BRA_HAYFA #2481 9 апреля Shyrik написал Только что: нет думаешь он на мафии решил довести ситуацию до абсурда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2482 9 апреля (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: завтра месор с барарумом вилканутся в зз Мне строго похуй на игру я буду докидывать не читая не, не будешь Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: если мессор маф, то думаю там конфа че то вроде мессор, шурик, варо +1 хорошо сидящий. мб вообще мессор + кукушка. но это маловероятно. сколько то процентов на это даёшь ну я весь город в 550 именно на этом споткнулись. там правда это происходило в 3 день. и все могло бы закончиться хорошо унеси мы варо в клетке. и скарпи был бы героем и играл еще с нами. ну где то процентов 20 Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2483 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: сегодня ты нахуя теоретизируешь вокруг того, что мафия там могла сделать, что не могла, есть ли у них твой чек мж...Это уже к чему? это называется анализ ночных ходов. и если бы все было как я предполагал, то по изменению моего цвета у условного лейбстера можно было бы понять, что там у человека аномальная инфа. братан, это какая-то чепуха из дримленда мафия и так знает, что все остальные мж резкая инфа, что ты обычный мж, а не актив, не заставит никого поменять диаметрально позу, в этом нет нужды Я не знаю в какую версию мафии ты играешь, где начекав актив мафия вдруг начнет его пидорить в топике, а не зарежет некст ночью От любого твоего чека у мафии не особо меняется гейплей мафия не знает кто актив а кто мж. и мафии нужно составить какую-то версию черных чтобы вскрывшиеся активы ее не заруинили. самая предпочтительная в таком случае написать конфу с активами, а красные руки купить. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. обязательно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2484 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нет думаешь он на мафии решил довести ситуацию до абсурда? нету абсурда я понимаю что он пишет фул и я не согласен с тем что он выдает и думаю это мафия жони который переиграл сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2485 9 апреля О, господи, как же, как же хочется Евачку! Худенькую, бледную, не очень высокую Непременно девственную, нецелованную С тонкими руками, синяками под глазами, о-оу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2486 9 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Дисп, к кому ходил и что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2487 9 апреля Shyrik написал Только что: я понимаю что он пишет фул я вчера понимал - и думал что он мафия ща нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2488 9 апреля Есть в игре сайленсер? Тут таргет ходит, ебалом щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2489 9 апреля Messor написал Только что: О, господи, как же, как же хочется Евачку! Худенькую, бледную, не очень высокую Непременно девственную, нецелованную С тонкими руками, синяками под глазами, о-оу! Получишь 90кг Со щетиной Невыспавшуюся Лайтовича Других не завезли BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2490 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я понимаю что он пишет фул я вчера понимал - и думал что он мафия ща нихуя не понимаю НУ седня я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2491 9 апреля Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Дисп, к кому ходил и что делал? ща на кухню гонял чаёк заваривать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 9 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О, господи, как же, как же хочется Евачку! Худенькую, бледную, не очень высокую Непременно девственную, нецелованную С тонкими руками, синяками под глазами, о-оу! Получишь 90кг Со щетиной Невыспавшуюся Лайтовича Других не завезли Нагнуть маленького, провести шершавым языком по дырочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2493 9 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Дисп, к кому ходил и что делал? ща на кухню гонял чаёк заваривать Ну ты ж гери, по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2494 9 апреля Дисп сгоняй еще раз на кухню там лежит двойной чизбургер из бк евын и спрайт со льдом, чиз на 45 сек в микровоновку закинь и спрайт достань что бы чут подогрелся я через 2 мин подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 9 апреля планирую дальше играть с шуриком диспом и варо в десна гачибэнд мессор сори но ты умрешь сегодня, у меня на тебе кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2497 9 апреля Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Дисп, к кому ходил и что делал? ща на кухню гонял чаёк заваривать Ну ты ж гери, по игре по игре ещё полдня не прошло) Shyrik написал Только что: Дисп сгоняй еще раз на кухню там лежит двойной чизбургер из бк евын и спрайт со льдом, чиз на 45 сек в микровоновку закинь и спрайт достань что бы чут подогрелся я через 2 мин подойду Бро, я вообще с удовольствием! Но чёт о не хочу пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2499 9 апреля диспу походу понравилась фраза про чето не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2500 9 апреля хотя блин меня навреное мафия чекнула и они знают что я мж не поведутся блииин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение