KyKyLLLka #61 6 апреля (изменено) Mr Scuf написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей 20 это только с ижевскими, без них месяц сидеть будем Изменено 6 апреля пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #62 6 апреля Я боюсь в 15 Там с самого начала надо париться не получится спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #63 6 апреля Soroka_ написал Только что: Ну мой на 15 норм, можно вместо сейвера или чекера мафам допкиллера с кд дать, например Допкиллер жирновато бывает на 15. Хотя хз, если 4 на 15 то и норм. Без мана. Soroka_ написал 1 минуту назад: Ман в 15 не особо пролазит, на мой вкус. Сложнее за него в баланс играть, нужно лучше игру понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 6 апреля На 15 мафом легче, потому что когда уже поймут что ты черный то будет уже поздно в тебя иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #65 6 апреля Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Ну мой на 15 норм, можно вместо сейвера или чекера мафам допкиллера с кд дать, например Допкиллер жирновато бывает на 15. Хотя хз, если 4 на 15 то и норм. Без мана. Soroka_ написал 8 минут назад: Ман в 15 не особо пролазит, на мой вкус. Сложнее за него в баланс играть, нужно лучше игру понимать. Ну если 4 на 4 при 15, то 11 на 4. Без допкила в целом норм. Можешь взять мою базу и докинуть по 1 активу и мафу, например. Я тебе уступлю, тебе будет полезно провести, а то ты что-то поник. Так хоть развлечешься, глядя на даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #66 6 апреля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей 20 это только с ижевскими, без них месяц сидеть будем Эх вот бы на 30 Готэм какой нибудь абилки популять R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #67 6 апреля chbr написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей 20 это только с ижевскими, без них месяц сидеть будем Эх вот бы на 30 Готэм какой нибудь абилки популять Мне все равно не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #68 6 апреля chbr написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Mr Scuf написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей 20 это только с ижевскими, без них месяц сидеть будем Эх вот бы на 30 Готэм какой нибудь абилки популять Ну тут да, я тоже соскучился по 30+ пулу с ебешим хаосом в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #69 6 апреля Soroka_ написал 21 минуту назад: допкиллера с кд дать какой допкилл с 2 правами на ошибку? это если с маном офк. не уверен что на пд вообще есть хоть 1 сеттинг без мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #70 6 апреля Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Ну мой на 15 норм, можно вместо сейвера или чекера мафам допкиллера с кд дать, например Допкиллер жирновато бывает на 15. Хотя хз, если 4 на 15 то и норм. Без мана. Soroka_ написал 15 минут назад: Ман в 15 не особо пролазит, на мой вкус. Сложнее за него в баланс играть, нужно лучше игру понимать. Ну если 4 на 4 при 15, то 11 на 4. Без допкила в целом норм. Можешь взять мою базу и докинуть по 1 активу и мафу, например. Я тебе уступлю, тебе будет полезно провести, а то ты что-то поник. Так хоть развлечешься, глядя на даунов) Ну могу что-то около-классическое. Вообще мне недавно один знакомый скидывал разборы персонажей из омерзительной 8-ки, по факту из них можно взять и сделать сетос омерзительной 15-ки, как раз 4 на 4. Активы: Комиссар(Шериф Ред Рока Мэнникс(чекает сторону)) Доктор(Мини, хозяйка лавки(лечит от покушения)) Блокер(Вешатель Джон Рут(надевает наручники/обезоруживает выбранного игрока)) Следак(Маркус Уоррен(внимательно следит за выбранным игроком и узнаёт цель его НД) Мафы: Освальдо Мобрей(при чеке кома чекается мирным(слежкой палится, блоком палится)) Мексиканец Боб(блокер) Джо Гейдж(доп килл с КД, отравляет кофе выбранному игроку) Джоди Домерг(чекер на роль) Предварительно что-то такое, можно чуть перебалансить, но я пока не уверен. Может быть надо сделать что бы Освальдо был предпочтительным убийцей(он и так им является, ибо не имеет НД, но такое) Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: допкиллера с кд дать какой допкилл с 2 правами на ошибку? это если с маном офк. не уверен что на пд вообще есть хоть 1 сеттинг без мана. Оборотни. Сеттинги на малое число игроков без мана не особо редкие. Но вообще тут зависит от силы конфы и