меня даже твой ТГ где-то был, ты же не только на ПД играл. Ааа. Да Но ты у меня в блоке "Мирного решения конфликта не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 7 апреля Лиройчик написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Да у меня даже твой ТГ где-то был, ты же не только на ПД играл. Ааа. Да Но ты у меня в блоке "Мирного решения конфликта не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #227 7 апреля P0JIT0H написал Только что: Когда старт? я так понимаю в ближайшее время, чувачок уже лички малюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #228 7 апреля P0JIT0H написал Только что: Когда старт? Сегодня на 17 челов. Рандом на роли я уже крутанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #229 7 апреля Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Когда старт? Сегодня на 17 челов. Рандом на роли я уже крутанул. почему на 17? в пуле ж 18 или я чето где то проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #230 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Когда старт? Сегодня на 17 челов. Рандом на роли я уже крутанул. почему на 17? в пуле ж 18 или я чето где то проебал Синатрыча проебали. Messor и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #231 7 апреля R0ss0ha написал 6 часов назад: анрег бля старый ты заебал го на вайбике сыграем Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #232 7 апреля Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 6 часов назад: анрег бля старый ты заебал го на вайбике сыграем Если плюсанётся в течении часа то даже роли перерандомлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #233 7 апреля @R0ss0haзарегайся заебал Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #234 7 апреля @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 7 апреля (изменено) Я регаю катку в лол и если не будет лички @Лемончик ох тяжело же будет Изменено 7 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 7 апреля Лиройчик написал 8 минут назад: я регаю катку в доту Сильная аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 7 апреля Лиройчик написал 41 минуту назад: @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. ты че озуел? с заменыв выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #238 7 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. ты че озуел? с заменыв выйду Синтарыча заменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #239 7 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. ты че озуел? с заменыв выйду да регайся дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 7 апреля Лиройчик написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. ты че озуел? с заменыв выйду Синтарыча заменишь? фрэнки свой хоуми Mr Scuf написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: @Пассоха - я регаю катку в доту, если закончу и не будет рега, ух... Тяжело будет. ты че озуел? с заменыв выйду да регайся дружище старт завтра первая ночь в среду получается вот выйу с замены в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение