Kami_ #4021 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Kami_ давай откатим друг от друга до конца дня почитаем друг друга тоси боси потом снова разбежимся я только хотел написать, что я слишком сблизился с хайфой сегодня, не могу туда голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4022 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор думает я не выкупаю что после голоса в ками ка он в меня пойдет собирать Чего ты боишься? шиза на активе даже не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4023 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Kami_ давай откатим друг от друга до конца дня почитаем друг друга тоси боси потом снова разбежимся Бля, боже какой ты клоун BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор думает я не выкупаю что после голоса в ками ка он в меня пойдет собирать Чего ты боишься? шиза на активе даже не отрицает Пошел нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4024 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? Вижу, но я не думаю что сегодня тот день когда надо в этом разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4025 10 апреля Lightovych написал Только что: без допкека вижу хайфу мжом-руинером тоже думаешь что я руиню дефая мафию ками через джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4026 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: без допкека вижу хайфу мжом-руинером тоже думаешь что я руиню дефая мафию ками через джони? он мафия, не контактируй с ним BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4027 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Бля, боже какой ты клоун давай так ты соберешь в ками, а я его добью? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4028 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: без допкека вижу хайфу мжом-руинером тоже думаешь что я руиню дефая мафию ками через джони? ну ваще да думаю так думаю ты еще руинишь тем, что тебя выводить придется на каком-то этапе за клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4029 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? Вижу, но я не думаю что сегодня тот день когда надо в этом разбиратся И что? Просто так день проебывать без инфы? Я завтра сдыхаю и ничего не напишу Ты руинишь мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4030 10 апреля хватит тролить мессора уебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4031 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Kami_ давай откатим друг от друга до конца дня почитаем друг друга тоси боси потом снова разбежимся Бля, боже какой ты клоун BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор думает я не выкупаю что после голоса в ками ка он в меня пойдет собирать Чего ты боишься? шиза на активе даже не отрицает Пошел нахуй хуесос @Eva это он мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4032 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, боже какой ты клоун давай так ты соберешь в ками, а я его добью? Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4033 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля, боже какой ты клоун давай так ты соберешь в ками, а я его добью? ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4035 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? Вижу, но я не думаю что сегодня тот день когда надо в этом разбиратся И что? Просто так день проебывать без инфы? Я завтра сдыхаю и ничего не напишу Ты руинишь мне игру Давай так, ты под свою даешь жони мжа и он сидит и проходит критику и не голосуется? Ты согласен? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4036 10 апреля Messor написал Только что: Ты руинишь мне игру не, шурик все верно пишет - ты руинишь нам лейт от того что ты сейчас выгонишь хайфу/ками мафией - нам дальше играть легче не станет нет какой-то ключевой мафиозной роли, от которой надо избавиться как от доп кила ты просто пушишь какой-то сиюминутный импакт перед неминуемой гибелью, который в лейте отразится отрицательно на городе BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4037 10 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA у тебя 2 мафии на дневном. Тебе похуй кого по твоим словам ебать. Кинь в Камика голос @Waro @Shyrik @dispersion я один охуеваю от этой хуйни? Да, если ты не понимаешь что жони надо выводить сейчас, когда у нас безопасный ренж и до критики далеко то ты просто додик хайфа если мафия никуда не денится Жони нагородил хуйни и должен уйти и мы смотрим его цвет и если он мж коректируемся Камик будь в паре с хайфой - уже получил бы от первого болд потому что банально зассал не кидать в своего напа Ты слишком вены надул, успокойся подрочи Ты нахуй мне такое пишешь? Когда я мафию ищу Ты ахуел в край совсем? Ты вывел доп кил, ты сыграл свою игру ты своим сбором 1в1 делаешь как хайфа 2 игры назад, убиваешь онооинг НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАМИК? ты сдохнешь с длня на день и мне дальше играть и мне жони не нужен в пуле на любой роли Не тяни одеяло на себя, пускай будет свободное - в свободном уйдет жони, если он мж на нем точно будут голоса мафии В чем твоя проблема? МЛГ? Всю конфу за раз найти хочешь? А если мимо сыграл то дальше мы что делаем? Пацаны пишут "я за активом гооосовал" И мы их выгоняем - а там хуяк - мж, че дальше делаем, акив? раскажи давай план как действовать еасли ты промахнешься? Ты не видешь что Камик и Хайфа в друг друга не могут голоса дать? Вижу, но я не думаю что сегодня тот день когда надо в этом разбиратся И что? Просто так день проебывать без инфы? Я завтра сдыхаю и ничего не напишу Ты руинишь мне игру Давай так, ты под свою даешь жони мжа и он сидит и проходит критику и не голосуется? Ты согласен? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4038 10 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, боже какой ты клоун давай так ты соберешь в ками, а я его добью? ахуеть. не ссы он в тебя не соберет, томуш кроме меня в тебя никто не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4039 10 апреля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты руинишь мне игру не, шурик все верно пишет - ты руинишь нам лейт от того что ты сейчас выгонишь хайфу/ками мафией - нам дальше играть легче не станет нет какой-то ключевой мафиозной роли, от которой надо избавиться как от доп кила ты просто пушишь какой-то сиюминутный импакт перед неминуемой гибелью, который в лейте отразится отрицательно на городе Вы уперлись в 1 цель и не помогаете мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4040 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, боже какой ты клоун давай так ты соберешь в ками, а я его добью? ахуеть. не ссы он в тебя не соберет, томуш кроме меня в тебя никто не едет да я в целом не переживаю особо, если между нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение