Eva #4221 10 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я если че не собираюсь дефаться чтобы вам легче думалось а еще че ты не собираешься делать Я импакт дал, устаканил онгоинг этого дня, пытался собрать кулак а так вот от кого у меня всё ебало в импакте Я форсил чтобы каждый в пуле мутный хуила типо лебстера или скарза покрасил стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4222 10 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я если че не собираюсь дефаться чтобы вам легче думалось а еще че ты не собираешься делать Я импакт дал, устаканил онгоинг этого дня, пытался собрать кулак а так вот от кого у меня всё ебало в импакте Я форсил чтобы каждый в пуле мутный хуила типо лебстера или скарза покрасил стол ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4223 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я если че не собираюсь дефаться чтобы вам легче думалось а еще че ты не собираешься делать Я импакт дал, устаканил онгоинг этого дня, пытался собрать кулак а так вот от кого у меня всё ебало в импакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4225 10 апреля Я шмотки сломаю если мне собьют кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4228 10 апреля @Leibster я тебя мж всю игру называл. подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4230 10 апреля Кстати скарз и дичп задоджили покрасить стол Дажн лобстер чето пукнул Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: @Leibster я тебя мж всю игру называл. подумай. Ты же сказал тебя снимать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4231 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: all in в таком случае я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4233 10 апреля Shyrik написал Только что: ti pes ты негр на кого кандалами ШУРШИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4234 10 апреля Eva написал 2 минуты назад: Кстати скарз и дичп задоджили покрасить стол было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4236 10 апреля Leibster написал 6 часов назад: Так блять, Мессор или нахуй я раньше к этой мысли пришёл просто с телефона заебешься это собирать Короче, скуф мафия и они с Евой разбегаются максимально радикально противоположно, чтобы хоть один из них залез в вену Мессору У чела в первый день кукушка мафия и он прям на эмоциях поперёк всего стола туда даёт, но походу ко второму дню пришло понимание, что на допкилле левелиться не лучшая идея Leibster написал 6 часов назад: Блять скины попутал малость, но там был пост про кукушку подмаз под сороку При этом первый день чел просто шпарит шизу записывая пол пула в мафию Leibster написал 6 часов назад: Алсо чел новикан такой фулл эмо играет, но потом ХУЯК и выдаёт где ролтон маякует мессору себя блокером и смотрите оказывается ролтона не вскрытого убивает мафия Чел в наглую с конфы инфу принёс и типа смотрите я полезный игрок Вот этот чел да нашёл маяки чето не так либстир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4237 10 апреля Kami_ написал 1 час назад: @Eva @dispersion @Made_Of_Scars чё ждете @Leibster чё надо, я работаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4239 10 апреля на 204й Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение