Shyrik #4341 10 апреля Я жду кп месора Ты пока чекни профиль диспа посмотри, я думаю там тоже много интересного есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4342 10 апреля хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4343 10 апреля Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: мы фним скуфа уже или да? если ты мж и хочешь проебать - можно если маф - то это само собой разумеющееся а если адекват мж - жди кп от мессора и не гони на меня бочку а чё в кп мессора кроме криков какие мы пидорасы будет? Что значит если?) Я же у тебя мафией был, ты позу поменял уже раз 500 на моих глазах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4345 10 апреля Mr Scuf написал Только что: прочитал шурик? Прочитай мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4346 10 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4347 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4348 10 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: мы фним скуфа уже или да? если ты мж и хочешь проебать - можно если маф - то это само собой разумеющееся а если адекват мж - жди кп от мессора и не гони на меня бочку а чё в кп мессора кроме криков какие мы пидорасы будет? Что значит если?) Я же у тебя мафией был, ты позу поменял уже раз 500 на моих глазах я верю в красный пост мессора а "если" - ну кем ты себя считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4349 10 апреля Ну мессор был прав получается, ева маф, ками/хайфа маф по шурику пока маловато, да и написал складно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4350 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Ну мессор был прав получается, ева маф, ками/хайфа маф по шурику пока маловато, да и написал складно Получается так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4351 10 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4352 10 апреля А ты повнимательно поищи, перечитай еще раз мои посты там полюбом есть за что зацепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4353 10 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4354 10 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним тоже верно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4355 10 апреля Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним а нахуй вам выяснять если вы мафия ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4356 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним а нахуй вам выяснять если вы мафия ебаная? кто вы? мы здесь один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4357 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним а нахуй вам выяснять если вы мафия ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4358 10 апреля @Leibster ты тоже нихуя не выкупаешь че они пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4359 10 апреля ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4360 10 апреля Mr Scuf написал Только что: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп Так я же мафия с ками или хайфой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение