Lightovych #3681 10 апреля Messor написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом У тебя такой функции нет Расскажи как понял я думаю шо ками не с евой и из них двоих он краснее, но если есть желание проверять причину кила ролтика, то проверяем мне так и не понятно на чем ками кроет скарза, почему скарз не мог так сыграть на мафии мне не очевидно ну ебанул в сороку почему не мог на гарантию сейва евы дать, например? как будто знает цвет евы и от него ведет цвет скарза, хотя сам в еву ебанул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3682 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3683 10 апреля все я работать @Messor убил вайб в игре Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно минусы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3684 10 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом У тебя такой функции нет Расскажи как понял я думаю шо ками не с евой и из них двоих он краснее, но если есть желание проверять причину кила ролтика, то проверяем мне так и не понятно на чем ками кроет скарза, почему скарз не мог так сыграть на мафии мне не очевидно ну ебанул в сороку почему не мог на гарантию сейва евы дать, например? как будто знает цвет евы и от него ведет цвет скарза, хотя сам в еву ебанул голос Ну а Хайфа, Скуф че думаешь по ним? Читал что я сегодня приносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3685 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все я работать @Messor убил вайб в игре Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно минусы будут? уходишь - уходи ты меня оскорбил своей переобувкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3686 10 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно ты с позой попиздаче в актива сыграл, кто бы говорил, палитра цветов не помогла.... я буду играть в того, в кого посчитаю наиболее вероятным мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3687 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 43 минуты назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно ты с позой попиздаче в актива сыграл, кто бы говорил, палитра цветов не помогла.... я буду играть в того, в кого посчитаю наиболее вероятным мафом крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3688 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: все я работать @Messor убил вайб в игре Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 44 минуты назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно минусы будут? уходишь - уходи ты меня оскорбил своей переобувкой я тебя мариновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3689 10 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 44 минуты назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно ты с позой попиздаче в актива сыграл, кто бы говорил, палитра цветов не помогла.... я буду играть в того, в кого посчитаю наиболее вероятным мафом крутой) чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3690 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом У тебя такой функции нет Расскажи как понял я думаю шо ками не с евой и из них двоих он краснее, но если есть желание проверять причину кила ролтика, то проверяем мне так и не понятно на чем ками кроет скарза, почему скарз не мог так сыграть на мафии мне не очевидно ну ебанул в сороку почему не мог на гарантию сейва евы дать, например? как будто знает цвет евы и от него ведет цвет скарза, хотя сам в еву ебанул голос Ну а Хайфа, Скуф че думаешь по ним? Читал что я сегодня приносил? Хз пока, хайфа мне органичным показался, но у него поза говна нереального Скуфа не могу ваще позу всечь, он просто на всех и вся успел набросить, на каждую хуйню составить и поменять мнение, доебаться до того, что не понял и че-то там какие-то выводы внутри своего шизодворца памяти сделать скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3691 10 апреля @Kami_ чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3693 10 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 46 минут назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно ты с позой попиздаче в актива сыграл, кто бы говорил, палитра цветов не помогла.... я буду играть в того, в кого посчитаю наиболее вероятным мафом крутой) чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону 9 мутных на пул из 14 это ошибка новичка на мафии типо не нашел мжей и буду играть куда ветер дует нельзя так, у тебя 26 ебаных страниц флуда в профиле, а ты нашел уверенно ~4 цвета Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3694 10 апреля Messor написал Только что: Хайфа, съебись ты реально клоун не правда я нереальный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3695 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хайфа, съебись ты реально клоун не правда я нереальный клоун Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию Че думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3696 10 апреля Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3697 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хайфа, съебись ты реально клоун не правда я нереальный клоун Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию Че думаем? думаю что возможно он меня наебывает но я не хочу переобуваться пойдет ответ? вот уж не думал, что не смогу выкупать цвет своего дуала как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3698 10 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 52 минуты назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр да не ебет особо семантика, главное что у тебя поза для того, чтобы спокойно поиграть в мжей несколько конов и потом еще и развернуться в кого угодно ты с позой попиздаче в актива сыграл, кто бы говорил, палитра цветов не помогла.... я буду играть в того, в кого посчитаю наиболее вероятным мафом крутой) чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону 9 мутных на пул из 14 это ошибка новичка на мафии типо не нашел мжей и буду играть куда ветер дует нельзя так, у тебя 26 ебаных страниц флуда в профиле, а ты нашел уверенно ~4 цвета Нельзя так - не писать нормально, а писать из раза в раз хуйню, чтоб как-то "замувить", искаться для мжей - не, это хуйня полная Нельзя так - играть по паттернам а не по тексту 26 страниц флуда(лайтович сказал, значит так оно и есть), ладно Лучше цвета давать по абстрактной хуйне и на "верочку", написать пару заумных слов и быть упертым как баран - во, игрок в мафию на пд готов Вот так можно, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3699 10 апреля Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:24: Messor написал 08.04.2025 в 22:23: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это У него Сорока мафия, в чем проблема? у него и я мутный, сорока уйдет мж и че по мне будем работать получается? я на такую хуйню не подписывался у меня проблема с ним заключается в том что он не дает нормальных ответов а пишет хуйню @Waro @Shyrik @dispersion @Eva с каких пор мж боиться брать на себя ответственность? Made_Of_Scars написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:42: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка Голос кинул в Кукушку с Сороки, а вчера весь день ебал мне мозг что кукушка тру актив. Сам забыл про Кукушку и кидал в Варо @Waro во второй день Это типичная мафиозное разбежка @Shyrik @dispersion @Eva Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:28: Messor написал 08.04.2025 в 22:26: Что за тряска началась? Ты мафия? нет, я не мафия не тряска, подготавливаю почву к завтрашнему дню чтоб уебать лебстера с которого буду спрашивать очень много если сорока мж ) Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил ) Ну еблет наглый пиздец Это я его научил в конфе времени нет читать от скуфа отъебиь вот ревльно Я с ним в прошлой в конфе был как и ты ты чо ваще поплаву словил? ты не видишь что он тут не такой как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3700 10 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение