Mccnl1ght #3001 9 апреля а вот и мафло спалилось нахуй! джонни растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3002 9 апреля @Eva ответь пожалуйста серьезно, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3003 9 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся да не, это у вас мозги не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3004 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся да не, это у вас мозги не работают мы с тобой на одном стуле сидим, шиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3005 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) я уже даже забыл че это напомни ролтон, тирион, у нас есть инфа по баблу и ты шизик пизданул ролтону "мигни если похилить))ы0Ы)Ы)" аааа ебаать ты вспомнил не ну тогда было смешно да Ну и я делал анализ, ты когда ролял ( это еще до переворота твоего ) черную ты в онгоинге пытался отшутиватся больше чем постов на серьезке оставлять Вот сейчас ты перестал играть как шиз где маркеров по тебе не было и вернулся старый добрый хайфа Я конечно по маркеру топить не буду но меня напрягает чутка что я вижу те же вайбы шутливого т.е. рольного хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3006 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva ответь пожалуйста серьезно, это важно 😺😺😺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3007 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию я думаю хайфа мж. просто он играть не умеет. хайфа пусть сидит и голосует мжей до критики, чтобы его после можно было в грязь лицом макать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3008 9 апреля лан рабочий день закончился(ура) дам мафии подышать в топане (я пукнул) не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3009 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию я думаю хайфа мж. просто он играть не умеет. хайфа пусть сидит и голосует мжей до критики, чтобы его после можно было в грязь лицом макать. Если джони маф то хайфа на крите отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3010 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию я думаю хайфа мж. просто он играть не умеет. хайфа пусть сидит и голосует мжей до критики, чтобы его после можно было в грязь лицом макать. Что ты сейчас сказал _ (OPTIMUS GANG).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/284384943__(OPTIMUSGANG).mp4.716ab14de6d373b364f855ca9f4ffc8c.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3011 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию я думаю хайфа мж. просто он играть не умеет. хайфа пусть сидит и голосует мжей до критики, чтобы его после можно было в грязь лицом макать. Что ты сейчас сказал _ (OPTIMUS GANG).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/284384943__(OPTIMUSGANG).mp4.716ab14de6d373b364f855ca9f4ffc8c.mp4 Неплохой пост на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3012 9 апреля жони типичную мафиозную, еще раз, не обычный сам-маф, а мафиозный юзает Я у него был мж за поиск цвета жони но как только я нашел у жони цвет - я стал саммафией Т.е. как покупка не удалась - я в пуле на мафию Это черный мув абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3013 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: хафа без ролфов оч много смеется, это черный маркер его с каких пор у меня есть маркер и ты по нему играешь? с момента "мигни если похилить" Я всегда по нему играю) я уже даже забыл че это напомни ролтон, тирион, у нас есть инфа по баблу и ты шизик пизданул ролтону "мигни если похилить))ы0Ы)Ы)" аааа ебаать ты вспомнил не ну тогда было смешно да Ну и я делал анализ, ты когда ролял ( это еще до переворота твоего ) черную ты в онгоинге пытался отшутиватся больше чем постов на серьезке оставлять Вот сейчас ты перестал играть как шиз где маркеров по тебе не было и вернулся старый добрый хайфа Я конечно по маркеру топить не буду но меня напрягает чутка что я вижу те же вайбы шутливого т.е. рольного хайфы не, я мирный в этой не параной я бтв оставил несколько серьезных постов в этот день если уметь выкупить мой вайб ты их увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3014 9 апреля (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся да не, это у вас мозги не работают мы с тобой на одном стуле сидим, шиз ну и зачем ты тогда меня подкалываешь? я и без тебя разозлился что три дауна по беспределу меня сносят еще и цирк для умственно отсталых устроили. ой, вчера варо пришел топик не кидал, кинул в шурика по инфе от хайфы. давайте ему поверим. а еще переведем деньги на спецсчет по указанию днепропетровского отдела сбербанка. мошенники ведь никогда-никогда не обманывают. Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: жони 5 секунд назад Собираю кулак ролтон ева шурик Жони щяс ну ты мафия или ева+шурик какие 5 секунд назад? я сразу написал что это кулак до 3 дня. ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. Ну такой себе способ замазать напа Варо завтра жопу намажем даже увидим твою черную карту И это все что смог придумать? да нет, завтра мы тебя сносим после варо после шурика хайфу закрываем эту тетралогию ебучию я думаю хайфа мж. просто он играть не умеет. хайфа пусть сидит и голосует мжей до критики, чтобы его после можно было в грязь лицом макать. Если джони маф то хайфа на крите отлетает ты же вчера писал что я мж. че изменилось за ночь? как и ролтон писал, кстати. где твоя рука в варо? твоего мж топят дауны. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3015 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся да не, это у вас мозги не работают мы с тобой на одном стуле сидим, шиз ну и зачем ты тогда меня подкалываешь? я и без тебя разозлился что три дауна по беспределу меня сносят еще и цирк для умственно отсталых устроили. ой, вчера варо пришел топик не кидал, кинул в шурика по инфе от хайфы. давайте ему поверим. а еще переведем деньги на спецсчет по указанию днепропетровского отдела сбербанка. мошенники ведь никогда-никогда не обманывают. хз я бабки на лечение сороки получил, нет причин не доверять варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3016 9 апреля ща мафия вскипятится нахуй в этом онгоинге и пузом кверху всплывет тряска необоснована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3017 9 апреля Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: ладно, мне похуй. кто думает что я мж, то я вилкуюсь с варо только. ты долбоеб? я блокер ти дальбаебь я блокер сломался, прогнулся да не, это у вас мозги не работают мы с тобой на одном стуле сидим, шиз ну и зачем ты тогда меня подкалываешь? я и без тебя разозлился что три дауна по беспределу меня сносят еще и цирк для умственно отсталых устроили. ой, вчера варо пришел топик не кидал, кинул в шурика по инфе от хайфы. давайте ему поверим. а еще переведем деньги на спецсчет по указанию днепропетровского отдела сбербанка. мошенники ведь никогда-никогда не обманывают. хз я бабки на лечение сороки получил, нет причин не доверять варо лежат под %, скоро верну с иксами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3018 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: где твоя рука в варо? твоего мж топят дауны. минуту назад топила мафия А теперь дауны Блин ты определись то бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3019 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ты же вчера писал что я мж. че изменилось за ночь? как и ролтон писал, кстати. где твоя рука в варо? твоего мж топят дауны Варо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3020 9 апреля да джони сдался, тут даже комментировать нехуй тройной саммаф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение