Mccnl1ght #4161 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Мессор просит кинуть в ками мое ебало Мессор: Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4162 10 апреля Лиройчик написал Только что: Дед подвёз маринада, пойду шашлыки делать. Ждём. фото шашлыков или пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 10 апреля KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:43: Shyrik написал 08.04.2025 в 18:40: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? лан по скуфу отмена я нашел за кого второго он мне предьявлял, месор мж так что нету смысла думать что он скуфа черного там топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4164 10 апреля Waro написал 1 час назад: исполняли перенаправителем мессора блочили кого-то чекали тут разобрался соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный - ЭТО ПОЧЕМУ? СООТВЕТСТВЕННО СООТВЕТСТВЕННО ЧЕМУ БЛЯДЬ? соответственно = значит. если бы мафия в первый или второй день прочитала рольного ролтона, то исполняли бы не перенаправителем Waro написал 1 час назад: или ты имел ввиду игрового? но тогда почему с первого не знала? как она вообще могла знать с первого игрового до ночных ходов? нашла маяк, например Waro написал 1 час назад: иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно - то есть ты со всем разобрался, разобрался что кукушка допкилом был, читал игру, но внезапно забыл, что на ролтона не действует перенаправление? я не читал описание ролей. написано что блокер или перенаправитель. я от этого и играл. то что кукушка допкилл написал ведущий - знал оттуда. варо точно черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4165 10 апреля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Я кстати так насытился что залетел на неделю дней 10 в сталкач 2, а то слижком красивые пейзажи cumdooma остопыздили надо чутчут мрака даже играть в этот калл не буду лучше в сталкрафте поугарать мне нравится очень, сталкер надо чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4166 10 апреля в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4167 10 апреля Mr Scuf написал Только что: в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе завтра рулишь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4168 10 апреля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:16: У Скуфа имитация игры, согласны? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:45: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Перед этим доебался прям "откуда ты взял цвет скуф мж поясни"@Kami_ Я так мессора ловил, который доебывался когда его напам мж давали о здарова ты тут как тут вылез))) я уже нашел как кукушка так же валит месора Месор черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4169 10 апреля Mr Scuf написал Только что: в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе А кто в твою сторону смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4170 10 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал Только что: в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе А кто в твою сторону смотрит? дичп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4171 10 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:16: У Скуфа имитация игры, согласны? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 16:45: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Перед этим доебался прям "откуда ты взял цвет скуф мж поясни"@Kami_ Я так мессора ловил, который доебывался когда его напам мж давали о здарова ты тут как тут вылез))) я уже нашел как кукушка так же валит месора Месор черный? Не пиши мне в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4172 10 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал Только что: в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе А кто в твою сторону смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4174 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Я кстати так насытился что залетел на неделю дней 10 в сталкач 2, а то слижком красивые пейзажи cumdooma остопыздили надо чутчут мрака даже играть в этот калл не буду лучше в сталкрафте поугарать мне нравится очень, сталкер надо чувствовать там че подвезли оптимизацию и поправили баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4175 10 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: в мою сторону даже не смотрите я самый красный на столе А кто в твою сторону смотрит? дичп Честно говоря думаю дисп/скуф не 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4176 10 апреля Shyrik написал Только что: Ладно в еву соберем или все уже? в еву уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4177 10 апреля Shyrik написал Только что: Ладно в еву соберем или все уже? уже все либо джони либо гсч с ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4178 10 апреля Спасибо дауны дали пережить мне еще одну ночь Ночью иду строго к лайтовичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4179 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? откуда кукич храбрости набрался в нуле меня заставлять пояснять за цвет скуф мж? аудентес фортуна иуват Я кстати так насытился что залетел на неделю дней 10 в сталкач 2, а то слижком красивые пейзажи cumdooma остопыздили надо чутчут мрака даже играть в этот калл не буду лучше в сталкрафте поугарать мне нравится очень, сталкер надо чувствовать там че подвезли оптимизацию и поправили баги? у меня комп мощный хз как с оптимизацией А баги - я не привередлев и их и на старте не замечал Я просто бегаю кайфую от звука монотоно тягучего, постройки помойки трубы чекаю, стреляю в челиков 1 напрягает быстрая смена дня ночи но слишком стар стал что бы поставить мод ен получается Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ладно в еву соберем или все уже? в еву уже нет а он у тебя кто кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4180 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: а он у тебя кто кстати там был моментик где он меня эмоционально подкупил, это вроде на голосовании первого дня было потом особо не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение