Kami_ #3481 9 апреля Eva написал Только что: Скарз блин ну малой вырос, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3482 9 апреля Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Ты не видишь что скуф мж и меня это напрягает Вы если все такие мж неебаца в рот, то мафия кто Скарз лобстер лайтови джони Скарз инста после вскрытия сороки в нее кинул, барарум еще даже не начал пивной форс про откат разгонять. Очень нагло для мафии кмк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3483 9 апреля dispersion написал Только что: Скарз инста после вскрытия сороки в нее кинул, барарум еще даже не начал пивной форс про откат разгонять. Очень нагло для мафии кмк офк, почитай его обьяснения потом на этот счет, он мне отвечал там пиздец шансы к нулю на мафию а мож и не мне, ну короче он там расписывал почему так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3484 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Прости у меня процессор на цветогенераторе сгорел не смогу решить сам У меня ты вышел в дискриминанте тоесть нолик дальше сам так это значит, что решение только одно верное Бинго! Всегда поражала готовность людей настоять на своей тупости О какой тупости речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3486 9 апреля (изменено) Mr Scuf написал 33 минуты назад: Ладно я спать всем спокойной ночи спокойной ночи не обращай внимания на придурков. тот же ева в лейте иногда начинает играть и с ним интересно. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3487 9 апреля Eva написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Завариваю кофеек и начинаю ебать бро я даже кофеек то не пью Почему дисп не видит что скуф мж? мб недобор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3488 10 апреля dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Ты не видишь что скуф мж и меня это напрягает Вы если все такие мж неебаца в рот, то мафия кто Скарз лобстер лайтови джони Скарз инста после вскрытия сороки в нее кинул, барарум еще даже не начал пивной форс про откат разгонять. Очень нагло для мафии кмк У меня недобор без скарза потому что у лайта эмо не проседает @Shyrik @Waro короче я вас строго мирными считаю, надо в кулаке играть Камик скуф хафа дисп думаю 0 мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3489 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Mr Scuf написал 6 часов назад: Ладно я спать всем спокойной ночи спокойной ночи не обращай внимания на придурков. тот же ева в лейте иногда начинает играть и с ним интересно. Как я у тебя получаюсь черным по варо, который в первый день сливал меня овер сороки и за что у тебя сам варо черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3491 10 апреля Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Доброе утро бтв Я считаю то, что ты кинул в сороку окрасняющим моментом, но нужна поза от тебя внятная на текущий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3492 10 апреля Наблюдая как парни вчера куражились после ночи на вайбике чисто у меня появилось ощущение что кто-то на мафии отлично сидит и уже потирает ручки та как катела для них изейшая три основных актива мертвы можно занимать онгоинг доежать в лейт за победой ну как обычно в общем включился параноик Я буду голосовать сегодня исключительно за вскрытым активом, потому что это ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА, или я против выгона жони, скорее наборот за, потому что я ни слова не понимаю че он пишет и как находить его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3493 10 апреля Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Наблюдая как парни вчера куражились после ночи на вайбике чисто у меня появилось ощущение что кто-то на мафии отлично сидит и уже потирает ручки та как катела для них изейшая три основных актива мертвы можно занимать онгоинг доежать в лейт за победой ну как обычно в общем включился параноик Я буду голосовать сегодня исключительно за вскрытым активом, потому что это ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА, или я против выгона жони, скорее наборот за, потому что я ни слова не понимаю че он пишет и как находить его цвет Ну я понял, что ты меня мафией считаешь, покрась остальной стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3494 10 апреля Eva написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Доброе утро бтв Я считаю то, что ты кинул в сороку окрасняющим моментом, но нужна поза от тебя внятная на текущий день Я кинул в сороку за пару минут до ночи, у меня не было много времени на раздумия по типу ща я ебну актива, а потому буду этим окрасняться на такие решения надо чуть больше чем минуту или две я принял решение в моменте, потому что не поверил плохому вскрытию Eva написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Наблюдая как парни вчера куражились после ночи на вайбике чисто у меня появилось ощущение что кто-то на мафии отлично сидит и уже потирает ручки та как катела для них изейшая три основных актива мертвы можно занимать онгоинг доежать в лейт за победой ну как обычно в общем включился параноик Я буду голосовать сегодня исключительно за вскрытым активом, потому что это ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА, или я против выгона жони, скорее наборот за, потому что я ни слова не понимаю че он пишет и как находить его цвет Ну я понял, что ты меня мафией считаешь, покрась остальной стол ты и джони, от ваших цветов многое зависит хотелось бы чтобы все было так просто типа ты жони лейбстер что-то типа такого но чето мне подсказывает что не будет все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3495 10 апреля Я с джони?) @Messor @Shyrik @Mr Scufсегодня спам офф, строго вязкий онгоинг, чтобы никто не затерялся, пусть все покрасят стол Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3496 10 апреля Проснулись улыбнулись На повестке дня как не залутать молнию в игре, которая будет длиться 10 дней на мже, когда вскрытые активы рулят и тебя это устраивает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3497 10 апреля Eva написал 32 минуты назад: Я с джони?) @Messor @Shyrik @Mr Scufсегодня спам офф, строго вязкий онгоинг, чтобы никто не затерялся, пусть все покрасят стол Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3498 10 апреля Я просто уверен, что скарз и лебстер ничего внятного из себя не смогут выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3499 10 апреля Если я еву мафией найду, от меня отъебутся за афк? А то вот это 500 постов поноса и ора, 0 приколов а потом спрашивают, почему афк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3500 10 апреля @Shyrenberg @Warorlike сегодня спам офф, строго вязкий онгоинг, чтобы никто не затерялся, пусть все покрасят стол Я просто уверен, что Ева ничего внятного из себя не сможет выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение