Shyrik #3721 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: черный по варо потому что ты пишешь что он красный, а я думаю он черный. т.е. ты черного крышуешь. гениальность данного вывода зашкаливает Mccnl1ght и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3722 10 апреля Messor написал 8 минут назад: @Eva пиши мысли Я предлагаю свободное делать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3723 10 апреля Mr Scuf написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика если завтра не уебут то можно уже будет думать. а пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3724 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Mr Scuf написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика если завтра не уебут то можно уже будет думать. а пока рано. Жони завтра доктор сейвит мессора в таком случае Такой себе вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3725 10 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: черный по варо потому что ты пишешь что он красный, а я думаю он черный. т.е. ты черного крышуешь. гениальность данного вывода зашкаливает это называется позиционная игра. давай про гениальность немного подождем. я тебе там напишу реально "гениальные" ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3726 10 апреля У меня при черном варо ева чекнутый мж по первому дню это просто пиздец как можно писать варо+ева в одну конфу что я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3727 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика если завтра не уебут то можно уже будет думать. а пока рано. Жони завтра доктор сейвит мессора в таком случае Такой себе вывод я имел в виду если сегодня ночью. там кулдаун на хил в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3728 10 апреля Жони играет в саммаф кофны варо ева не существует он просто атакует тех, кто его называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3729 10 апреля У меня пока мнение отдать руль Шурику и Варо Я сегодня глянул реакты все и делаю выводы что Лобстер и Камик могут быть мафией. Если нет, то Скуф и Хайфа Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3730 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика если завтра не уебут то можно уже будет думать. а пока рано. Жони завтра доктор сейвит мессора в таком случае Такой себе вывод я имел в виду если сегодня ночью. там кулдаун на хил в цель НД: Лечит выбранного игрока от покушения, но не лечит от отравленного кофе(допкилла) так как не разбирается в ядах. Че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3731 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: У меня при черном варо ева чекнутый мж по первому дню это просто пиздец как можно писать варо+ева в одну конфу что я читаю в 1 день варо оставил 3 поста с очернением лайта и съебался в закат. это точно шурик пишет, который писал что еву нельзя поймать на диалогах с напарниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3732 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня при черном варо ева чекнутый мж по первому дню это просто пиздец как можно писать варо+ева в одну конфу что я читаю в 1 день варо оставил 3 поста с очернением лайта и съебался в закат. это точно шурик пишет, который писал что еву нельзя поймать на диалогах с напарниками? А нахуя сне ловить еву если при черном варо тот сейвил сороку через еву и с данного факта следует что при черном варе ева мж)? Я не верю что ты такие базовые вещи не выкупаешь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3733 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Жони играет в саммаф кофны варо ева не существует он просто атакует тех, кто его называет мафией нет лол. хватит эту хуйню писать. у меня есть список красных игроков. и я атакую тех кто в остатке. ну ты придумай что-нибудь реалистичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3734 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ну ты придумай что-нибудь реалистичное. Мне не надо ничего придумывать, варо сейвил сороку через еву Если у теья варо мафия ты не имел права писать его с евой в конфе ты втираешь дич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3735 10 апреля BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj @BRA_HAYFA как я у тебя выхожу в конфе с лайтом и джонни? этож просто по остатку получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3736 10 апреля Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня при черном варо ева чекнутый мж по первому дню это просто пиздец как можно писать варо+ева в одну конфу что я читаю в 1 день варо оставил 3 поста с очернением лайта и съебался в закат. это точно шурик пишет, который писал что еву нельзя поймать на диалогах с напарниками? А нахуя сне ловить еву если при черном варо тот сейвил сороку через еву и с данного факта следует что при черном варе ева мж)? Я не верю что ты такие базовые вещи не выкупаешь я голос не посмотрел. я буквально такой же пост написал про ками и еву еще во 2 день мессору. блять, я вот буквально пишу что ева черный только потому что пишет варо красным. а так я вижу у него красную игру. ну если он в мжей голоса хуярит он че красный? нет, он 4ая черная рука. пусть голосует в мафию - будет красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3737 10 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj @BRA_HAYFA как я у тебя выхожу в конфе с лайтом и джонни? этож просто по остатку получилось такой себе остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3738 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj @BRA_HAYFA как я у тебя выхожу в конфе с лайтом и джонни? этож просто по остатку получилось такой себе остаток ну хз, таких мжей себе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3739 10 апреля ну вот если предположить что варо красный, то у меня вместо варо будет хайфа: ками, хайфа, дисп/лайт. лобстеру молнию наверно дадут - он же писал что в полное афк ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3740 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: блять, я вот буквально пишу что ева черный только потому что пишет варо красным. а так я вижу у него красную игру. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение