Lightovych #2902 9 апреля @dispersion че там я мафия или нет, мы хуяримся сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2903 9 апреля Shyrik написал Только что: Скуф натуральный шиз я думаю там мж в маниакальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 9 апреля думаю конфа лайтович жони келькаций ева ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2905 9 апреля думаю кукушка видел как ролтик напортачил после первой ночи бтв, он в онгоинге сидел реакты лутал так шо вряд ли ролтика вчера чернила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2906 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: почему на мне уже 3 голоса? джони вернись на аккаунт кетцалькоатля5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2907 9 апреля Хайфа много шутит кстати это плохой маркер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2908 9 апреля че вы гоните я в первый день в мафию попал вот я задумался нащет обмана от варо и ловлю паранойю, в первый раз за 3 игры мне нужна помощь психологическая и совет от игроков экстра класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2909 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Хайфа много шутит кстати это плохой маркер бтв я ес честно давно так не угарал с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2910 9 апреля KyKyLLLka написал 9 часов назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Я думаю по этой квоте лейб мж, тут конфа уже должна была раздуплиться что ролтик актив и вряд ли кукушка подставлял своего напа под невыгодную позу по ролтику шо думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2911 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: че вы гоните я в первый день в мафию попал вот я задумался нащет обмана от варо и ловлю паранойю, в первый раз за 3 игры мне нужна помощь психологическая и совет от игроков экстра класса создатель раздела завещал параноить в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 9 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Я думаю по этой квоте лейб мж, тут конфа уже должна была раздуплиться что ролтик актив и вряд ли кукушка подставлял своего напа под невыгодную позу по ролтику шо думаете если конфа давно раздуплила что ролтон блокер нахуя кукушка вскрылся блокером, а не например доком? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2913 9 апреля мессор молодец не знаю понял он или решил что я долбаеб но в спектакле отыграл на 146% короче как надо сейчас начинается вторая фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2914 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Я думаю по этой квоте лейб мж, тут конфа уже должна была раздуплиться что ролтик актив и вряд ли кукушка подставлял своего напа под невыгодную позу по ролтику шо думаете если конфа давно раздуплила что ролтон блокер нахуя кукушка вскрылся блокером, а не например доком? tg_@nymphach.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/tg_@nymphach.mp4.26cca8a70538630a61bd58e7fbeda760.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2915 9 апреля Mr Scuf написал Только что: мессор молодец не знаю понял он или решил что я долбаеб но в спектакле отыграл на 146% короче как надо сейчас начинается вторая фаза bruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2916 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: мессор молодец не знаю понял он или решил что я долбаеб но в спектакле отыграл на 146% короче как надо сейчас начинается вторая фаза bruh оспорь хоть 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2917 9 апреля Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Я думаю по этой квоте лейб мж, тут конфа уже должна была раздуплиться что ролтик актив и вряд ли кукушка подставлял своего напа под невыгодную позу по ролтику шо думаете если конфа давно раздуплила что ролтон блокер нахуя кукушка вскрылся блокером, а не например доком? tg_@nymphach.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/tg_@nymphach.mp4.26cca8a70538630a61bd58e7fbeda760.mp4 тогда зачем ты это в топан тащишь? в этом нет абсолютно никакого смысла чисто ибдшишь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2918 9 апреля dispersion написал 22 минуты назад: Ну ева будто бы на выгон сегодня, хз Ну как будто да хз Вы кстати дауны с голосами на джони раними Я хотел чекнуть кто в лайта пойлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2919 9 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 23 минуты назад: Ну ева будто бы на выгон сегодня, хз Ну как будто да хз Вы кстати дауны с голосами на джони раними Я хотел чекнуть кто в лайта пойлет я готов в лайта тебя готов на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2920 9 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Я думаю по этой квоте лейб мж, тут конфа уже должна была раздуплиться что ролтик актив и вряд ли кукушка подставлял своего напа под невыгодную позу по ролтику шо думаете если конфа давно раздуплила что ролтон блокер нахуя кукушка вскрылся блокером, а не например доком? вкусно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение