Lightovych #3361 9 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Все я спать похуй делайте че хотите - все кто мимо жони голосуют просто под подпись в тетратке расписываются в аутизме Mr Scuf написал 2 минуты назад: Было Но что ему мешало фейкануть как Варо, чтоб его прочекали? У Варо это была ирония, а тут это вскрытие? я уже дал ответы Если бы он жижу про "меня чекнули значит я мж" не начал - то я бы даже не обратил в нимание на это Но он оправдывался за свой проброс и одновременно его отрицал@Lightovych а интересно то как, вчера ты сам про это писал жони, а сегодня в еву кинул голос Интересно действительно, жаль я больше нихуя про него не писал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3362 9 апреля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Все я спать похуй делайте че хотите - все кто мимо жони голосуют просто под подпись в тетратке расписываются в аутизме Mr Scuf написал 3 минуты назад: Было Но что ему мешало фейкануть как Варо, чтоб его прочекали? У Варо это была ирония, а тут это вскрытие? я уже дал ответы Если бы он жижу про "меня чекнули значит я мж" не начал - то я бы даже не обратил в нимание на это Но он оправдывался за свой проброс и одновременно его отрицал@Lightovych а интересно то как, вчера ты сам про это писал жони, а сегодня в еву кинул голос Интересно действительно, жаль я больше нихуя про него не писал( Капец, ну и за чем писать если можно кинуть за ВСКРЫТЫМ активом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3363 9 апреля 12-3 если джонни мж - 10-3, допкилл мертв не сильно теряем в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3364 9 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: 2) по килам я подумал что они меня чекали. потом посмотрел на исполнителей и написал что ошибся. ПРИЧИНА ТЕБЯ ЧЕКАТЬ? Правильно, потому что ты байтил, в противном случае нету причин тебе считать что тебя чекали Следовательно ты знал что байтил и впаривал мне пиздешь Мужик ты мафия у меня ты до конца дочитал мой пост? ладно, я у тебя мафия. вот сейчас меня унесут или после игры вскроется мой цвет, че делать будем? если ты тоже красный. у нас это сколько повторяться будет? почему я в позапрошлой игре могу тебя не параноить когда ты хуяришь красного лайта и пытаюсь вас помирить на предкритике, а ты не можешь понять что случилось банальное недопонимание и я не понял про какое подвскрытие ты говоришь? когда ты пост принес я понял про что ты говорил, но ты уже залез в бульдозер и тебя было не остановить. вот сам подумай: ты сказал что я подвскрылся, я тебе ответил что не понял про что ты говоришь. где здесь ложь? я реально не понял. я же не 2 поста до этого написал. а когда ты пост принес я понял. по поводу чека: в момент начала второго дня было у меня ощущение что меня чекали. мб я думал когда байтил, что меня чекать будут и поэтому оно возникло. но я это ощущение даже. то что я тебе писал, что я байтил а не подвскрывался это я сам себе пытался объяснить почему не понял о чем ты говоришь. в общем ладно. эту тему подниму после игры. в игре поднимать больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3365 9 апреля Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Все я спать похуй делайте че хотите - все кто мимо жони голосуют просто под подпись в тетратке расписываются в аутизме Mr Scuf написал 3 минуты назад: Было Но что ему мешало фейкануть как Варо, чтоб его прочекали? У Варо это была ирония, а тут это вскрытие? я уже дал ответы Если бы он жижу про "меня чекнули значит я мж" не начал - то я бы даже не обратил в нимание на это Но он оправдывался за свой проброс и одновременно его отрицал@Lightovych а интересно то как, вчера ты сам про это писал жони, а сегодня в еву кинул голос Интересно действительно, жаль я больше нихуя про него не писал( Капец, ну и за чем писать если можно кинуть за ВСКРЫТЫМ активом, да? я объяснял, что джонни мж по коорде в кукушку, по позе и по еве по ощущениям еще чут-чут, что ему делать нехуй мне нечего добавить, если ты решаешь мне притянуть переобувку из воздуха - ну притяни, после роли джонни/евы будешь за эту же притяжку огребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3366 9 апреля Чувак у меня к тебе всего 1 вопрос Я понимаю что ты хочешь играть как ты конкретно хочешь, это нормально Но почему нельзя на мже играть как мж, а не вот этот кавардак устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3367 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: 2) по килам я подумал что они меня чекали. потом посмотрел на исполнителей и написал что ошибся. ПРИЧИНА ТЕБЯ ЧЕКАТЬ? Правильно, потому что ты байтил, в противном случае нету причин тебе считать что тебя чекали Следовательно ты знал что байтил и впаривал мне пиздешь Мужик ты мафия у меня ты до конца дочитал мой пост? ладно, я у тебя мафия. вот сейчас меня унесут или после игры вскроется мой цвет, че делать будем? если ты тоже красный. у нас это сколько повторяться будет? почему я в позапрошлой игре могу тебя не параноить когда ты хуяришь красного лайта и пытаюсь вас помирить на предкритике, а ты не можешь понять что случилось банальное недопонимание и я не понял про какое подвскрытие ты говоришь? когда ты пост принес я понял про что ты говорил, но ты уже залез в бульдозер и тебя было не остановить. вот сам подумай: ты сказал что я подвскрылся, я тебе ответил что не понял про что ты говоришь. где здесь ложь? я реально не понял. я же не 2 поста до этого написал. а когда ты пост принес я понял. по поводу чека: в момент начала второго дня было у меня ощущение что меня чекали. мб я думал когда байтил, что меня чекать будут и поэтому оно возникло. но я это ощущение даже. то что я тебе писал, что я байтил а не подвскрывался это я сам себе пытался объяснить почему не понял о чем ты говоришь. в общем ладно. эту тему подниму после игры. в игре поднимать больше не буду. Пойми у меня в голове не сложится тот факт что ты пишешь про то что тебя чекнули и то что ты не понял про подвскрытие Это не так работает, ты утрвеждая про чек по дефолту должен это писать опираясь на какие то подвскрытия, иначе для чего тебя чекать и для чего тебе об этом писать? Мотив поста теряется. И тут не важно забыл ты про тот конкретный момент или нет, на что тогда ты опирался будучи мж, печатя "меня чекнули значит"? Как грится "кому выгодно?" Мж жони - не вижу выгоды писать этот бред А мафии вполне и я логику с цвета твоего черного в этом описал, а с цвета мж ты не должен был меня отправлят искать, т.к. ты уже нааисал пост и должен был знать что были посты от тебя что бы мафия тебя пошла чекать А твой ответ это не дал. Для меня это проеб в логике Все я реал спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3368 9 апреля Lightovych написал 7 минут назад: Раньше было как: логика войны - мы либо они, Вот чужие, вот свои. Фронты поделены, Всё просто кристально ясно. Всё, что было вчера - это вовсе детсад и ясли. Сейчас нет, Ведь чем дальше, тем больше сраных подтекстов. На обе лопатки, в песочнице стало тесно. Здесь так: в каждой шкатулке двойное дно, В каждом доме есть чёрный ход и в трюмо потайная дверца. Неплохой кстати пост Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3369 9 апреля Shyrik написал Только что: Пойми у меня в голове не сложится тот факт что ты пишешь про то что тебя чекнули и то что ты не понял про подвскрытие мы об этом поговорим когда будут известны цвета. Shyrik написал 1 минуту назад: Это не так работает, ты утрвеждая про чек по дефолту должен это писать опираясь на какие то подвскрытия, иначе для чего тебя чекать и для чего тебе об этом писать? Мотив поста теряется это шутка была. мотив - пошутить. шутка в том что вот будет смешно если я следак и буду афк. типа актив афк - забавная ситуация. Shyrik написал 2 минуты назад: Для меня это проеб в логике мне очень инетересно как ты будешь защищать свою логическое построение когда оно не выдержит проверки реальностью. главное не забыть до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3370 9 апреля Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3371 9 апреля Waro написал 12 минут назад: шурик не с джонни я вот на это подписку оформил? ну трава зелёная получается, посылка в супе папича жёлтая тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3372 9 апреля Eva написал Только что: Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб В позапрошлой хилер подвел и ты развалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3373 9 апреля Короче предлагаю компромисс - снести ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3374 9 апреля Eva написал 2 минуты назад: Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб напомни, ты кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3375 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб напомни, ты кто? Фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3376 9 апреля Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3377 9 апреля dispersion написал Только что: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Назови причину почему ты до сих пор считаешь меня мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3378 9 апреля Вообще если поднять тот факт, что Жоне не читал личку(вот скажи мне, ты совсем охуел? без негатива), не получил молнию - может говорить о постинге мирном с мафиозной ролью. Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Назови причину почему ты до сих пор считаешь меня мутным Давай лучше причины почему я должен считать тебя мирным? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3379 9 апреля dispersion написал Только что: Давай лучше причины почему я должен считать тебя мирным? Я первый тебя попросил назвать причины, к чему ты юлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3380 9 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Ну так скарз лобстер лайт это 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение