Mccnl1ght #4081 10 апреля у диспа и лейбстера я кста мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4082 10 апреля Mr Scuf написал Только что: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4083 10 апреля Messor написал Только что: Я соберу в Камика и посмотрю реакты мне кажется твой сбор реактов уже затянулся и так пока ты только меня калиш и все ты меня просишь кинуть за моей мафией джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4084 10 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? Зато у вас 5-6 ников Действительно маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4085 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? Зато у вас 5-6 ников Действительно маловато у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4086 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я соберу в Камика и посмотрю реакты мне кажется твой сбор реактов уже затянулся и так пока ты только меня калиш и все ты меня просишь кинуть за моей мафией джони Пошел нахуй Ты ебанная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4087 10 апреля ну давай будем честны если у тебя среди 14 человек 1 мафия и та скуф, то дело у тебя не очень согл? @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4088 10 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? а понял dispersion написал 18 часов назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4089 10 апреля Собирая по указке актива ты не соберёшь реакты, безтолочь, т.к. ты уже спалил мотивацию действия. Реакты лутаются когда актив пишет на старте дня - свободое, но финалки не сливаем. Вот зто сбор реактов А то что делаешь ты, это сбор кала для анализов dispersion, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4090 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? а понял dispersion написал 18 часов назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ не это шиза, это не поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4091 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Собирая по указке актива ты не соберёшь реакты, безтолочь, т.к. ты уже спалил мотивацию действия. Реакты лутаются когда актив пишет на старте дня - свободое, но финалки не сливаем. Вот зто сбор реактов А то что делаешь ты, это сбор кала для анализов А ты можешь поискать мафию, а не мешать активу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4093 10 апреля Ладно, я реал погнал Хайфа Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4094 10 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? а понял dispersion написал 18 часов назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ не это шиза, это не поза ну вот еще ранее dispersion написал 09.04.2025 в 15:44: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4095 10 апреля Messor написал Только что: Ладно, я реал погнал ты не похож на Арсенал Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: у диспа и лейбстера я кста мутный две мафии у него всего? а понял dispersion написал 18 часов назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ не это шиза, это не поза ну вот еще ранее dispersion написал 09.04.2025 в 13:44: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4096 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Собирая по указке актива ты не соберёшь реакты, безтолочь, т.к. ты уже спалил мотивацию действия. Реакты лутаются когда актив пишет на старте дня - свободое, но финалки не сливаем. Вот зто сбор реактов А то что делаешь ты, это сбор кала для анализов А ты можешь поискать мафию, а не мешать активу? Мне нужна роль жони для этого. В вайберах есть сто проц мафия но пока жони вычеслить кто - не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4099 10 апреля джони @Лиройчик подтверждаю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4100 10 апреля Messor написал 6 минут назад: Ладно, я реал погнал Хайфа Дальше сами ну типо я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение