Shyrik #2181 9 апреля прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2182 9 апреля Shyrik написал Только что: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2183 9 апреля догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2184 9 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2185 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2186 9 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? по ощущениям первого дня))))0)0))0000 плюс голосу в сороку добивающему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 9 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит 🤖🤖🤖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2190 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит 🤖🤖🤖 😺😺😺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 9 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит 🤖🤖🤖 😺😺😺 Дай диспу по игре пописатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 9 апреля (изменено) Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит 🤖🤖🤖 😺😺😺 Дай диспу по игре пописатт Ну с ним что то не так очевидно. Неужели его так сложно будет найти дальше по игре? Если он не актив то там мафия часто Изменено 9 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2193 9 апреля Bararym написал 34 минуты назад: Меня убивали за 1 из этих 2х постов в моем понимании, 2й пост маяк на хил меня - жаль лекарь у нас либо не видел, либо себя лечил: Поэтому важно чекнуть кто был в онгоинге и прокидывал мой цвет, из того что глянул был там мессор, ну мессор уже не такой и уверенный мж на сегодня чисто исходя из ролей умерших. В квоте джони, так же дисп, джони выводится балансом по игре. Диспа подозревал в нуле (не озвучивал), допускаю что не прав, не продвигаю как мафа Bararym написал 19 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого dispersion написал 20 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого я это написал из предположения, что ему отмаякуют как то. Ну ты меня забайтил прочитать роли Bararym написал 19 часов назад: Кто в лимбе отвечает за обработку информации из вне, ты знаешь что делать, а то у меня уже плохие мысли ближе к вечеру @Soroka_ вот посты, и то не все посты где ты кричишь в топик "ало ребят я мж, готова на вилку" Ожидания что тебя спасут какие-то друзьяшки перед ночью, типо где ты написала пост "я мж на доверии" - ок Soroka_ написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: 1. Месор хуйню пронес с позами, так не играют в мафию адекваты, ГАААААА ТЫ ОТКАТИЛ А ОН НЕ ОТКАТИЛ ТЫ В СЛАБЕЕ ПОЗЕ 2. Жони не мирит "2 мж со слабой позой которые могут уйти" т.к. скуфу ничего не угрожает он уверенный мж уже давно, следовательно жони дефает мутную сороку если он мафия - это плюсовой мув т.к. ее можно разыграть попоже Если я сегодня выйду - упоровшегося в меня Скуфа можно изи завтра проталкивать следом) Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) А если выходишь мафией Я выйду мж, вы уже можете начинать думать конфы от этого Soroka_ написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: KyKyLLLka dispersion Shyrik Mr Scuf Waro Lightovych Koyaanisqatsi5498 CorvusCorax Eva P0JIT0H BRA_HAYFA баратрум Soroka_ Leibster Made_Of_Scars Messor Kami_ вот пул. я решил подумать кого нужно чекать на красный цвет из рассчета что с ним будет грустно, неприятно или сложно расставаться из-за паранойи. и я бы чекал кого то между диспом, варо, кукшкой. именно на красноту. потому что я считаю что эти люди 1) смогут затащить лейт. а кукушку просто сложно выносить из топика психологически (очень напрягает постоянно его подозревать и пусть просто прочеканным красным сидит -- его же вряд ли пойдут в 1 убивать). ну диспа, варо можно чекнуть во второй потому что есть шанс что их в 1 убьют, если мафия от мешков решит пул не чистить ну и там в зависимости от голосования. остальных я думаю найти можно. еву бы не чекал - с ним интересно лейт поиграть если он черный, да и если красный тоже. еще раз, выше описан приоритет не по тому что чек даст много цветов ну ваще нормально, только я бы в приоритете посмотрел че у корвуса поверх диспа/варо ну и на мистера скуфа похуй, 2-3 дня его энивэй не выгоняем, а к лейту если новикана на мафии не найдем, то заслужили проеб От Джони тоже откатываешь) Я выхожу мж - кто маф? Мне всё равно смотрится слишком не понятна поза шурика в нуле, слишком мало движения для его игры по дневному - писал, что я не читал часть днём, но я вижу чётко пуш сороки, сорока его пишет мирным и квотит на стенки Shyrik написал 17 часов назад: Варыч по ей дал по хуевости мж, и я его понимаю за что, но он не вникал в стуацию, а ситуация там не такая же как в тех играх где она агрила пол топика в себя Тут момент в том что сорока лоялити плеер, и ее прогрев к новикану который трясется - странный мув, она из тех игроков которые помогают и лоялити, а вот вгрызка в скуфа - не стандартный хуевый вход Потому варо пускай вникает в игру, лайтович тут сидит Самая 1я мысль после ночи была Лейб Ева 1 мафия - где уходит сегодня Лейб Вижу форс Хайфа Ева 1 маф Вижу биф с кукушкой у мессора, накид от кукушки в медза (медза вижу больше мирным по нулю), нравится то что медз дальше правильно пишет про Еву - нужен цвет егошний Джони плохо чисто по частоте попадания в стремные ситуации (пост про чек, стенка где ник вписан вручную) С мессора жесткую уверенность по цвету снимаю, но и сегодня его как кандидата не вижу точно Варо похож на мж Если Ева мж - Медз очерняется Ролтон странный для меня плей, хоть его и поверх краснят Итого сегодня Ева Лейб, мб Хайфа, но посты последнего после ночи некоторые зашли + атака в шурика который слишком на добром Mr Scuf - МЖ Waro - не пары: Lightovych Made_Of_Scars - не пары: Eva Messor - не пары: KyKyLLLka (поддеф лейба) KyKyLLLka - не пары: Messor, Mr Scuf, Leibster dispersion - не пары: Koyaanisqatsi5498 Shyrik - не пары: BRA_HAYFA Lightovych - не пары: Waro Koyaanisqatsi5498 - не пары: dispersion Eva - не пары: KyKyLLLka P0JIT0H - не пары: Messor (редко разбег и нагло) BRA_HAYFA - не пары: Shyrik Leibster - не пары: Eva, KyKyLLLka Kami_ - не пары: Eva очень качественный красный, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2194 9 апреля Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2195 9 апреля Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: прекратмте эту хуйню иначе я мр пука сейчас засумоню Напиши плиз где я не прав? Откуда у тебя инфа? Я скофилд у меня есть инфа @Messor у меня есть 15 минут, чей профиль прочитать? Я тебя по нормальному попросил и давал хорошие шансы стать мж. Но ты решил меня ударить по руке которая тебя гладит 🤖🤖🤖 😺😺😺 Дай диспу по игре пописатт Ну с ним что то не так очевидно. Неужели его так сложно будет найти дальше по игре? Если он не актив то там мафия часто Если ты гери то ты спалился уже и пиши конкретно Если нет то не еби голову с кукушкой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 9 апреля Да я Герри Кукушка убивал ночью BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Я хуй знает. Значит вы тупые или слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Да я Герри Кукушка убивал ночью BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Я хуй знает. Значит вы тупые или слепые жопу ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2198 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Да я Герри Кукушка убивал ночью BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Я хуй знает. Значит вы тупые или слепые Дисп очень легко кинул в кукушку значит понимал что кукушка спален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2199 9 апреля Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2200 9 апреля @Leibster не понял, твёрдо и чётко кто у тебя чёрные на сейчас? Я в тебя голос кинул 0 мыслей по мне, какого я цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение