Kami_ #4701 11 апреля буду после 14 00 ++ @Mr Scuf ты вскрытый мж, выбивай конфу с каждого чела который в игре остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4703 11 апреля Сначала они смеются надо мной Не слушают А когда приперло - пришли ко мне снова Чтобы опять посмеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4704 11 апреля Eva написал Только что: Получается варо хайфа скарз/лобстер @kami bushido согласен? убери с меня голос Mr Scuf написал Только что: Сначала они смеются надо мной Не слушают А когда приперло - пришли ко мне снова Чтобы опять посмеяться? Привет скуф Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4705 11 апреля Eva написал 2 минуты назад: @kami bushido согласен? убери с меня голос будем думать, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4707 11 апреля Kami_ написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? ну у меня скарз на уровне скуфа всю игру был но у него опыта побольше, он мог наебать меня да в теории надо будет думать Mr Scuf написал 45 минут назад: Kami_ написал 46 минут назад: Mr Scuf написал 47 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: Mr Scuf написал 48 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком тогда тоже было рискованно шурик тебе выше написал И что? Шурик и тогда в игру не попадал Мое дело написать вам вероятную мафию, ваше дело принять к сведению или забить хуй Я отыгрываю от завещания мессора и привожу вполне нормальные доводы хорошо спасибо! @Made_Of_Scars напиши еще раз кто у тебя мафия с новыми вводными Ева хайфа лейбстер Варо хайфа лейбстер не вижу конфы где варо вместе с евой из-за первого голосования притом лейбстер ручался «на доверии» что хайфа мирный а хайфа называет меня доезжным, но лейбстер у которого примерно столько же игры сколько и у меня он игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4708 11 апреля Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Eva а я ты необучаемый Славик, данной игре я посвятил дай бог5% времени, так что без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4711 11 апреля Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4712 11 апреля Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а хайфа называет меня доезжным, но лейбстер у которого примерно столько же игры сколько и у меня он игнорирует лейбстер кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4713 11 апреля dispersion написал Только что: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4714 11 апреля чел лайтвоич 1 свою игру со мной в конфе был и я сразу сказал что он далеко пойдет просто я тренирую по бразильской системе пока вы поридж банановый разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4715 11 апреля Shyrik написал Только что: чел лайтвоич 1 свою игру со мной в конфе был и я сразу сказал что он далеко пойдет просто я тренирую по бразильской системе пока вы поридж банановый разводите ты необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4716 11 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: чел лайтвоич 1 свою игру со мной в конфе был и я сразу сказал что он далеко пойдет просто я тренирую по бразильской системе пока вы поридж банановый разводите ты необучаемый а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4717 11 апреля Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул Опять же это всё сугубо по табличьке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4718 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул Опять же это всё сугубо по табличьке Держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4719 11 апреля Но если опускать табличьку, то Вапо - Хайфа - Скарз - Лобстер по простому получаеца в остатке Хачю всё равно скуфа уебать за псиоп Waro и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение