BRA_HAYFA #2981 9 апреля бля если б я был мафией я бы хуй бы вывез такой онгоинг против себя Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2982 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2983 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: бля если б я был мафией я бы хуй бы вывез такой онгоинг против себя бля тоже самое подумал, тут такой вайб неподдельный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2984 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ты инфлюйокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2985 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: бля если б я был мафией я бы хуй бы вывез такой онгоинг против себя Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2986 9 апреля хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2987 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2988 9 апреля Shyrik написал Только что: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2989 9 апреля Shyrik написал Только что: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2990 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2991 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2992 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2993 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо а че не седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 9 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) я уже даже забыл че это напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2995 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) я уже даже забыл че это напомни ролтон, тирион, у нас есть инфа по баблу и ты шизик пизданул ролтону "мигни если похилить))ы0Ы)Ы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2997 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2998 9 апреля Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо а че не седня? жаль предва нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2999 9 апреля Eva написал Только что: Я скофилд видел лайтовича у ролтона до того, как жопу ему лизал, или после? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3000 9 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) я уже даже забыл че это напомни ролтон, тирион, у нас есть инфа по баблу и ты шизик пизданул ролтону "мигни если похилить))ы0Ы)Ы)" аааа ебаать ты вспомнил не ну тогда было смешно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение