BRA_HAYFA #4521 10 апреля нихуя не понятно но очень интересно пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4522 10 апреля @Kami_ скажи пожалуйста, почему ты считаешь меня мж Я очень серьезен и не шучу Я могу доверять только тебе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4523 10 апреля @Leibster скажи пожалуйста, почему ты считаешь меня мж Я очень серьезен и не шучу Я могу доверять только тебе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4525 10 апреля Mr Scuf написал 18 минут назад: @Kami_ скажи пожалуйста, почему ты считаешь меня мж Я очень серьезен и не шучу Я могу доверять только тебе сейчас Так, чел, лучше подотьебись от меня, пока я не передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4526 10 апреля Ну и пошли вы тогда нахуй, реально Дисп - мж Шурик - мж Скуф - я Варо - мафия Лайт - мж Ева - мж Хайфа - мафия Лобстер - мафия Скарз - мж Ками - мж я спать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4527 10 апреля Варо - очевидныч в этой игре, ему прям все известно, но с джони обосрался, ничего, бывает, подождет что другие игроки взрослее скажут - ага, на мже я так и поверил, что именно этот чел не будет брать инициативу в свои руки, и тонна других моментов Хайфа - вчерашний момент с голосовалкой был в корне непонятен, ведь это только мессор зазывал на вилку хайфа-ками, ками понятное дело, почему так сходил, а хайфа нет, более того, хайфа с кукушкой говорил не как мж, не допытывался, да и в целом он написал, что ему влом играть, выдал две праймовые и закис типа, ну да, я поверил, и тонна других нелогичных действий. Ну и апогей - хуйня, разведенная им, я не за что бы не поверил, что хайфычу, которому влом играть, настолько не похуй за потенциальный переворот за его выгон, типа в чем проблема будет в зз написать, что мессор - еблан? Ага, как скажешь. Именно тут чел пишет, что ему влом играть, а в игре на активе он уже сотню раз на себя руки накладывал, готовился уходить в зз и в целом ему было похуй на исход того, что с ним произойдет. Тут поиграть еще хочет - так влом или хочет? Лобстер - чел буквально не может в онгоинг, сыграл в первый день по раздумиям в трех мжей(сорока, мессор, я), не вывозит разговор по игре, неадекватный пуш меня вчера и позавчера, ну прям буквально меня в мутнейшие записал, но сам болдяру не скидывает в меня, ну ты ж уверен, что я маф, почему так? Ну вот же он я, весь такой тварь мутнейший, ну собери людей, да выгони меня. А я знаю, что не дает, ролька заставляет бояться, ведь ты же 100% знаешь, что я мж, значит к тебе будет много вопросов, с учетом всего того, что я о тебе уже написал. Я реально сказал всё. Промахнулся - ну и похуй. Я сделал все что мог, мне поднадоело слегка играть в эту муйню. Рофлы рофлами, весело, смешно, но играть в таких рамках абсолютно тяжело. А еще заебал зверинец, который рофлит с меня. Честно говоря меня все заебало. Играли тут только те, кого уже нет с нами. Вот моя поза на дальнейшую игру, и она будет статичной пока не будет вскрытия хотя бы одного цвета из 3 обозначенных мною игроков. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4528 10 апреля Муйня - не про сетос, организацию и прочее, если что, Лиройчик Тут все нормально. Муйня это то, во что игру превратили. Теперь точно всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4529 10 апреля Mr Scuf написал 7 минут назад: Хайфа - вчерашний момент с голосовалкой был в корне непонятен, ведь это только мессор зазывал на вилку хайфа-ками, ками понятное дело, почему так сходил, а хайфа нет, более того, хайфа с кукушкой говорил не как мж, не допытывался, да и в целом он написал, что ему влом играть, выдал две праймовые и закис типа, ну да, я поверил, и тонна других нелогичных действий. Ну и апогей - хуйня, разведенная им, я не за что бы не поверил, что хайфычу, которому влом играть, настолько не похуй за потенциальный переворот за его выгон, типа в чем проблема будет в зз написать, что мессор - еблан? Ага, как скажешь. Именно тут чел пишет, что ему влом играть, а в игре на активе он уже сотню раз на себя руки накладывал, готовился уходить в зз и в целом ему было похуй на исход того, что с ним произойдет. Тут поиграть еще хочет - так влом или хочет? мне комментировать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4530 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 7 минут назад: Хайфа - вчерашний момент с голосовалкой был в корне непонятен, ведь это только мессор зазывал на вилку хайфа-ками, ками понятное дело, почему так сходил, а хайфа нет, более того, хайфа с кукушкой говорил не как мж, не допытывался, да и в целом он написал, что ему влом играть, выдал две праймовые и закис типа, ну да, я поверил, и тонна других нелогичных действий. Ну и апогей - хуйня, разведенная им, я не за что бы не поверил, что хайфычу, которому влом играть, настолько не похуй за потенциальный переворот за его выгон, типа в чем проблема будет в зз написать, что мессор - еблан? Ага, как скажешь. Именно тут чел пишет, что ему влом играть, а в игре на активе он уже сотню раз на себя руки накладывал, готовился уходить в зз и в целом ему было похуй на исход того, что с ним произойдет. Тут поиграть еще хочет - так влом или хочет? мне комментировать это? Мне не нужны комментарии от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4531 10 апреля Сейчас вы выгоняете строго Варо как самого черного игрока за столом. Мне отмаяковл Следак что Скуф мж и никуда не ходил. Скуф - самый мирный за столом игрок. Далее мирные это Дисп, Лайт, Шурик, Скарз в них никто не голосует Хайфа и Камик тут 1 мафия должна быть если не две Далее Ева думайте кто он может быть мафией или моей девушкой(мафией) Но вы сейчас кикаете строго Варо Mr Scuf, Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4532 10 апреля это мы ждали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4533 10 апреля кто проебет финалку тот лох Waro и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4534 10 апреля Во второй день я мариновал кукушку и ждал доеба по поводу вскрытия мессора со стороны варо, но сначала хотел убедиться исходя из КП Бары в том, что лайт и варо не пары - я раскидывался болдами сначала в лайта, потом в варо, устроил маленький спектакль, еще тогда я понял, что варо странно себя ведет, если он мирный, он бы спросил все обстоятельства ходов мессора, но ему похуй, для него был отличный варик, что мессор вскрылся, ну, так вижу. Лайтович же на доверии с самого начала решал все вопросы с мессором, особенно показательно то, что он вчера влетел в ками, хотя я его держал в болде(как это связано? напрямую, в моей логике если я подозреваю лайтовича но он ходит за мессором - значит лайтович не маф), так я для себя определил, что варо - мутный пиздец. Варо же вчера забил хуй на все, что писал мессор, есть 2 причины - отвлекся(лол, сука, это не причина), пытался раньше времени увести на выгон Жони, кандидат попался еще нормальный такой, непонятный. И апогей всего этого - его слова: "Ну я думаю те, кто голосовал за Джонни мафов нет, все мафы в других голосах". Дисп, лайт и я получается? Я - жб мирный, до которого не доебаться Лайт - который делал абсолютно мирные мувы Дисп? Ну дисп мутный, но еще тогда, когда дисп что-то сказал про хайфу и начал его подозревать я понял, что он явно не маф, потому что дисп не против принять во внимание черным таргет, которого писал Мессор. Варо, ты ошибся только в одном - голоса, которые были не на Джони - были все мирные. Не знаю, понял ли Мессор, что я хотел исполнить, но он сделал все очень даже хорошо. Особенно мне понравился заброс на меня, это выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4535 10 апреля Lightovych написал 7 минут назад: кто проебет финалку тот лох Дружище, прости меня пожалуйста за излишнюю агрессию и скотство в твой адрес, это было нужно Я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4536 10 апреля Теперь я точно спать Завтра будет серьезная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4537 11 апреля Kami_ написал 7 часов назад: @Evaу тебя кто мафия малой Бро я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4538 11 апреля Kami_ написал 7 часов назад: @Made_Of_Scars мужик тебе надо включаться в игру Если мы верим что мессору отмаяковали мирность скуфа то я бы голосовал кого-то из лайтович ева хайфа хайфу меньше всех все из-за той финалки(которая ничего не решала так как у него предв бы на ней)в сороку после ее вскрытия на флажке да да, я знаю что всех уже заебал мусоля эту тему но я не могу от нее абстрагироваться Доброе утро Waro написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: да не все понимают что там мж ками, я понимаю что ноу респект от этого играть, если бы ками еще был 0 постов челик - без б но он пижится туды суда 1 день я прям чувстовал его каждый пост Я не сыграю в ками мафию тут а варо у тя бетон мж? Нет Я на самом деле только вчера первый раз почувствовал в нем мир, когда он в 1 такт со мной написал пост про вайберов, до этого я не чувствовал в нем мир можем через еву его проверить как расскажи пожалуйста тролишь? нет я реально хочу понять как ты меня через еву проверяешь - какие исходы и по какой причине ты в первый день сейвил сороку через еву если он маф ты на уровне кч а если ева мж, то проебали? ну не совсем прям но будет посложнее ну сомнительный чек не находишь? убедиться что я мж через мафию ева и не убедиться что я мафия через мж ева это прям минусовую хуйню ты предлагаешь Ну при мже еве лично у меня ты чернеешь а у тебя ева мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4539 11 апреля Сложная игра Короче по сложным цветам Скуф мирный шиз, я в него не кину Скарз мирный Лебстер мирный Чтобы вам легче думалось @Lightovych ты просел как мафия бро Покрась стол, посмотрим на твою цветогенез Хайфа слишком мягкий и беззубый, Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 11 апреля Mr Scuf написал 6 часов назад: Во второй день я мариновал кукушку и ждал доеба по поводу вскрытия мессора со стороны варо, но сначала хотел убедиться исходя из КП Бары в том, что лайт и варо не пары - я раскидывался болдами сначала в лайта, потом в варо, устроил маленький спектакль, еще тогда я понял, что варо странно себя ведет, если он мирный, он бы спросил все обстоятельства ходов мессора, но ему похуй, для него был отличный варик, что мессор вскрылся, ну, так вижу. Лайтович же на доверии с самого начала решал все вопросы с мессором, особенно показательно то, что он вчера влетел в ками, хотя я его держал в болде(как это связано? напрямую, в моей логике если я подозреваю лайтовича но он ходит за мессором - значит лайтович не маф), так я для себя определил, что варо - мутный пиздец. Варо же вчера забил хуй на все, что писал мессор, есть 2 причины - отвлекся(лол, сука, это не причина), пытался раньше времени увести на выгон Жони, кандидат попался еще нормальный такой, непонятный. И апогей всего этого - его слова: "Ну я думаю те, кто голосовал за Джонни мафов нет, все мафы в других голосах". Дисп, лайт и я получается? Я - жб мирный, до которого не доебаться Лайт - который делал абсолютно мирные мувы Дисп? Ну дисп мутный, но еще тогда, когда дисп что-то сказал про хайфу и начал его подозревать я понял, что он явно не маф, потому что дисп не против принять во внимание черным таргет, которого писал Мессор. Варо, ты ошибся только в одном - голоса, которые были не на Джони - были все мирные. Не знаю, понял ли Мессор, что я хотел исполнить, но он сделал все очень даже хорошо. Особенно мне понравился заброс на меня, это выше всяких похвал. https://voca.ro/16R3VZxYfJZb Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение