Mr Scuf #3141 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Позовите когда варо с топика сьебется. Читать не возможно эту Дрисню почему дрисня с большой буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Тока я не понял про проучить хайфу) это утрировано mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3143 9 апреля Eva написал 6 минут назад: Джони лестер 2 мафа кто забыл У тебя голос на лахтовике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3144 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Позовите когда варо с топика сьебется. Читать не возможно эту Дрисню почему дрисня с большой буквы? @NaniQue- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3145 9 апреля @Shyrik @Messor парни привет объясняю один раз, просто чтобы в будущем не возникало вопросов и мне не было за вас стыдно Я ЛЮБЛЮ ШУТИТЬ - у меня сверхразвит ген постиронии и я постоянно шучу - с друзьями, с мамой, с женой, с прохожими, с официантами, продавцами - я ебаный клоун по жизни, 90% вещей который я говорю/пишу - так или иначе с сарказмом, иронией, шуткой и тд когда я сегодня кинул в шурика, то хотел всех развеселить тем, что типа я такой тупой и не знаю, что в сеттинге нет маньяка а еще немного проучить клоуна хайфу, который вместо того чтобы сказать инфу, тоже решил пошутить (хайфа тоже клоун, только менее смешной) а еще мессора, что он не запушил игрока который только вот пришел на активные действия и я эту мину клоуна держал очень долго, вплоть до того как кукушка не обосрался с подливой читал ли я тему? нет конечно смотрел ли я таблицу и видел голоса в кукушку? да конечно видел ли я что-то про вскрытие? да конечно сложил ли я 1+1 и понял что кто-то вскрылся в кукушку? да конечно зачем я вчера вскрылся блокером? да почему бы и нет? глупая мафия могла подумать, что я не заходил в таблицу и решил разъебать кукушку и обосрался и могли убить меня - я бы засейвил на мж актива - это профитный мув для города ну и конечно же посмеяться НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ ВСЕРЬЕЗ, ЧТО Я БЛОКЕР - это же блядь было очевидно как думаете какую цель я преследовал когда только что написал про допкила джони? очернить джони? сделать вид, что я не знаю кем ушел кукушка? ИЛИ НЕМНОГО ПОЕБЛАНИТЬ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ? вы сами то верите в ту дичь, которую втираете по отношению ко мне периодически? каждый раз, прежде чем что-либо пукнуть в мою сторону, крутаните иронию на тот максимум, который в вашем случае возможен и хорошо подумайте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3146 9 апреля месор еще 6 постов и мы побьем рекорд овечкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3147 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Джони лестер 2 мафа кто забыл У тебя голос на лахтовике Так он закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3148 9 апреля бля это даже переделывать впадлу, слишком много текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3149 9 апреля Интересно когда варо выкрутит иронию на максимум и поймет что скуф его троллебасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3150 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Интересно когда варо выкрутит иронию на максимум и поймет что скуф его троллебасит я человек простой меня не просили не тролить я делаю свое дело вот ты в конфе попросил я сразу перестал что трудного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3151 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Интересно когда варо выкрутит иронию на максимум и поймет что скуф его троллебасит я давно выкупил и вывожу его чтобы он сказал что троллит меня, чтобы я сказал, что я его затроллил в кубе тем что заставил его сказать что он меня затроллил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3152 9 апреля (изменено) Inception trolling: throttling МАФИЯ ТО КТО БЛЯТЬ? Изменено 9 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3154 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Inception trolling: throttling МАФИЯ ТО КТО БЛЯТЬ? Подпищики часто спрашивают меня а какая конфа? а я отвечаю джони лестер лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3156 9 апреля @Messor @dispersion Парни, прощайте Объясняю сто раз, просто чтобы в будущем было ещё больше вопросов, и мне пришлось за вас краснеть. Я НЕНАВИЖУ ШУТКИ – у меня полностью атрофирован ген постиронии, и я никогда не шучу – ни с друзьями, ни с мамой, ни с женой, ни с прохожими, ни с официантами, ни с продавцами. Я угрюмый бука по жизни, 90% вещей, которые я говорю/пишу – это абсолютно серьёзные заявления без намёка на сарказм, иронию или шутки. Когда я сегодня НЕ кинул в дурика, то хотел всех огорчить тем, что я такой умный и сразу знал, что в сеттинге есть маньяк. А ещё поощрить клоуна Хайфу, который вместо того чтобы пошутить, сразу выдал инфу (Хайфа – серьёзный аналитик, просто менее скучный). И похвалить Мессору за то, что он запушил игрока, который только пришёл на пассивное бездействие. И эту душноту я держал в себе совсем недолго, вплоть до того, как пиперсия не блестяще подтвердил свою невиновность. Читал ли я тему? Да, естественно. Смотрел ли я таблицу и видел голоса в пиперса? Нет, конечно. Видел ли я что-то про вскрытие? Нет, конечно. Сложил ли я 2+2 и понял, что никто не вскрылся в лиспа? Нет, конечно. Зачем я вчера НЕ вскрылся блогером? Да зачем вообще что-то делать? Умная мафия могла подумать, что я всё проверил и решил не трогать диспа, поэтому не стала меня убивать – я бы провалил мж-актив, это полный провал для города. Ну и, конечно же, поплакать. ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я ГЭРИ – это же блядь было совершенно неочевидно. Как думаете, какую цель я преследовал, когда только что написал про актива Джони? Покраснить Джони? Сделать вид, что я точно знаю, кем ушёл ролтон? ИЛИ СЕРЬЁЗНО ПОРАБОТАТЬ И ПОСКУЧАТЬ? Вы сами-то не верите в ту ахинею, которую периодически вытираете по отношению ко мне? Каждый раз, прежде чем промолчать в мою сторону, выключите иронию на минимум, который в вашем случае невозможен, и даже не думайте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3157 9 апреля лан всё равно хуйня вышла, но попытаться надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3158 9 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Inception trolling: throttling МАФИЯ ТО КТО БЛЯТЬ? Подпищики часто спрашивают меня а какая конфа? а я отвечаю джони лестер лайтович Ну хоть ктото(someone) играет (play) в эту игру (game) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3159 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Inception trolling: throttling МАФИЯ ТО КТО БЛЯТЬ? Подпищики часто спрашивают меня а какая конфа? а я отвечаю джони лестер лайтович Ну хоть ктото(someone) играет (play) в эту игру (game) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3160 9 апреля Mr Scuf написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Позовите когда варо с топика сьебется. Читать не возможно эту Дрисню почему дрисня с большой буквы? Поздравляю! Ты нашел свой первый маяк! Приложи еще больше усилий и в ближайшем будущем сможешь собрать все маяки и пойти с ними строго нахуй, потому что не смог их разгадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение