Messor #4001 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Почему ты не кидаешь? потому что на ками 0 ноль зироу пусто голосов у меня осталась только финалка и у меня шиз на активе у которого я в конфе с ками КИДАЙ В СВОЮ МАФИЮ КАКМИКА ЕБАЛО ТЫ УТИНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4002 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Лан нашел тебя мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4003 10 апреля Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4004 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: с хайфой в дёсна до конца игры ща еще в конфе лобызаться будем еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4005 10 апреля Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лан нашел тебя мж Лан нашел тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4006 10 апреля Messor написал Только что: Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи че ебанулся зачем не в хайфу кидать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4007 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи че ебанулся зачем не в хайфу кидать Вы у друг друга мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4008 10 апреля мессор откати, че-то ты весь фейм растеряешь, на активе хайфу на голос не прогнуть Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4009 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи че ебанулся зачем не в хайфу кидать Вы у друг друга мафии уходит джони сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4010 10 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4011 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи че ебанулся зачем не в хайфу кидать ывафызвзафщыщзвафыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4012 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ебанные тупоголовые твари @Kami_ голос в Хайфу оформи критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4013 10 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4014 10 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4015 10 апреля мессор думает я не выкупаю что после голоса в ками ка он в меня пойдет собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4016 10 апреля Я поэтому и написал утром что нужно создать вязкий онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4017 10 апреля Messor написал Только что: Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? я тебе сегодня писал что у меня хайфа уходит точно не первее джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4018 10 апреля @Kami_ давай откатим друг от друга до конца дня почитаем друг друга тоси боси потом снова разбежимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4019 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: мессор думает я не выкупаю что после голоса в ками ка он в меня пойдет собирать Чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4020 10 апреля если бы был в игре допкек, я бы сказал что это две мафии рофлят без допкека вижу хайфу мжом-руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение