Shyrik #4141 10 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4142 10 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Mccnl1ght и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4143 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? ну он прям доебался до тебя или так чисто сделал вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4144 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват кукич не птачек он скорее шемуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4145 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват ты дичекрад Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4146 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват индихана зайхира, йом фи ридак, йом фи тизак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4147 10 апреля (изменено) Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват ты дичекрад я кузнец в тросках Изменено 10 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4148 10 апреля лайтович в вайб не попадает BRA_HAYFA и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4149 10 апреля KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:16: У Скуфа имитация игры, согласны? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:45: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Перед этим доебался прям "откуда ты взял цвет скуф мж поясни"@Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4150 10 апреля Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват индихана зайхира, йом фи ридак, йом фи тизак а вот и муса из мали подоспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4151 10 апреля тонко подмечено варо походу мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4152 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват индихана зайхира, йом фи ридак, йом фи тизак а вот и муса из мали подоспел цивилизованный араб растянулся зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4153 10 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Я кстати так насытился что залетел на неделю дней 10 в сталкач 2, а то слижком красивые пейзажи cumdooma остопыздили надо чутчут мрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4154 10 апреля Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:16: У Скуфа имитация игры, согласны? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 16:45: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Перед этим доебался прям "откуда ты взял цвет скуф мж поясни"@Kami_ выглядит бодро, но я бы от этого пока точно не играл я вот просто даже не представляю при каких условиях я кидаю в скуфа это должна быть угадайка, с кем хз ваще не параноил бы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4155 10 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Я кстати так насытился что залетел на неделю дней 10 в сталкач 2, а то слижком красивые пейзажи cumdooma остопыздили надо чутчут мрака даже играть в этот калл не буду лучше в сталкрафте поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4156 10 апреля я в этой по вайбу буду чисто вычислять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4157 10 апреля Waro написал Только что: я в этой по вайбу буду чисто вычислять доел за мной не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4158 10 апреля Мессор просит кинуть в ками мое ебало Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4159 10 апреля Дед подвёз маринада, пойду шашлыки делать. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4160 10 апреля Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:16: У Скуфа имитация игры, согласны? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 16:45: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Перед этим доебался прям "откуда ты взял цвет скуф мж поясни"@Kami_ Я так мессора ловил, который доебывался когда его напам мж давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение