Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Игра 560. Омерзительное множество.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:

Все я спать похуй делайте че хотите - все кто мимо жони голосуют просто под подпись в тетратке расписываются в аутизме

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

Было
Но что ему мешало фейкануть как Варо, чтоб его прочекали?
У Варо это была ирония, а тут это вскрытие?

я уже дал ответы
Если бы он жижу про "меня чекнули значит я мж" не начал - то я бы даже не обратил в нимание на это
Но он оправдывался за свой проброс и одновременно его отрицал
@Lightovych а интересно то как, вчера ты сам про это писал жони, а сегодня в еву кинул голос:agaaga:

Интересно действительно, жаль я больше нихуя про него не писал(

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Все я спать похуй делайте че хотите - все кто мимо жони голосуют просто под подпись в тетратке расписываются в аутизме

Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Было

я уже дал ответы
Если бы он жижу про "меня чекнули значит я мж" не начал - то я бы даже не обратил в нимание на это
@Lightovych а интересно то как, вчера ты сам про это писал жони, а сегодня в еву кинул голос:agaaga:

Капец, ну и за чем писать если можно кинуть за ВСКРЫТЫМ активом, да?

Поделиться сообщением

12-3
если джонни мж - 10-3, допкилл мертв
не сильно теряем в составе

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

2) по килам я подумал что они меня чекали. потом посмотрел на исполнителей и написал что ошибся.

ПРИЧИНА ТЕБЯ ЧЕКАТЬ?
Правильно, потому что ты байтил, в противном случае нету причин тебе считать что тебя чекали
Следовательно ты знал что байтил и впаривал мне пиздешь
Мужик ты мафия у меня

ты до конца дочитал мой пост?

ладно, я у тебя мафия. вот сейчас меня унесут или после игры вскроется мой цвет, че делать будем? если ты тоже красный.

у нас это сколько повторяться будет? почему я в позапрошлой игре могу тебя не параноить когда ты хуяришь красного лайта и пытаюсь вас помирить на предкритике, а ты не можешь понять что случилось банальное недопонимание и я не понял про какое подвскрытие ты говоришь?

когда ты пост принес я понял про что ты говорил, но ты уже залез в бульдозер и тебя было не остановить.

вот сам подумай: ты сказал что я подвскрылся, я тебе ответил что не понял про что ты говоришь. где здесь ложь? я реально не понял. я же не 2 поста до этого написал.

а когда ты пост принес я понял.

по поводу чека: в момент начала второго дня было у меня ощущение что меня чекали. мб я думал когда байтил, что меня чекать будут и поэтому оно возникло. но я это ощущение даже.

то что я тебе писал, что  я байтил а не подвскрывался это я сам себе пытался объяснить почему не понял о чем ты говоришь.

в общем ладно. эту тему подниму после игры. в игре поднимать больше не буду.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Было

я уже дал ответы

Капец, ну и за чем писать если можно кинуть за ВСКРЫТЫМ активом, да?

я объяснял, что джонни мж по коорде в кукушку, по позе и по еве
по ощущениям еще чут-чут, что ему делать нехуй
мне нечего добавить, если ты решаешь мне притянуть переобувку из воздуха - ну притяни, после роли джонни/евы будешь за эту же притяжку огребать 

Поделиться сообщением

Чувак у меня к тебе всего 1 вопрос
Я понимаю что ты хочешь играть как ты конкретно хочешь, это нормально
Но почему нельзя на мже играть как мж, а не вот этот кавардак устраивать

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Shyrik написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

2) по килам я подумал что они меня чекали. потом посмотрел на исполнителей и написал что ошибся.

ПРИЧИНА ТЕБЯ ЧЕКАТЬ?
Правильно, потому что ты байтил, в противном случае нету причин тебе считать что тебя чекали
Следовательно ты знал что байтил и впаривал мне пиздешь
Мужик ты мафия у меня

ты до конца дочитал мой пост?

ладно, я у тебя мафия. вот сейчас меня унесут или после игры вскроется мой цвет, че делать будем? если ты тоже красный.

у нас это сколько повторяться будет? почему я в позапрошлой игре могу тебя не параноить когда ты хуяришь красного лайта и пытаюсь вас помирить на предкритике, а ты не можешь понять что случилось банальное недопонимание и я не понял про какое подвскрытие ты говоришь?

когда ты пост принес я понял про что ты говорил, но ты уже залез в бульдозер и тебя было не остановить.

вот сам подумай: ты сказал что я подвскрылся, я тебе ответил что не понял про что ты говоришь. где здесь ложь? я реально не понял. я же не 2 поста до этого написал.

а когда ты пост принес я понял.

по поводу чека: в момент начала второго дня было у меня ощущение что меня чекали. мб я думал когда байтил, что меня чекать будут и поэтому оно возникло. но я это ощущение даже.

то что я тебе писал, что  я байтил а не подвскрывался это я сам себе пытался объяснить почему не понял о чем ты говоришь.

в общем ладно. эту тему подниму после игры. в игре поднимать больше не буду.

Пойми у меня в голове не сложится тот факт что ты пишешь про то что тебя чекнули и то что ты не понял про подвскрытие
Это не так работает, ты утрвеждая про чек по дефолту должен это писать опираясь на какие то подвскрытия, иначе для чего тебя чекать и для чего тебе об этом писать? Мотив поста теряется. И тут не важно забыл ты про тот конкретный момент или нет, на что тогда ты опирался будучи мж, печатя "меня чекнули значит"? Как грится "кому выгодно?"
Мж жони - не вижу выгоды писать этот бред
А мафии вполне и я логику с цвета твоего черного в этом описал, а с цвета мж ты не должен был меня отправлят искать, т.к. ты уже нааисал пост и должен был знать что были посты от тебя что бы мафия тебя пошла чекать
А твой ответ это не дал.
Для меня это проеб в логике
Все я реал спать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:

Раньше было как: логика войны - мы либо они,
Вот чужие, вот свои. Фронты поделены,
Всё просто кристально ясно.
Всё, что было вчера - это вовсе детсад и ясли. Сейчас нет,
Ведь чем дальше, тем больше сраных подтекстов.
На обе лопатки, в песочнице стало тесно.
Здесь так: в каждой шкатулке двойное дно,
В каждом доме есть чёрный ход и в трюмо потайная дверца.

Неплохой кстати пост

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Пойми у меня в голове не сложится тот факт что ты пишешь про то что тебя чекнули и то что ты не понял про подвскрытие

мы об этом поговорим когда будут известны цвета.

Shyrik написал 1 минуту назад:

Это не так работает, ты утрвеждая про чек по дефолту должен это писать опираясь на какие то подвскрытия, иначе для чего тебя чекать и для чего тебе об этом писать? Мотив поста теряется

это шутка была. мотив - пошутить.

шутка в том что вот будет смешно если я следак и буду афк. типа актив афк - забавная ситуация.

Для меня это проеб в логике

мне очень инетересно как ты будешь защищать свою логическое построение когда оно не выдержит проверки реальностью. главное не забыть до конца игры.

Поделиться сообщением

Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:

шурик не с джонни

я вот на это подписку оформил?

ну трава зелёная получается, посылка в супе папича жёлтая тогда

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Прикол сильных игроков на мж в том что они могут еблом по клаве кататься и показывать цвет как я и танчитт даунов на мафах которые не считывают мирный вайб

В позапрошлой хилер подвел и ты развалился?

Поделиться сообщением

Короче предлагаю компромисс - снести ками

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

напомни, ты кто?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

напомни, ты кто?

Фурион

Поделиться сообщением

Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают.

У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ?

Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ

Waro понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают.

У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ?

Назови причину почему ты до сих пор считаешь меня мутным

Поделиться сообщением

Вообще если поднять тот факт, что Жоне не читал личку(вот скажи мне, ты совсем охуел? без негатива), не получил молнию - может говорить о постинге мирном с мафиозной ролью.

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 минуту назад:

Назови причину почему ты до сих пор считаешь меня мутным

Давай лучше причины почему я должен считать тебя мирным?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Давай лучше причины почему я должен считать тебя мирным?

Я первый тебя попросил назвать причины, к чему ты юлишь?

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Ну так скарз лобстер лайт это 2 мафа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...