силы городских. Условно простая математика: 1 день: 11-4: 1 ночь: 10-4 2 день: 8-4 2 ночь: 7-4 3 день выходите в 6-4 Тут уже нельзя ошибиться, но узкий пул игроков в среднем говорит о том что хоть 1 мирный будет засейвлен доктором/блоком при этом хоть 1 маф будет спален комом/блоком/следаком. Я если что не супер крутой балансер, но в среднем балансом который я делаю игроки чаще довольны чем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #71 6 апреля Лиройчик написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: допкиллера с кд дать какой допкилл с 2 правами на ошибку? это если с маном офк. не уверен что на пд вообще есть хоть 1 сеттинг без мана. Оборотни. Сеттинги на малое число игроков без мана не особо редкие. Но вообще тут зависит от силы конфы и силы городских. Условно простая математика: 1 день: 11-4: 1 ночь: 10-4 2 день: 8-4 2 ночь: 7-4 3 день выходите в 6-4 Тут уже нельзя ошибиться, но узкий пул игроков в среднем говорит о том что хоть 1 мирный будет засейвлен доктором/блоком при этом хоть 1 маф будет спален комом/блоком/следаком. да все равно это дурка давать конфе 1.5 кила в день в сеттинге на 15. ман то хотя бы не только по мжам работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #72 6 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Лиройчик написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: допкиллера с кд дать какой допкилл с 2 правами на ошибку? это если с маном офк. не уверен что на пд вообще есть хоть 1 сеттинг без мана. Оборотни. Сеттинги на малое число игроков без мана не особо редкие. Но вообще тут зависит от силы конфы и силы городских. Условно простая математика: 1 день: 11-4: 1 ночь: 10-4 2 день: 8-4 2 ночь: 7-4 3 день выходите в 6-4 Тут уже нельзя ошибиться, но узкий пул игроков в среднем говорит о том что хоть 1 мирный будет засейвлен доктором/блоком при этом хоть 1 маф будет спален комом/блоком/следаком. да все равно это дурка давать конфе 1.5 кила в день в сеттинге на 15. ман то хотя бы не только по мжам работает. 1 килл в день 4 челам из 15 тоже мягко говоря тяжело. Ну и вопрос баланса. Опять же - можно сделать не 1.5, а 1.3, 1.25. Можно 1.7 сделать. Просто редактируешь КД у допкилла/их условия. Я выше расписал. Меньше киллов/ман даётся при уменьшении инфы для города. В тёмной игре можно было бы. Ещё такое дело, мафия же не клоуны по найму, что бы регать сеттинги в которых у них нет шансов. Офк работает и в сторону города, но про город обычно никто не забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 6 апреля Если играть с маном и без доп кила мафии, то у мана 2 жизни должно быть + какой-то инвул к абилке ночной, а то фул рандом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #74 6 апреля KyKyLLLka написал 16 минут назад: Если играть с маном и без доп кила мафии, то у мана 2 жизни должно быть + какой-то инвул к абилке ночной, а то фул рандом будет. Всм? Если ты про то что "слишком сильно будет зависеть от мана кто победит" - то довольно да. Ман рандомный чел может быть, зависит от его скилла. И если ему дать две жизни +какой-то инвул то это будет наоборот перекос в сторону зависимости от мана как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 6 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: Чисто наняли д2рушников для проведения игр это не корпоратив, я могу легко это доказать chbr написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей 20 это только с ижевскими, без них месяц сидеть будем Эх вот бы на 30 Готэм какой нибудь абилки популять было бы заебись да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #76 6 апреля Лиройчик написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: допкиллера с кд дать какой допкилл с 2 правами на ошибку? это если с маном офк. не уверен что на пд вообще есть хоть 1 сеттинг без мана. Оборотни. Сеттинги на малое число игроков без мана не особо редкие. Но вообще тут зависит от силы конфы и силы городских. Условно простая математика: 1 день: 11-4: 1 ночь: 10-4 2 день: 8-4 2 ночь: 7-4 3 день выходите в 6-4 Тут уже нельзя ошибиться, но узкий пул игроков в среднем говорит о том что хоть 1 мирный будет засейвлен доктором/блоком при этом хоть 1 маф будет спален комом/блоком/следаком. да все равно это дурка давать конфе 1.5 кила в день в сеттинге на 15. ман то хотя бы не только по мжам работает. 1 килл в день 4 челам из 15 тоже мягко говоря тяжело. Ну и вопрос баланса. Опять же - можно сделать не 1.5, а 1.3, 1.25. Можно 1.7 сделать. Просто редактируешь КД у допкилла/их условия. Я выше расписал. Меньше киллов/ман даётся при уменьшении инфы для города. В тёмной игре можно было бы. Ещё такое дело, мафия же не клоуны по найму, что бы регать сеттинги в которых у них нет шансов. Офк работает и в сторону города, но про город обычно никто не забывает. для мжа светлая отличается от темной только тем что по завещаниям можно играть. там по сути есть отличия то только для активов между светлой и темной. просто уменьшите количество активов чтобы инфы у города не было так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #77 6 апреля (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: для мжа светлая отличается от темной только тем что по завещаниям можно играть. там по сути есть отличия то только для активов между светлой и темной. просто уменьшите количество активов чтобы инфы у города не было так много. Нет. Для МЖа светлая отличается от тёмной тем что у него в 10 раз больше точной инфы заверенной ведущим +мафии связаны руки(а чем сложнее мафии тем проще МЖам). Игру по завещаниям разрешает и тёмная игра если стреляющая сторона только 1(нет мана). Для активов разница между светлой и тёмной тоже есть, и не только в завещаниях. Основное - у тебя нет цвета того кого ты повесил, мафия может представляться чужой ролью без 100% обречённости для себя. Уже эти два фактора меняют игру кардинально. У тебя просто много инфы на том что ты знаешь кого повесил. А в тёмной ты не знаешь кого повесил. Может мафа а может и мирную вафлю. по простому это уменьшает количество алибосных челов, в ещё более сложной версии это делает страту "играем против своих" менее крутой(ибо алиби не гарантированное, в тёмных игра против своих имеет не даёт гарантированной алибы из-за неизвестности цвета, в то время как в светлых наоборот) Я мог бы ещё долго продолжать но это лишняя духота +у меня lvl теоретика ниже чем у Урана. Изменено 6 апреля пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #78 6 апреля Сохеч ты тут будешь? А свояк по ГП делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #79 6 апреля Лиройчик написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: для мжа светлая отличается от темной только тем что по завещаниям можно играть. там по сути есть отличия то только для активов между светлой и темной. просто уменьшите количество активов чтобы инфы у города не было так много. Нет. Для МЖа светлая отличается от тёмной тем что у него в 10 раз больше точной инфы заверенной ведущим +мафии связаны руки(а чем сложнее мафии тем проще МЖам). Игру по завещаниям разрешает и тёмная игра если стреляющая сторона только 1(нет мана). Для активов разница между светлой и тёмной тоже есть, и не только в завещаниях. Основное - у тебя нет цвета того кого ты повесил, мафия может представляться чужой ролью без 100% обречённости для себя. Уже эти два фактора меняют игру кардинально. У тебя просто много инфы на том что ты знаешь кого повесил. А в тёмной ты не знаешь кого повесил. Может мафа а может и мирную вафлю. да я в курсе чем отличается светлая и темная) я про завещания с дневных. ты все равно в темной либо не рассматриваешь какую-то версию и рискуешь либо играешь в баланс. если в баланс играешь, то ты по дефолту рассматриваешь что могли снять мжа. я про это и писал. а если в свою версию (или в чью то) то тебе и в светлой пофиг - просто один раз ошибся якобы. по поводу мафии под чужой ролью это конешн смешно. повесили одного актива, а второй че то не стреляется. понятно что светлая легче, я тебе писал что там геймплей не отличается на мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #80 6 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: по поводу мафии под чужой ролью это конешн смешно. повесили одного актива, а второй че то не стреляется. Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: понятно что светлая легче, я тебе писал что там геймплей не отличается на мже. Может быть. Тут спорить не буду, по разному. Но многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, в светлой такого не будет скорее всего(будет но не так выражено) Лиройчик написал 5 минут назад: Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) А если игра с маном(что не всегда) то и вовсе актива ман может застрелить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение