Made_Of_Scars #2802 9 апреля Kami_ написал 14 минут назад: вспомнил почему то как скарз на блокере игру нам проебал, грустно стало. Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2803 9 апреля Но если перечитаешь игру зная роль кукушки и сороки и сделаешь анотации по каждому с новыми вводными то пощадим Согласны парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2804 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 15 минут назад: вспомнил почему то как скарз на блокере игру нам проебал, грустно стало. Было дело без негатива бро, со всеми бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2805 9 апреля Себя похилю сори мессор у меня кд на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2806 9 апреля Shyrik написал Только что: скуфь готовься померать не чето не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2807 9 апреля Shyrik написал Только что: Но если перечитаешь игру зная роль кукушки и сороки и сделаешь анотации по каждому с новыми вводными то пощадим Согласны парни? не справится, просто экспы недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Себя похилю сори мессор у меня кд на тебя я первый писал что у меня кд на месссоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2809 9 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 16 минут назад: вспомнил почему то как скарз на блокере игру нам проебал, грустно стало. Было дело без негатива бро, со всеми бывает Да никакого негатива сток времени прошло сам иногда подрофливаю с того перфоманса BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Себя похилю сори мессор у меня кд на тебя я первый писал что у меня кд на месссоре Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2810 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 17 минут назад: вспомнил почему то как скарз на блокере игру нам проебал, грустно стало. Было дело без негатива бро, со всеми бывает Да никакого негатива сток времени прошло сам иногда подрофливаю с того перфоманса а уже год наверное точно да прошел, а мб и больше пиздец, как будто вчера было Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2811 9 апреля бурята не хватает сюда @Darkd3ad Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2812 9 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но если перечитаешь игру зная роль кукушки и сороки и сделаешь анотации по каждому с новыми вводными то пощадим Согласны парни? не справится, просто экспы недостаточно с чего эт ты решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2814 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: бурята не хватает сюда @Darkd3ad он в очереди за трусиками юникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2815 9 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: бурята не хватает сюда @Darkd3ad он в очереди за трусиками юникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2816 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но если перечитаешь игру зная роль кукушки и сороки и сделаешь анотации по каждому с новыми вводными то пощадим Согласны парни? не справится, просто экспы недостаточно с чего эт ты решил да хуй знает мож на слабо тебя просто беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2817 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: бурята не хватает сюда @Darkd3ad чтобы окончательно в дурку уехать не пасиба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2818 9 апреля P0JIT0H написал Только что: Скуф может быть мафом кстати какая же пизда тебе киндер молочный ломтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2819 9 апреля бля, бурятик псиоп качественная мета была конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2820 9 апреля Папы гудрона не хватает желательно на активе с волыной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение