Koyaanisqatsi5498 #3801 10 апреля Cryless написал Только что: Удачи ману!!! зел мана нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3802 10 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а вот почему @Kami_ со свободным предвом в меня его не кинул, это вопрос хороший да я никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3803 10 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Удачи ману!!! зел спасибо Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: а вот почему @Kami_ со свободным предвом в меня его не кинул, это вопрос хороший да я никуда не тороплюсь @Messor это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3804 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Удачи ману!!! зел мана нет в игре Это тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3805 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: правда? Я хз парни. Вы у друг друга мафии вам виднее Просто чуваки дали друг друга мафией и спокойно игнорят нохождение друг друга в топике, зато каждый нашел в себе силы написать какой актив шизик, а вот пару постов друг другу нет Я сейчас просто склоняюсь к тому чтобы вас по очереди кикнуть и все Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3806 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Messor это правда? я просто не думаю что ты первее джони лебстера или лайтовича у меня выходишь, типо смысл мне в тебя голоса сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3807 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: правда? Я хз парни. Вы у друг друга мафии вам виднее Просто чуваки дали друг друга мафией и спокойно игнорят нохождение друг друга в топике, зато каждый нашел в себе силы написать какой актив шизик, а вот пару постов друг другу нет Я сейчас просто склоняюсь к тому чтобы вас по очереди кикнуть и все боюсь мы быстрее тебя ночью убьем @Kami_ согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 10 апреля Так не играют в мафию парни. Вы у друг друга черные. Давайте думайте кто из вас должен сегодня вперед уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3809 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: боюсь мы быстрее тебя ночью убьем @Kami_ согласен? исходя из того, что он пишет сегодня Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3810 10 апреля (изменено) Messor написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: пошел сейв хайфы 2 мафии на дневное идут кто кого будут сейвить интересно Скуф младше Хайфы и решат что он уйдет первым Вот лайк на слив Хайфы сегодня от Камика Изменено 10 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3811 10 апреля Messor написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: пошел сейв хайфы 2 мафии на дневное идут кто кого будут сейвить интересно Скуф младше Хайфы и решат что он уйдет первым Вот лайк на слив Хайфы сегодня го Камика го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3812 10 апреля Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 09.04.2025 в 13:41: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить он потом писал список ками ева дисп и еще ктото и попросил вычеркнуть тебя вычеркнул диспа вычеркивать не захотел Кто мафия у тебя напиши светофор Ну вот ты в него въехал в момент моей атаки. И дальше сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3813 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 09.04.2025 в 13:41: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить он потом писал список ками ева дисп и еще ктото и попросил вычеркнуть тебя вычеркнул диспа вычеркивать не захотел Кто мафия у тебя напиши светофор Ну вот ты в него въехал в момент моей атаки. И дальше сдулся я обьяснил всё выше, ты жопой читаешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3814 10 апреля Messor написал 4 минуты назад: Так не играют в мафию парни. Вы у друг друга черные. Давайте думайте кто из вас должен сегодня вперед уйти у меня ками саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3815 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 09.04.2025 в 13:41: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить он потом писал список ками ева дисп и еще ктото и попросил вычеркнуть тебя вычеркнул диспа вычеркивать не захотел Кто мафия у тебя напиши светофор Ну вот ты в него въехал в момент моей атаки. И дальше сдулся я обьяснил всё выше, ты жопой читаешь что ли Ну кинь голос то кто должен уйти вперед твоей мафией Хайфы Я же не ебу против кого ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3816 10 апреля Мессор, Хайфа тут мирный на доверии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3817 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Так не играют в мафию парни. Вы у друг друга черные. Давайте думайте кто из вас должен сегодня вперед уйти у меня ками саммаф Я не понимаю Каси приссал тебя или у него и в начале игры штаны мокрые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3818 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Так не играют в мафию парни. Вы у друг друга черные. Давайте думайте кто из вас должен сегодня вперед уйти у меня ками саммаф Я не понимаю Каси приссал тебя или у него и в начале игры штаны мокрые были? да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3819 10 апреля Leibster написал Только что: Мессор, Хайфа тут мирный на доверии Камик кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3820 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 09.04.2025 в 13:41: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить он потом писал список ками ева дисп и еще ктото и попросил вычеркнуть тебя вычеркнул диспа вычеркивать не захотел Кто мафия у тебя напиши светофор Ну вот ты в него въехал в момент моей атаки. И дальше сдулся я обьяснил всё выше, ты жопой читаешь что ли Ну кинь голос то кто должен уйти вперед твоей мафией Хайфы Я же не ебу против кого ты играешь я тебе сегодня список писал кто у меня по остатку мафия ну почему ты такой . . . . .джони так тебе спокойней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение